Рак. Народное лечение рака.

ЧАК - чага, аир, календула: взять порошок чаги и аира. 5 чайных ложек порошка чаги, 1 чайная ложка порошка корней аира, 1 столовая ложка цветков календулы - все поместить в эмалированный сосуд, залить 0,5 л теплой (40-50°) кипяченой воды и оставить на 2 суток в холодном месте. Затем процедить, отжать сырье. Употребляется настой по 0,5 -1 стакану 3-5 раз в день до еды или через час после еды.

Приготовленный таким способом настой получается менее концентрированным, но он неплохо работает, повышая общий и противоопухолевый иммунитет, оказывая противовоспалительное, антимикробное, общеукрепляющее действие. Критерий прогресса - снижение повышенной температуры тела при раке.

Отжим используют для приготовления мази. Для этого к отжиму добавляют свиное нутряное сало. Помешивая, довести до кипения и оставить на день в прохладном месте, накрыв тряпочкой.

Затем еще раз растопить, процедить через марлю и разлить в баночки

"Водка+масло" по методу Н.В.Шевченко: налить в баночку 30-40 мл (1 миллилитр = 1 см3) нерафинированного подсолнечного масла и 30-40 мл 40-процентного спирта (водки), плотно закрыть ее крышкой и активно потрясти пару минут, сделать выдох и как можно быстрее все выпить.

Принимать смесь следует ТРИ раза в день за 15-20 минут до еды, по возможности через равные промежутки времени, например, в 9, 14 и 19 часов. Минимум за два часа до приема смеси ничего не есть. Минимум за час до приема ничего не пить. Все 15-20 минут от приема лекарства до еды категорически запрещается что-либо есть или пить - от этого зависит полнота всасывания смеси. Можно в это время что-нибудь пожевать или прополоскать рот водой, но обязательно потом все выплюнуть - глотать нельзя.

Пить лекарство надо 10 дней подряд. После первой и после второй декад (десятидневок) приема лекарства делать перерывы 5 дней. После третьей декады приема лекарства необходим перерыв в две недели. Это - первый курс (или цикл) лечения. Далее следует повторять курсы (циклы) лечения таким же образом до полного излечения, но не менее двух, лучше трех, лет.

Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах нельзя менять указанные выше дозы и сроки лечения.

Зафиксировать момент излечения могут только врачи-онкологи любыми методами, имеющимися в их распоряжении. Следовательно, в двухнедельные перерывы между курсами лечения можно показаться врачам и пройти любые (на ваше и их усмотрение) обследования: УЗИ, рентген, томографию, в том числе и компьютерную, и др. После каждого цикла (курса) лечения делать клинический развернутый анализ крови, взвешиваться (можно на домашних напольных весах). В перерывах между приемами лекарства просто отдыхайте. Никакие другие противораковые методы лечения ("бальзамы", "гомеопатию", "чудотворные" витаминно-микроэлементные "пищевые добавки", "иммуностимуляторы" и т.д.) применять нельзя.

Очень большое значение имеет настрой больного на лекарство. Если при одной мысли о следующем его приеме настроение больного ухудшается, все преимущества такого лечения могут испариться. Стрессы при раке очень вредны. При лечении рака пищевода, желудка любых стадий (и с любыми метастазами) лучше помогает смесь из 40 мл масла и 40 мл водки в течение всего срока лечения.

Положительные свойства лекарства:

- оно не требует индивидуальной "подгонки": всегда и для всех одинаковые рецептура и схема приема; не имеет выявленных противопоказаний;

- с первых же дней лечения обычно прекращается метастазирование; нормализуются: состав крови, иммунитет, соотношение гормонов, водно-солевой обмен, уровень холестерина в крови и артериальное давление; улучшается состояние больных атеросклерозом, ишемией органов (улучшается питание сердечной мышцы), сахарным диабетом (показатели сахара крови приближаются к норме); печень очищается от билирубиновых и холестериновых отложений и пробок; прекращаются кровотечения; восстанавливается вес тела; уничтожаются глисты; улучшается работа всех органов и систем организма и прежде всего сосудов, сердца, печени, почек (но не в один день, а постепенно);

- возрастных границ для лечения этим методом не существует: успешно лечились больные даже в 90-летнем возрасте! Детям старше 12 лет надо принимать "взрослую" дозу лекарства: 30 мл масла + 30 мл водки. Детям младше этого возраста дозу следует рассчитывать так: 0,6 мл масла + 0,6 мл водки на каждый 1 кг веса тела. Например, для ребенка, вес которого составляет 20 кг, разовая доза составит: 20x0,6=12 мл масла и 12 мл водки.

При этом методе важно соблюдать особую диету.

Диета по методу Н.В.Шевченко: