Лечение рака желудка народными средствами

Одним из самых распространенных злокачественных образований является рак желудка. Таким заболеванием чаще всего страдает сильная половина человечества. Поскольку мужчины хуже следят за своим состоянием здоровья и чаще женщин имеют вредные привычки. А все это способствует образованию злокачественной опухоли в желудочно-кишечном тракте. Учеными было отмечено, что люди, которые употребляют в своем рационе молочные продукты, практически не болеют раком желудка.

Как и любое заболевание, рак желудка легче предупредить, чем после заниматься долгим лечение. Чаще всего лечение долгое и дорогостоящее. Но, можно использовать народные методы лечения рака желудка. Они также весьма эффективны, как и медикаментозное лечение. Раку желудка могут предшествовать таки заболевания, как хронический гастрит и язвенная болезнь.

Рак желудка имеет всего две стадии:

1) ранний период (начало заболевания)

2) прогрессирующий период

Первый период протекает очень быстро и скрытно, и заметить его бывает довольно сложно. Второй период более виден. Это может быть постоянная рвота, сильное исхудание, мучительные боли.

Народные средства от рака желудка могут весьма улучшить состояние больного, а иногда и вовсе избавить от заболевания.

Чаще всего рак образуется при нулевой кислотности желудка. Поэтому при лечении рака желудка народными средствами, необходимо обратить на это внимание и улучшить кислотность.

К народным лечениям рака желудка модно отнести фермент чистотела. Именно он помогает избавиться от сильных болей в области желудка. Поэтому вам необходимо пит сок чистотела, только не в чистом виде. Можно разбавить водой или молоком. После избавления от болей можно переходить к восстановлению кислотности желудка.

Вот небольшой совет при лечении рака желудка народными средствами:

Перед едой глотайте не большие шарики из овощей и фруктов. Это может быть капуста, красная свекла, черная рябина, корни петрушки, яблоки, черники, цикорий и т.д. В общем, все продукты, которые благотворно влияют на желудочно-кишечный тракт. Объем продуктов принимаемых за раз не должны превышать 3 столовых ложек. После если не пропал аппетит можно переходить к приему пищи.

Так же не плохим средством при народном методе лечения рака желудка подойдет особый чай. Делается он из листьев лопуха. Листья собираются в момент цветения растения. Так же можно использовать и сок лопуха. Принимайте по десертной ложке ложки 3-4 раза за сутки. Корень лопуха, тоже сослужит вам добрую службу. Вы можете натирать его на терке и добавлять в пищу. Принимать можно абсолютно в любом количестве.

Так же при раке желудка рекомендован настой либо отвар березового дубняка, по другому именуемого березовой губкой. Нужно отскоблить со ствола березы светлую, похожую на шишку, губку, только не желтоватой расцветки, залить кипяточком, настоять и постепенно пить.

Еще вы можете воспользоваться комплексным продуктом для исцеления рака желудка. Для этого необходимо взять 2 столовые ложечки сока столетника (от цветка не молодее 3-х лет) перемешать с 500 гр. коньяка. Брать 3 свежие листа пеларгонии залить 3-мя столовыми ложками кипяточка и настаивать в горячей парилке либо термосе всю ночь. Влейте настой пеларгонии в коньячок с соком столетника, и прибавить 3 капельки йода. Лекарственное средство принимать 2 раза за сутки по не большой рюмочке на голодный желудок.

Можно использовать следующие методы для лечения рака желудка народными средствами:

• Пимезон уклоняющийся. Приготовляют отвар корня: 1 трапезная ложка размельченного корня на стакан водички. И варить 15 минуток, и после настаивать около 1 час. Принимать следует по 120 миллилитров 3 раза за день.

• Лен обычный. Употребляют отвар целостных зёрен (одна трапезная ложка на один стакан кипяточка). Варить около 10-12 минут, потом необходимо настаивать где-то один час. Воспринимать по 55 мл 3 раза за день после пищи с семенами.

Ноготки лечебные (календула). Приготовляется настой из расчета 1,5 чайные ложки растений на 2 стакана кипяточка — суточная норма.

• Настойка календулы (аптечный продукт) принимают сообразно 35—40 капель 3 раза за весь день. Настойка календулы поможет снять раковую интоксикацию, делает лучше сон и улучшает общее положение больного.

• Вероника лечебная. Народные врачебные способы также советуют принимать такой настой из вероники при раковом заболевании желудка. Для изготовления настоя 2 ч. ложки засушливый травочки заливают 200 мл ( примерно, 2 стакана) горячей воды (желательно кипятком), и настаивают около двух часов в прикрытой посуде, цедят. Употреблять стоит по 1/2 стакана 4 раза перед употреблением еды.

Здесь были приведены, лишь не большие советы по лечению рака желудка народными способами. Как видите, победить рак, вполне реально и не прибегая к сложным и опасным операциям. Будьте здоровы!

http://www.vitau.co - лечение рака, народное лечение рака, лечение рака легких, средства лечения рака, лечение рака народными средствами, методы лечения рака.