Лечит ли асд-2 панкреатит

Во тьму тысячелетий уходят легенды об эликсире жизни. По одним легендам — это особый воздух, по другим — «живая» вода, приготовленная на огне особым способом из тканей лягушек.

Помните в сказках ведьмы варят вонючие зелья из дохлых лягушек? Оказывается, это не так уж далеко от истины. У нас в стране с 50-х годов выпускают лекарство АСД – продукт сухой возгонки мясо-костной муки. Но поначалу она делалась из ДОХЛЫХ ЛЯГУШЕК! Выходит сказка – не совсем ложь. Говорят, лекарство это почти универсальное – лечит от всего на свете, включая рак и туберкулёз.

Купить АСД можно в ветеринарной аптеке .

По непонятной причине он применяется в основном для лечения животных.

Но многие люди (особенно пожилые) берут его для себя, и ветеринары знают об этом.

История создания АСД

Уникальный препарат был получен автором ещё в 1947 году, путём высокотемпературной возгонки тканей лягушек.

Существует мнение, что при создании АСД Алексей Дорогов шёл по пути, открытому ещё средневековыми алхимиками.

Но, вот что по этому поводу говорит дочь известного автора, врач-иммунолог, кандидат медицинских наук Ольга Алексеевна Дорогова «Серьезных оснований для подобных утверждений, я думаю, что нет. Отец работал в лаборатории химической защиты, и, скорее всего, его мысль шла по такому пути: если древесный уголь служит сорбентом, то продукты органического разложения могут стать дезактивантами, помешать вредным воздействиям на организм, быть надежным барьером на их пути. Именно так был нащупан путь спасения живых организмов. Недаром отец любил повторять известную фразу из Священного писания: «смертию смерть поправ».

Людская молва быстро разнесла весть о чуде лекарстве.

Алексея Власовича начинают осаждать сотни больных людей, отчаявшихся получить помощь официальной медицины.

В архиве автора имеются сотни писем благодарности, полученных от больных, которые лечились АСД по его методикам: кожные заболевания и туберкулёз, бронхиальная астма, сердечно сосудистые и онкологические заболевания, поражения нервной системы.

Чиновники от медицины, как и следовало, ожидать, встретили изобретение враждебно: оно было совершенно не в русле общепринятых убеждений и научных поисков.

Уровень медицинской науки не позволял объяснить его универсальность, его эффект при терапии различных заболеваний человека и животных.

Поэтому после трагической смерти Дорогова в 1957 году АСД был полностью забыт официальной медициной, но сохранился и активно используется в медицине ветеринарной.

Свойства АСД 2

– жидкость темного или темно-красного цвета, своеобразного неприятного запаха, щелочной реакции, хорошо растворима в воде.

При длительном хранении могут выпадать смолистые вещества, не снижающие активности препарата.

Осадок смолистых веществ легко удаляется путем фильтрования препарата через вату или фильтровальную бумагу.

Свойства АСД 3

– густая жидкость черного цвета, своеобразного неприятного запаха, слабо растворяется в воде, растворяется в спирте и в жирах.

Препарат АСД устойчив к низким температурам.

Форма выпуска.

Препарат выпускается во флаконах по 100 мл.

Флаконы плотно закрыты корковой пробкой и залиты сургучом, имеют этикетку с указанием даты, место изготовителя, номера серии, названия препарата и его фракции, а для АСД ф-3 дополнительно: «Для наружного применения».

Хранение: в темном месте при комнатной температуре.

Действие препарата АСД.

По фармакологическому действию АСД относится к биогенным стимуляторам.

Обладает выраженным стимулирующим, а также антимикробным (антисептическим) действием.

Под влиянием АСД активизируется нервная система, повышается общий тонус организма животного и его жизнедеятельность, снижается интоксикация организма.

АСД активен в отношении бруцелл, пастерелл, туберкулезной палочки, стафилококков и др.

Препарат в малых дозах является мощным стимулятором, особенно при хронических процессах.

Применение АСД

Препарат разводится в 0,5 стакана холодной кипяченой воды.

Запивать 0,5 – 1 стаканом холодной кипяченой воды (по одним сведениям – чтобы не получить ожога полости рта и пищевода; по другим – чтобы просто избавиться от запаха).

В период приёма препарата обязательно употребление белковой пищи – мясо, рыба, сыр, творог и т.д.

Универсальный график приёма АСД Ф-2 .

1 день: утром 5 капель, вечером 10 капель

2 день: утром 15 капель, вечером 20 капель

3 день: утром 20, вечером 25

6 день: утром 35,вечером 35

7 день: ПЕРЕРЫВ

Далее принимать 35 капель утром и вечером постоянно. 35 = 1см3 в шприце.

После шести дней приёма – день перерыв.

После месяца приёма – перерыв неделя.

После трёх месяцев приёма, перерыв 15 дней.

Первичный курс приёма – 6 месяцев или до полного выздоровления.

Далее курс можно повторить, в зависимости от степени заболевания(рак лечится до полутора лет.

При заболеваниях:

1. При сердечных, печеночных, заболеваниях нервной системы и различных формах туберкулеза используют АСД – 2 по следующей схеме: 5 дней по 10 капель, 3 дня – перерыв; 5 дней по 15 капель, 3 дня – перерыв; 5 дней по 20 капель, 3 дня – перерыв; 5 дней по 25 капель, 3 дня – перерыв. Пить с перерывами до получения положительного результата. В случае обострения болезни прием прекратить до утихания болей, потом возобновить.

2. При язве желудка и 12-перстной кишки принимать препарат АСД Ф-2 по 20 капель 2 раза в день за 30 – 40 мин до еды.

3. Колиты. Принимать чайную ложку (до 5 куб. см или 180 – 200 капель на полстакана воды. Пить по 3 дня (1 раз в день) за 30 – 40 минут до еды, 3 дня – перерыв.

4. Лучшее средство при язвах (внутриполостных) – черный осадок АСД Ф – 2. Его принимают внутрь в течение 5 дней. Выздоровление наступает быстро.

5. При спазмах сосудов конечностей применяют чулок из 4-х слоев марли, смоченной 20% раствором АСД Ф-2. Через 5 месяцев кровообращение восстанавливается.

6. Предраковые формы поддаются лечению внутрь и местно АСД Ф-2. Местно применяют компрессы. Через 2 недели опухоль вылущивается.

7. Рак. Препарат АСД – Ф-2 останавливает дальнейшее развитие рака. снимает боль. Принимать 5 мл на полстакана кипяченой воды два раза в день. Пить 1,5 года (сведения нуждаются в подтверждении!).

8. Туберкулез легких, почек и др. органов излечивается бесследно. Принимать внутрь АСД Ф-2, начиная с 5 капель на полстакана воды 1 раз в день (утром натощак) за 30-40 минут до еды. Пить 5 дней, 3 дня перерыв и т.д. как указано в п.1. пить 2 – 3 месяца.

9. При гинекологических заболеваниях применяют внутрь АСД Ф-2 от 2 до 5 мл по той же схеме.

10. Импотенция – успешно излечивается АСД Ф-2. Применяют внутрь за 30 – 40 мин до еды по 3 -5 капель. Пить 5 дней, 3 дня перерыв.

11. Кожные заболевания (различного род экземы, трофические язвы, крапивница и т.п.) – прием внутрь АСД Ф-2 по 1 – 5 мл в течение 5 дней подряд, 2 – 3 дня перерыв (принимать натощак), с одновременным использованием АСД Ф-3 в виде компресса.

12. Глазные заболевания воспалительного характера лечат АСД Ф-2 приемом внутрь по 3 – 5 капель в течение 5 дней, 3 дня перерыв. И промыванием 0,3% раствором (20 капель на стакан воды).

13. Ушные болезни воспалительного характера лечат АСД Ф-2 приемом внутрь от 20 капель до 5 куб. см, а так же местно – компрессы, промывания.

14. Подагра и ревматизм, воспаление лимфатических узлов – компрессы на больные места с АСД Ф-2 и внутрь по указанным схемам.

15. Гипертония – 5 капель на стакан кипяченой воды 2 раза в день, длительно.

16. Для роста волос – 5% раствор втирать в кожу.

17. Трихомоноз излечивается однократным спринцеванием 2% раствором (60 капель АСД Ф-2 на 100 мл), 1 % раствор вылечивает молочницу (30 капель АСД Ф-2 на 100 мл).

18. Недержание мочи – 5 капель на 150 мл кипяченой воды, 3 дня перерыв.

19. Радикулит – во время обострения к 100 мл воды добавить 2 чайные ложки АСД, смешать и выпить. Если – 1 чайная ложка на 1 стакан воды 2 раза в день.

20. Печеночные заболевания, заболевания желчных ходов – 3% раствор спиртовой натощак 1 столовая ложка.

21. Зубная боль – местно на ватный тампон.

22. Тучность – 30 – 40 капель пить 5 дней, перерыв 5 дней; 10 капель – 4 дня, 4 дня перерыв; 20 капель – 5 дней, 3 – 4 дня перерыв.

23. При простуде полоскание АСД (столовая ложка АСД Ф-2 на литр горячей воды). Применять несколько раз в день до полного излечения.

Примечания.

Вода во всех случаях берется кипяченая.

АСД обладает резким неприятным запахом.

При невозможности применять его с водой – например детям – следует употреблять молоко.

В 1 мл содержится 30 – 40 капель АСД Ф-2.

Для компрессов поверх марли накладывается пергаментная бумага с целью предотвращения испарения препарата. затем накладывается толстый слой ваты – 10 – 12 см – и забинтовывается.

Препарат выпускается во флаконах (200 мл, 100 мл, 50 мл).

Хранят АСД ф-2 в темном, защищенном от света и атмосферы месте (холодильнике).

АСД Ф-3 хранят в подобных условиях. Срок годности – 4 года.

Отзывы о АСД Дорогова

Если вы пользовались этим препаратом, то мы будем вам благодарны, если вы оставите свой отзыв о фракции АСД-2 в разделе комментариев – ваш опыт может быть очень полезным для многих наших читателей. Будьте здоровы!