Золотой ус — рецепты народной медицины, а также секрет уникального рецепта от рака

Золотой ус в простонародье имеет много названий. Его называют еще: живой колос, кукурузка, ус   дальневосточный. Высота растения достаточно большая и может быть вплоть до метра высотой. В уже зрелом возрасте растение выпускает, так называемые усы – отростки в виде лиан, состоящие из отросточков, на конце которых образуется так называемая метелочка. Тогда, когда на усах вырастит не меньше 9 суставчиков коричневатого цвета, растение может считаться целебным.

Применение золотого уса

За свои высочайшие лечебные и просто полезные свойства, золотой ус вполне заслуженно прозвали домашним аналогом женьшеня. Спектр применения этого растения очень высок, легче назвать где он не применяется, чем перечислить где он используется. Но я все же назову для лечения каких недугов его используют. Итак, золотой ус рекомендуется использовать :

  • при лечении хронического панкреатита (здесь о диете при панкреатите )
  • для восстановления функции селезенки, поджелудочной железы
  • для снятия воспаления желчного пузыря
  • при лечении желудка и тонкого кишечника
  • для нормализации кислотно-желудочного тракта
  • для вывода шлаков и чистки всего организма
  • для борьбы с мокротой и ее разжижения
  • если нужно снять отек слизистой бронхов у больных астмой
  • при  лечении астмы  
  • кожных заболеваний ( язвы, кистозные новообразования, лишаи)
  • для лечения панкреатита  и диабета (здесь о лечении диабета народными средствами ) и мн.др.

Существует огромное множество способов того, как применять золотой ус, рецепты некоторые, я вам приведу ниже. Диабет, а также воспаление желудочно – кишечного тракта, панкреатит можно лечить так:

  • 1 листок золотого уса, никак не менее 20 см. размером, нужно порезать помельче и залить в любой банке 1 литром кипятка, далее укутать и на сутки оставить настаиваться, затем можно процедить при помощи марли.
  • Принимать средство 3-4 раза в день, за 40 минут до еды по 50 грамм, желательно в слегка теплом виде.

Данный рецепт способен помочь вам избавиться от многих внутренних болезней, способствует выводу шлаков и прочей дряни из организма, а также выводу песка и камней небольшого размера из мочевого пузыря и почек. После комплексного очищения организма, заметно улучшается и нормализуется общее состояние здоровья человека, заметно повышается активность, а у некоторых даже улучшается зрение.

Золотой ус против рака

Масляный бальзам

  • Налить в небольшую баночку 40 мл. любого подсолнечного масла, только нерафинированного и 30 мл. приготовленной заранее спиртовой вытяжки золотого уса, закрыть крышкой, потряхивать в течении 7 минут и сразу, по истечении 7 минут выпить залпом.
  • Выпивать нужно сразу, затягивать нельзя, так как при промедлении происходит разделение компонентов смеси, а это недопустимо!

Спиртовая вытяжка готовится так:

  • примерно 35-50 суставчиков отростков измельчите получше, залейте 1.5 литрами водки и настаивайте в любом темном месте 9 дней.
  • Ближе к девятому дню водочная настойка приобретет сиреневый цвет.

Принимать это лекарство необходимо 3 раза в день. Перед тем как начать прием, 2 часа ничего нельзя есть и при приеме лекарства нельзя ничем его запивать и закусывать! Это очень важно! Пить что либо будет можно только по истечении 30 минут.

Масляный бальзам лучше применять через одинаковые временные промежутки подряд 10 дней. Потом нужно сделать на 5 дней перерыв и заново повторить процедуру. Когда пройдет третья десятидневка, нужен перерыв, сроком на 10 дней. Это составляет первый цикл, за ним последует второй, далее третий и т.д. до полного выздоровления, а оно обязательно наступит, если все делать правильно.

Внимание! Очень важно делать точную дозировку компонентов: ровно 40 мл. раст. масла ( обязательно нерафинированного) и 30 мл. спиртовой вытяжки, приготовленной как описано выше. Отмерять количество нужно не на глаз, как у нас принято, а помощью точной мерки! Ошибка допущенная в дозировке может дорого стоить и привести к не очень хорошим последствиям.

Что с вами будет происходить в процессе лечения

Весь опыт лечения бальзамом, а его было не мало, показывает, что примерно за 1.5 – 2 месяца реально вылечить первичные опухоли небольших  размеров. Случаи посерьезнее требуют гораздо дольшего срока лечения – 6-7 месяцев, а иногда бывает что и дольше.

Уже спустя месяц – полтора случится уменьшение размеров опухолей больного ( если опухоль у человека большого размера, то она вначале делится на более мелкие сегменты, которые потом размягчаются ). Также пройдут мучавшие вас боли, наладятся аппетит и стул, а еще раньше прекратятся внутренние кровотечения, затянутся язвы.

При этом методе лечения, хорошо себя чувствуют люди, больные ишемической болезнью, а также сахарным диабетом, атеросклерозом и гипертонией. Это лекарство чудесным образом нормализует работу сердца и заметно улучшает состояние сосудов. Были даже случаи когда рассасывалась аденома предстательной железы. Также данный рецепт с применением золотого уса способен вылечить язву желудка, артрит и больные вены (варикоз ).

Возможные неприятные ощущения

Если вы уже начали прием этого масляного бальзама, то отказываться на половине пути уже нельзя. Если откажитесь, вы только подстегнете болезнь, причем очень резко, потому что раковые клетки имеют свойство погибать только через 3 дня, после того как начинается лечение.

На 2 или 3 день, после начала приема бальзама могут дать знать себя боли. Не стоит пугаться этого, продолжайте начатое лечение. Через день - два   боли полностью исчезнут, ну или уменьшатся в размерах. Могут возникнуть отеки конечностей и задержки мочеиспускания. Тут главное не паниковать. Это абсолютно нормально, пройдет несколько дней и отеки сойдут.

Во время прохождения всего курса, почти у всех усиливается общая слабость. Бояться этого также не следует. Может возникать понос. Это не только ничем вам не грозит, но даже окажет пользу. Таким вот естественным образом очищается наш толстый кишечник, который как известно, является самым главным поставщиком ядов и токсинов в кровь человека. При распадающихся опухолях большого размера, может быть кровотечение, которое легко исчезает, если сделать 3 инъекции викасола. Повторюсь, главное - не бросать прием бальзама!

Если вы до этого прошли курс химиотерапии или лучевой терапии, то перед тем, как начнете курс лечения бальзамом, обязательно необходимо  сделать месячный перерыв. Во время этого перерыва желательно сделать курс очистки организма от токсинов.

Чтобы очиститься от токсинов, нужно приготовить отвар из семени льна, который прекрасно выводит из организма химические препараты, токсины и радионуклиды.

Делают его так:

  • 1 стакан льняных семян заливаем 3 литрами кипятка и варим 2 часа на водяной бане.
  • По окончании остужаем до примерно 40 градусов и принимаем безо всяких ограничений в течении15 - 20 дней, в подогретом виде, в период с 12 дня до 12 часов ночи.

Диета во время лечения

При использовании этого рецепта, крайне важно соблюдать определенную диету.

По возможности старайтесь не есть:

  1. острого
  2. жареного
  3. соленого
  4. животных жиров
  5. продуктов содержащих сахар ( конфеты, печенье, халва и т.д.)
  1. мясные продукты
  2. соль
  3. картофель
  4. сахар
  5. хлеб дрожжевой
  6. молочные продукты

Предпочтение в питании следует отдать:

  1. блюдам из рыбы
  2. сыру
  3. овощам
  4. соку из моркови и свеклы
  5. кашам на воде
  6. орехам ( кроме арахиса)

Из масла в пищу можно использовать только растительное. А вот голодать не следует, но перед тем как начать лечение, желательно провести чистку организма.

Данный рецепт от рака, основанный на использовании золотого уса, показал достаточно высокую эффективность при лечении рака желудка, легких (признаки рака легких) и молочной железы. Не следует применять его при циррозе печени. Это объясняется тем, что при заболеваниях печени, категорически противопоказаны спиртовые вытяжки.

Другие рецепты приготовленные на основе золотого уса

Язва двенадцатиперстной кишки

  • Срезать несколько листьев сантиметров по 20 длиной или немного больше, порезать их, залить до верху водкой и отнести в темное место, настаиваться при комнатной температуре.
  • Пройдет 2 недели и лекарство будет готово.
  • Принимать по 1 ст. ложке 3 раза в день за 30 минут до еды. Самочувствие улучшится через 5-10 дней

Боли в суставах

  • Сложить в 4 слоя бинт, смочить настойкой приготовленной по рецепту описанному выше и сделать компресс или купить готовую настойку, стоит она копейки.

При заболевании туберкулезом, полипах. диабете

  • Отросток золотого уса, количеством в 12 суставов настоять в 0.5 л. водки в течении 10 дней, в темном месте.
  • Принимать следует от 25 капель до 1 десертной ложки, в зависимости от возраста, веса и т.д..

При ушибах, синяках, сотрясении мозга

  • Можно просто натирать настойкой золотого уса больное место или пить внутрь по 1 чайной ложке трижды в день перед едой.

Золотой ус рецепт применяемый после удаления сигмовидной кишки

  • Нужно пить настойку в количестве 25 капель и использовать ее же в качестве примочек на шов.
  • Где то через 3 месяца должно наступить заметное
Золотой ус рецепты народной медицины. Уникальный рецепт от рака на основе золотого уса! Пошаговая инструкция к применению.