Как вылечить ЯЗВУ ЖЕЛУДКА!

Достоинства: безвредность, дешевизна, доступность, универсальность, эффективность

Фурозолидоном можно 100%-но вылечить язву желудка и гастрит? (Проверено на себе и не только. )

Язва — это, в сущности, рана, которая не заживает, а от попадающей в неё пищи гноится и увеличивается из-за размножения в ней маленьких тварей с громким именем Хеликобактер Пилори. И лечить её надо соответственно (нет, не антибиотиками и не спиртом!)…

Гастрит — это раздражение слизистой желудка, вызванное желудочным соком при нерегулярном питании или вредными продуктами (а они сейчас в избытке), он тоже может привести к язве. Что бы не было гастрита, нужно есть или хотя бы пить, не дожидаясь чувства голода, и не курить на сухой желудок.

Не буду перечислять конкретно, что прописывают врачи при язве, а не конкретно — это различные обволакивающие средства, антибиотики и другие антибактериальные препараты, после приёма которых, приходится лечить кишечник противогрибковыми средствами и бактериальными препаратами, печень - гепатопротекторами, а нервы - успокоительным!

Диету тут прописывать излишне, так как после покупки всех вышеперечисленных лекарств кушать уже, как правило, не на что!

У меня была язва несколько раз в незабвенные времена перестройки, когда нас усердно снабжали хлорированной курятиной и индюшатиной. (Сейчас больше не болею, т.к. отравой не питаюсь, люблю кислое и острое, но без консервантов и прочих добавок.)

А всё эти замечательные таблетки — фуразолидон, и цена у них замечательная! Раньше они стоили 2 руб. за десяток, сейчас, правда, подорожали как минимум процентов на 1000!

Дозировка: 3-4 таблетки в первый приём, и далее по 2 таблетки 4 раза в день после еды в течение примерно 7-ми дней (но не более 10-ти. при гастрите меньше: 2 дня после улучшения и хватит). Детям, в зависимости от веса, по инструкции. Полегчает не сразу, на 2-й или 3-й день, зато стабильно, главное не бросать и не пропускать!

"Фуразолидон снижает продукцию токсинов микроорганизмами, вследствие чего улучшение общей клинической картины отмечается раньше, чем микробиологические тесты дают отрицательный результат."

Подходит для людей как с пониженной, так и с повышенной кислотностью (проверено). Никакой особой диеты (нельзя разве что жирное и спиртное!)

Фуразолидон активен в отношении ряда бактерий, резистентных к антибиотикам и сульфаниламидам, но не разрушает микрофлору кишечника и не вызывает грибковой инфекции, как антибиотики, а наоборот её излечивает, а заодно лечит и другие инфекции.

"Препарат применяют для лечения пациентов с инфекционными заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта, мочеполовой системы, а также кожных покровов, в частности:

Бациллярная дизентерия, тиф, паратиф, энтероколит, лямблиоз, диарея инфекционной этиологии.

Трихомонадная инфекция, в том числе трихомонадный кольпит, а также вагинит, уретрит, цистит и пиелит.

Препарат применяется для лечения пациентов с пищевыми отравлениями, а также с инфицированными ранами и ожогами (наружно).

Чувствительны к действию препарата некоторые простейшие и грибы (в частности грибы рода Candida).

Кроме того, препарат оказывает некоторое иммуностимулирующее действие. Препарат не применяют для лечения детей в возрасте младше 1 месяца."

Разрешён даже беременным!

"Отмечена способность фуразолидона ингибировать моноаминооксидазу, что приводит к развитию легкого возбуждения и приливу сил",то есть действовать, как антидепрессант и энергетик!

Да! Забыла упомянуть — алкоголизм тоже лечит (кстати, пить после приёма фуразолидона Вы просто не сможете ещё от 3-х до 7-ми дней)! Остатки можно использовать вместо стрептоцида для лечения ран.

Короче, вылечите всё и сразу за какие-то 7 дней без вреда для здоровья, как это не парадоксально звучит:))) И всё удовольствие обойдётся рублей в 150 на весь курс лечения!

Спрашивается, КОМУ ВЫГОДНО Вам об этом рассказывать.

Фармацевтическим магнатам. )))