Лечение куриным яйцом. Миф или реальность?

Как бы ни казалось  для современного человека не обычно, но метод лечения куриным  яйцом известен достаточно давно.  Более того, результаты  лечения куриным яйцом были просто поразительны.  И не удивительно, что в интернете вы и сегодня найдете множество материала, рекомендаций и отзывов об этом необычном методе эффективного оздоровления.

В России применять   метод лечения куриным яйцом впервые применил еще в 50-х годах ХХ столетия доктор Капустин. Еще, будучи студентом, Капустин  понял, что перед многими заболеваниями, известные методы  отечественной медицине бессильны. Осознание этой проблемы и толкнуло молодого доктора на поиски новых методов лечения.

Так доктор Капустин начал применять, как в дальнейшем оказалось очень эффективный метод повышения иммунитета, состав для инъекций, компонентами которого было свежее куриное яйцо.

Автор такого необычного метода утверждал, что сама природа нам дает все необходимое для здоровья человека. Правда, такие препараты не всегда бывают  эффективны,  и прежде всего из-за неправильного подбора составляющих. А поскольку в курином яйце содержаться все нужные для человеческого организма вещества в идеальном составе, то доктор Капустин пришел к выводу, что метод лечения куриным яйцом должен быть весьма эффективным.

Нужно отметить, что поддержки со стороны государства в лице здравоохранения, в своих изысканиях  в лечении куриным яйцом, несмотря на высокую эффективность оздоровления, Капустин не получил.  Ему не разрешали проводить опыты в институтах. И тогда Капустин завели собственный виварий, и стал проводить свои опыты  на животных. И проводил  такие эксперименты в течение  четырех лет.

Сам Капустин на тот момент заболел пневмонией.  Поэтому метод лечения куриным яйцом он решил в первую очередь провести на себе самом. Это лечение оказалось весьма эффективным. Оздоровление наступило сразу же после нескольких уколов.  В необычно короткие сроки болезнь отступила.

Тогда доктор Капустин стал рассказывать о методе лечения куриным яйцом и результатах проведенных им  экспериментов своим друзьям и знакомым.  Нашлось немало добровольцев, которые согласились пройти лечение куриным яйцом.  Так появилось множество положительных результатов в лечении бесплодия,  гангрены, туберкулеза, гипертонии, гастрита, псориаза, экземы, различных онкологических заболеваний. Особенно хорошие результаты были у больных раком матки и раком желудка.

Состав препарата, который доктор Капустин вводил больным, был необычайно прост. Он состоял из физ.раствора и свежего куриного яйца.

И. метод лечения куриным яйцом не получил официального признания со стороны здравоохранения, он до  сих пор известен многим народным целителям. Этот метод жив до сих пор. Его и сейчас еще применяют. И он необычайно эффективен.

Другой вопрос, насколько сложно,  в современных условиях,  найти абсолютно экологически чистое и безопасное свежее куриное яйцо.

Справедливости ради, нужно сказать, что в своих изысканиях по методу лечения куриным яйцом, доктор Капустин не был первопроходцем.  О том, что в курином яйце заложены огромная сила, способная поставить на ноги самых тяжелых больных, впервые обнаружил канадский ученый Дж. Дэвидсон еще в 20-х года ХХ столетия.

Доктор Дэвидсон сосредоточил все свое внимание не просто на лечении куриным яйцом. Они долго изучал необычайно полезные свойства куриного яйца и обнаружил, что именно на 9-й день после оплодотворения, в яйце в наиболее концентрированном виде собирается вся энергетическая и питательная сила. Завтра это уже будет жизнь, а сегодня это энергетический сгусток, готовый к рождению. Именно этот момент и несет  информацию о здоровой клетке.

Доктор Дэвидсон брал  9-ти дневное оплодотворенное яйцо, делал вытяжку из него и вводил такой экстракт смертельно больным людям. При этом процент выздоровления, порой безнадежно больных людей, был очень высок.

Но, как и доктор Капустин, Дэвидсон не получил поддержки от своего государства. Возможно из-за того, что в то время  проблема онкологических заболеваний не стояла так остро, как сейчас, и не была такой глобальной, как в современном мире.

И лишь в 70-е годы ХХ века норвежские ученые продолжили изыскания докторов Дэвидсона и Капустина. Теперь над  разработкой методов использования огромной жизненной силы оплодотворенного куриного яйца трудился целый коллектив норвежских ученых.  Новый продукт назвали ламинином.  Так же он заслуженно получил еще одно заслуженное название «Норвежское Чудо».

В состав ламинина, помимо экстракта куриного яйца, ввели 22 аминокислоты, витамины, минералы и пр. То есть все необходимые питательные  вещества, в которых нуждается наш организм.  Теперь нет необходимости делать инъекции из экстракта куриного яйца. Мы можем заменить их удобными для потребления капсулами ламинина. Результат нисколько не ниже. Кроме того, это доступно каждому. Неважно, сколько человеку лет,  какое у него здоровье, где он живет.

Так в чем заключается феномен этого «Норвежского Чуда»?  Ламинин, попадая в наш организм,  в отличие от других витаминов и БАДов, не просто питает организм всеми необходимыми для полного оздоровления организма веществами.  Ламинин несет информацию о здоровой клетке. И если где-то в организме произошел сбой,  то при помощи  ламинина начинается восстановление клеток, которые находятся в деформированном состоянии при помощи тех компонентов, которые входят в состав ламинина. Клетка начинается питаться и восстанавливать, доходя до своего первоначального здорового состояния.  Идет омоложение клетки.  Таким образом, происходит оздоровление больного органа. Очень важно при приеме ламинина пить воду. Ведь клетка должна не только насыщаться питательными веществами, но и водой.

Таким образом, используя практический почти 100-летний опыт различных изысканий, начиная с лечения простым куриным свежим яйцом, учеными был создан уникальнейший продукт – ламинин.  Ламинин работает как корректор питания и радикально отличается от привычных нам витаминов и БАДов  по своему воздействию на организм человека для полного оздоровления и омоложения.

Я знакома уже с множеством людей, которые много лет пьют различные витамины и биодобавки, и теперь начали пить ламинин.  Все они в один голос утверждают, что такого результата по своему здоровью они не получали никогда в своей жизни.  С первых же дней применения ламинина нормализуется сон, человек становится спокойнее, улучшается память, проходят головные и суставные боли, улучшается состояние кожи и волос. На лицо явное омоложение всего организма. Это ли не ЧУДО. И название этому чуду – ЛАМИНИН!

Поделиться в соц. сетях