Рак 4-й степени. ХЕЛП!

  • 2. Маруся | 05.09.2013, 23:29:18

Метод Шевченко.Погуглите.Сама видела ,как двоих он на ноги поднял.Бабушке моей он не помог т.к. очень поздно взялись,НО у нее не было болей.Если бы не метод Шевченко,она умерла бы в адских муках,как все онкобольные.Она ушла спокойно,а это тоже очень важно,чтобы близкий человек не страдал.Так что положительный результат,как бы жутко это ни звучало,будет.

А про эти два случая-у одного был рак поджелудочной.с метастазами в печень,у другого рак горла.он уже есть не мог сам,т.к. в горле просто дыра была.Жена ему через силу вливала смесь по этому методу.Через полгода человек вышел на работу.Так что сил вам,здоровья вашей мамочке.Пусть выздоравливает

  • 3. БесконечнаяМари | 05.09.2013, 23:39:58

    Автор, продавайте имущество, если нет денег, и ищите клиники в Израиле. У нас не лечат рак - у нас убивают людей.

    Насчет химиотерапии - дело не в иммунитете даже, дело в показаниях. Иногда химиотерапию назначают после операций, в итоге - процесс "замораживается" и ситуация становится бесконтрольной.

    Это был случай с женщиной 55 лет, сейчас ее нет в живых.

    И я не врач, я не говорю, что химиотерапия плохая или хоршая. Я пишу о том, что вам нужно собрать деньги на качественное обследование и лечение.

    И ни в коем случае никаких "бабок", "уникальных методик", "сеансов энерготерапии" и прочей херни. Не теряйте драгоценное время.

    Вам нужна официальная медицина, на хорошем уровне. Желаю вам много душевных и физических сил .

    Олеся, к сожалению рак 4 степени это уже неизлечимо, значит метастазы распространились на другие органы и существенно их рост не остановить. Ни в Израили ни в России вашу маму не вылечат. Не надо продавать все имущество. Моя мама умерла от рака весной, после постановки диагноза 4 степени она прожила два года, у нее были 2 операции и много курсов химии. Все это очень тяжело, но главное вам все время быть с мамой поддерживать ее. По поводу химиотерапии - люди от нее сильно слабеют и ее тяжело переносить, но все равно она продлевает жизнь, я не знаю, смогла ли моя мама прожить эти два года без нее. Ищите хороших врачей в государственных клиниках, в частных с вас только деньги будут тянуть, не обращайтесь к шарлатанам, которые будут говорить, что смогут все вылечить своими чудодейственными способами, которые не признает официальная медицина. Сил вам!

  • 8. Гость | 06.09.2013, 03:17:00

    Олеся, держитесь. Шансов мало, но они есть. В любом случае, вера в лучшее вреда не принесет. Будьте рядом, будьте оптимистичной, заряжайте своим оптимизмом маму. Отвлекайте ее, проводите рядом много времени. Конечно же, походите по врачам. Возможно, не все еще потеряно. Большое значение имеет ее желание жить. А это во многом зависит и от ее окружения. Дайте ей понять, что она очень-очень вам нужна. Это наполнит ее силами для борьбы.

    Лично я плохо отношусь к химиотерапии. Считаю, что она не нужна. Но никому не навязываю. На войне все средства хороши. Может быть, в вашем случае химия поможет.

  • 9. Гость. | 06.09.2013, 03:59:06

    Попробуйте к основному лечению,чем лечат вашу маму в больнице.

    Если хотите это добавьте.

    Витамин С (аскорбиновая кислота)

    Витамин С или аскорбиновая кислота является производным гулоновой кислоты. Многочисленными популяционными исследованиями показана связь заболеваемости раком с уровнем витамина С в организме человека и животных.

    Сейчас не знаю найдете ли вы чистотел Вообщем веточку чистотела,заливать на стакан кипятка,заливать кипятком, и настаивать его до лимонного цвета.Больше нельзя,растение ядовито.Так женщина знакомая,моей мамы вылечила у себя,рак,какой он стадии был не знаю.Пить стакан в день до выздоровления.

    И вот еще на ссылках статьи как помогает витамин С,в больших дозах при раке.Но еще написано что когда добавляли ,другие два витамина,то больше это помогало.

    Практика применения витамина С для лечения рака

    http://www.wbc2t.ru/bud-zdorov/lechenie-boleznejj/3248/

    Применение витаминов в онкологической практике

    http://www.tumor.su/leshenie/obshieprync/271-primenenie-vitaminov-v-onkologicheskoj-praktike.html

    Норман Казинс. АНАТОМИЯ БОЛЕЗНИ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ПАЦИЕНТА

    http://naturecurative.com/257-kazins-anatomyofdesease/

  • 10. Гость | 06.09.2013, 07:14:39

    Моему брату поставили диагноз рак желудка с метастазами 4 стадии,как в п.7,прожил 2 месяца после постановки диагноза,лежал 2 недели.Я в первое время хотела народными средствами его лечить,но мне врачи сказали-не мучайте его,ничего не поможет,все органы съедены раком.Сейчас то я понимаю что бесполезно было лечить,а хотела методом Шевченко,но только бы намучался.Может кому и помог этот метод но только на начальных стадиях,4 стадия-приговор.Автору-держитесь,не мучайте маму радикальными народными средствами,только общеукрепляющие,чтоб облегчить хоть немного состояние.

  • 13. Гость | 06.09.2013, 10:13:33 Тот самый аноним

    Автор, делайте то, что говорят врачи. Не занимайтесь самолечением, и тем более не слушайте, что Вам тут понапишут. Врачи здесь не сидят в большинстве случаев, а диагностировать болезнь по интернету - тупизм.

    +1000,я тоже когда то начиталась о лечении рака,воодушевилась одной историей-девушка писала у отца был рак 4 стадии с метастазами,врачи разрезали его и зашили,неоперабелен,вылечил его чудо метод Шевченко,опухоль рассосалась,метастазы тоже,выздоровел полностью,и еще подобные истории.Я с врачом онкологом посоветовалась-она сказала вранье это все,за ее практику ни один раковый больной с 4 стадией не выживал,максимум год,два,не больше.Выдумывают люди,или преувеличивают,может кто то и излечился,но только при 1,2 стадии,с 3-ей то шансов мало.

    Сейчас это, увы, распространенная ситуация.

    Что то и в самом деле заболевших раком много стало,откуда такая напасть?У меня брат от рак умер-45 лет,сосед-38 лет,у подружки дочки мама-тоже 40-ка не было,все от рака желудка,и быстро так угасли и умерли,буквально за несколько месяцев,а были здоровыми людьми,причем никто из них не пил и не курил.Так до сих пор и не выявили причины возникновения рака.Еще самое страшное-обнаруживают его на последних стадиях,когда уже поздно что либо предпринимать,на первых стадиях ничего не болит-вот люди и не обращаются к врачам,сколько бы можно было спасти если диагностировали вовремя.

  • 24. Гость | 06.09.2013, 12:05:01 Амиго

    Люди,берегите себя!хотиде по врачам!хотя бы сдавайте элементарно-кровь из пальца,вены..ну как так у человека 4ая тсадия а он только обомнился..неужели даже признаков никаких не было. ну не верю!!

    У моего брата гастрит был,от гастрита лечился,фгс вот только не делал,потом состояние ухудшилось,подозревали что язва открылась,а там уже не язва-рак 4 стадии,есть такое определение-скоротечный рак,быстро болезнь прогрессирует.Мы не ожидали что он так быстро сляжет и умрет,я думала может еще полгода,год,а он быстро слег,2 недели лежал,но вставал еще поначалу,полностью слег за 5-6 дней до смерти,мучался только один вечер-боли были адские,трамал не помогал.

  • 27. еее | 06.09.2013, 15:00:51

    Олеся, я понимаю как вам сейчас тяжело и хочется верить в чудо, хочется хвататься за каждую соломинку, за каждое обещание излечения, НО это всё не даст результата. Ваша мама тяжело больна, и ваша мама умрёт от этой болезни. У вас ( или у вашей мамы) есть выбор: или не делать химиотерапию и прожить несколько месяцев без больниц и лечения, успеть сделать важные дела и попрощаться с родными. Или делать химиотерапию, при этом продлить жизнь всего на несколько месяцев, НО эти месяцы провести в больнице и испытать все побочные действия химио. Я бы выбрала первое. Я говорю это как врач-гастроентеролог. Я видела много таких больных. И я ещё не раз не видела больных, которые бы излечились чудестным образом. Мама ваша ещё хорошо себя чувствует. Просто не несите деньги шарлатанам, съездите лучше куда-нибудь отдохнуть, осуществите какую-нибудь мамину мечту, если вы верующие сходите в церковь и говорите, говорите, говорите обо всём. Дай Бог вам сил и вашей маме!

  • 28. Элли | 06.09.2013, 15:31:53 еее

    Олеся, я понимаю как вам сейчас тяжело и хочется верить в чудо, хочется хвататься за каждую соломинку, за каждое обещание излечения, НО это всё не даст результата. Ваша мама тяжело больна, и ваша мама умрёт от этой болезни. У вас ( или у вашей мамы) есть выбор: или не делать химиотерапию и прожить несколько месяцев без больниц и лечения, успеть сделать важные дела и попрощаться с родными. Или делать химиотерапию, при этом продлить жизнь всего на несколько месяцев, НО эти месяцы провести в больнице и испытать все побочные действия химио. Я бы выбрала первое. Я говорю это как врач-гастроентеролог. Я видела много таких больных. И я ещё не раз не видела больных, которые бы излечились чудестным образом. Мама ваша ещё хорошо себя чувствует. Просто не несите деньги шарлатанам, съездите лучше куда-нибудь отдохнуть, осуществите какую-нибудь мамину мечту, если вы верующие сходите в церковь и говорите, говорите, говорите обо всём. Дай Бог вам сил и вашей маме!

    Поддерживаю. Автор, прислушайтесь, пожалуйста, к этой рекомендации. Очень больно принять мысль, что самый дорогой для тебя человек умирает и ты ничего не можешь сделать. Но это именно так. Никто и ничто не поможет. Сейчас осталось только смириться самой и помочь смириться маме с ее участью, настроить ее на спокойный уход из жизни. Речь не идет об опустить руки и бежать на кладбище, речь идет об обретении спокойствия и принятии своей участи.Это я Вам советую как человек у которого мама ушла из жизни в 54 года по этой же причине. Мы прошли все стадии- от поисков всевозможных лекарств/врачей до истерик от бессилия что-то сделать. Используйте каждую минуту. чтобы быть с мамой. Станьте такой. какой она Вас хочет видеть.Окружите ее вниманием и заботой.

  • 29. Snayper | 06.09.2013, 17:49:15

    Автор, я безмерно Вам сочувствую! Но что-то порекомендовать тут сложно.

    В мае этого года умерла наша давняя соседка и друг - чудесная женщина редкого в наши дни воспитания и ума, которая всегда достаточно хорошо себя чувствовала, была бодрой и активной. Но осенью 2012 года когда мылась в душе нащупала у себя под подмышкой бугорок. Оказался рак груди 3 степени. Возраст у нее уже был приличный - 70 лет. И не трогала бы она ничего, может и обошлось бы, и жила бы еще долго. В ее возрасте клетки растут медленно. Но. сделали операцию и здоровье сразу пошло на спад. Потом по знакомству положили ее в онкобольницу под Москвой. Довольно быстро выяснили, что рак уже занял почти всю брюшную полость. Ей делали бесконечные обследования, которые ее только мучали и уже ни на чтобы не повлияли (типа колоноскопии. ЗАЧЕМ??), а лечения практически никакого. Все! с той поры человек угас, ее перевезли домой, за ней денно и нощно ухаживала моя мама и сиделка. Но уже ничего нельзя было исправить. Вот так. Потребовалось всего полгода, и вполне здорового жизнерадостного и, поверьте, совсем не старого человека, не стало.

    Я это говорю к слову об операциях. Многие врачи знают, что стоит только открыть рану - рак сразу активизируется. Причины этого вроде как до сих пор неизвестны. Но примеров тому - огромное множество. Иногда лучше не делать операций, не давать раку воздух, скажем так. Тогда есть шанс прожить дольше.

    Мне кажется, что тут важно следующее - посвятить все оставшееся время радостям жизни. Чтобы Ваша мама получала только приятные эмоции каждый день, делала то, что хочется. То, что она может быть хотела всю жизнь, но было некогда, осуществить какие-то мечты. Когда как не сейчас? Видела бы своих любимых, родных, знала бы как сильно вы ее любите каждую минуту своей жизни. Как в фильме "Достучаться до небес". Правда, я уверена - это очень важно!

  • 30. Олеся | 06.09.2013, 18:54:00 Амиго

    Люди,берегите себя!хотиде по врачам!хотя бы сдавайте элементарно-кровь из пальца,вены..ну как так у человека 4ая тсадия а он только обомнился..неужели даже признаков никаких не было. ну не верю!!

    Абсолютно никаких. И до сих пор у нее ничего не болит, кроме печени. И то. она только-только начала болеть. А признак. один и единственный. Стала резко худеть и тут же пошла к врачу. Сразу сделали гастроскопию и биопсией. И на тебе - подозрение на рак. Вот так. А вы говорите, что не бывает без признаков. Если бы были, то я бы из виду не упустила. Все врачи говорят, что на ранних стадиях обнаруживается чисто случайно. Счастливчики они..

  • 33. Цветик-семицветик | 06.09.2013, 19:32:15 Олеся

    Кроме того, она сама в медицине работает. Так неужели бы она не пошла к врачу и сознательно себя сгубила? Нет! Зная свою маму, сто раз говорю нет. Не было признаков. Беда пришла нежданно. Мне очень страшно. я постоянно плачу, я даже представить не могу жизнь без мамы. Она всё для меня и брата. У нас отец умер еще давно от рака, когда мы маленькими были. мама нас одна поднимала. Она заслужила долгую жизнь до старости(((((( А тут. рак. Два близких человека и оба от рака.

    Вы знаете, до старости доживают и достойные, и недостойные, и умирают и те, и другие. Может быть, миссию свою она исчерпала на этой Земле, Вас взрастив достойным человеком. И, возможно, её смерть- это промысел Божий для Вас- обратить внимание на своё здоровье: смерть обоих родителей с одним и тем же диагнозом- показание для постоянного осмотра.

  • 37. Гость. | 06.09.2013, 19:55:20

    Автор,если не читали почитайте на ссылках о витамине С,там врачи,наблюдали за больными раком,20 лет,были иследования,Те кто к основному лечению,от рака,что назначали врачи,добавляли еще большую дозу витамина С,каждый день ,врач назначал по моему Е и А еще витамины.Те еще прожили по 12 лет.А те кто так не делал быстро умирали.Вы можете не делать этого просто прочтите и решите вам это надо или нет.

    И еще напишу Это рассказывали давно правда это или не знаю,но напишу.Это было в советское время.

    У женщины был рак желудка.Врачи ее уже отправили домой умирать.Она уже не вставала с постели.Откуда она узнала что надо,выпить самогона и заесть домашней сметаной,не знаю.Она встать не могла Просила своих родных дать ей это.Они особо не хотели понимали что она умирает Но решили,ладно пусть пробует.И будто она выздоровела.Так говорили.

  • 39. Гость | 06.09.2013, 20:50:35

    Моя мама умерла от рака в ноябре прошлого года. Ей поставили РШМ 3 ст. У нас были и деньги и возможности, лечили и у нас и в Израиле. Мое мнение-все зависит от организма. Никто не знает, откуда он берется и куда уходит. Мое мнение-делайте химию, только не нашими препаратами, если Вы в Москве, есть аптека "Белый Лотос", специализируется на онкопрепаратах. Химиотерапевты распишут и назначат препараты, и Вы покупайте там-французские, израильские-неважно. Только не наши. Их препараты достаточно легко переносятся. Для восстановления после химии -Новомин, почитайте, действительно волшебный препарат, моментально поднимает показатели крови после химии. Удачи.

  • 43. Моська | 06.09.2013, 23:43:14 БесконечнаяМари

    Автор, продавайте имущество, если нет денег, и ищите клиники в Израиле. У нас не лечат рак - у нас убивают людей.

    Насчет химиотерапии - дело не в иммунитете даже, дело в показаниях. Иногда химиотерапию назначают после операций, в итоге - процесс "замораживается" и ситуация становится бесконтрольной.

    Это был случай с женщиной 55 лет, сейчас ее нет в живых.

    И я не врач, я не говорю, что химиотерапия плохая или хоршая. Я пишу о том, что вам нужно собрать деньги на качественное обследование и лечение.

    И ни в коем случае никаких "бабок", "уникальных методик", "сеансов энерготерапии" и прочей херни. Не теряйте драгоценное время.

    Вам нужна официальная медицина, на хорошем уровне. Желаю вам много душевных и физических сил .

    Самое хорошее лечение по раку в Германии, а не в Израиле. Там наших разводят часто.

  • 44. Гость | 07.09.2013, 02:06:35 Элли

    читала что рак это болезнь обид. что то в этом есть.

    Пока нет точных научных данных о причинах рака, отметать теорию психологической основы этой болезни не стоит. Вы говорите, "в этом что-то есть". Нельзя не согласиться. Многое указывает на то, что причины болезни - психологические.

    Согласно одной из теорий, рак пищеварительных органов поражает людей, не сумевших что-то "переварить". Обычно речь идет об обиде - на себя или других. Если человек на кого-то обижен и никак не может простить, он постоянно на этом фиксируется, думает, переживает и т.п.

    Рак груди связан с материнскими страданиями.

    Рак легких возникает от постоянных страхов. Согласно этой теории, курильщики чаще болеют раком легких не от самого курения, а от того, что их постоянно пугают раком легких. Они очень боятся умереть от курения, но бросить не в силах. Этот психологический конфликт и постоянный страх становятся причиной рака легких.

    Рак женских органов случается у женщин, которые а). сильно хотели детей, но не получилось по каким-то причинам, б). ощущали себя не реализованными как женщины (не просто как матери, а как очень хорошие матери, как хорошие жены, как хорошие любовницы и т.п). То есть здесь причина - в женских комплексах и неуверенности в себе.

    Не знаю, можно ли всему этому верить. Но хотелось бы, чтобы это было правдой. Потому что это дает шанс.

    Вот, например, некий доктор Хамер из Германии утверждает, что рак нужно лечить у психотерапевтов, а не у онкологов. Дескать, как только психологический конфликт решается, опухоль перестает расти. Она либо рассасывается, либо инкапсулируется и жить не мешает.

    Олеся, простите, если написала лишнее в вашей теме. Просто хотелось поделиться. Может, в этом что-то есть. Людям нужно научиться быть счастливыми. Тогда, возможно, и рак будет побежден.

    Дай Бог вашей маме выкарабкаться и жить дальше!

  • 45. Гость | 07.09.2013, 04:17:35

    Гость 44, рак груди чаще всего имеет наследственную природу (привет Анжелине Джоли).

    Пример - моя мама и две её тётки умерли от РМЖ, обе тётки были бездетными, т.е. материнскими страданиями никогда обременены не были.

    Автор, не слушайте тех, кто пугает химией. Она, конечно же, не исцелит чудесным образом вашу маму, но подарит ей несколько месяцев жизни. А это уже немало.

    Какая больница? Химию делают прям в поликлинике при онкологическом отделении, это всего лишь капельница раз в месяц.

    Пока предлагают, не нужно отказываться.

  • 49. CrazyGeek | 07.09.2013, 15:47:53

    Автор, НЕТ, уже не поможет ничего. 4-я стадия - это когда уже не рак в организме, а скорее организм в раке. Рак уже главный и владеет ситуацией, а не организм. К сожалению.

    Сделайте просто то, что позволит Вашей маме протянуть оставшееся время максимально безболезненно и в тепле, ласке, родных людях рядом, ну и удовольствиях - насколько сможете. Свозите маму куда-нибудь на давно мечтаемую экскурсию, если есть возможность. Купите ей что-нибудь красивое. Дарите цветы каждый день просто так (если нет аллергии). Зовите к ней подруг и друзей, сами будьте с ней побольше, и говорите обо всём, о чём бы хотелось.

    Насчёт химии - тут только врач скажет и мама может решить, нам отсюда ничего не увидеть. С одной стороны, химия может оттянуть конец и дать время для жизни. С другой стороны, химия очень ослабляет и мама может это подаренное время протянуть в плохом состоянии. Так, что уже будет ни до чего - не до Вас, не до друзей, не до удовольствий. то есть будет медленно и довольно мучительно угасать.

    Узнайте все возможные детали и последствия химии у врача, и чтоб мама тоже была в курсе. А потом - спросите решения у мамы. Может она решит прожить пару месяцев почти бодрячком, вместо того чтобы тянуться полгода обессиленной. А может химия для неё будет не так чувствительна, и можно будет побочные эффекты "прикрыть" лекарствами. кто его знает.