Чистотел против рака - лечение

Известно, что причина возникновения онкологических заболеваний состоит в ослабленном иммунитете. Раковые клетки постоянно присутствуют в любом организме, но пока иммунная система справляется с ними, онкология человеку не угрожает.

Поэтому, самым важным условием профилактики рака является укрепление защитных сил организма. Особенно важно помнить об этом пожилым людям с ослабленной иммунной системой и тем, у кого в роду случались онкологические заболевания.

Существует множество способов профилактики и лечения онкологических заболеваний. Мы сегодня остановимся на одном из них – лечение чистотелом рака. Это растение является настоящим народным целителем, поэтому использование чистотела в народной медицине очень распространено при различных болезнях. Также выяснилось, что растительные сборы, в состав которых входит чистотел препятствуют росту и развитию раковых клеток.

Употребление лекарственных средств на основе чистотела способно облегчить состояние больного, снизить болевые ощущения. Его применение совместно с лекарственными препаратами, процедурами, под наблюдением лечащего врача способно значительно ускорить процесс выздоровления.

Предлагаю вам несколько рецептов приготовления лекарственных средств из травы чистотела для лечения различных видов онкологических заболеваний:

Чистотел против рака – лечение

Настой

Соберите в сухую ясную погоду траву чистотела, высушите ее, измельчите. 1 ст.л. травы положите в термос, залейте стаканом кипящей воды, оставьте на 2 часа. Процедите, принимайте по 2 ст.л. 3 раза в день, за полчаса, перед тем как будете есть. Этот настой применяют для лечения рака, заболеваний печени, желудка, кишечника, болезнях суставов, венерических болезнях.

Залейте стаканом кипятка 1 ст.л. травы, поставьте в духовку, томите при слабой температуре 4 часа. Пейте по стакану 2 раза в день на голодный желудок, при образовании опухолей в печени.

Отвар

Смешайте в стеклянной или эмалированной посуде по 50 г. травы чистотела, цветков ромашки. Поместите 3 ст.л. смеси в кастрюльку, залейте половиной литра воды, варите на легком огне 7 минут. Затем плотно накройте полотенцем, оставьте до остывания, процедите. Используйте для промывания и полоскания носоглотки при полипах и опухолях.

Залейте литром воды 5 ст.л. сухого измельченного растения, поставьте на плиту, варите на слабом огне 10 минут. Укутайте, оставьте на 2 часа, процедите. Промывайте отваром пораженные раком участки кожи, лишаи, фурункулы, экзему.

Залейте кипящей водой (200 мл.) 1 ст.л. травы. Поварите немного, остудите, принимайте по 1 ст.л. перед каждым приемом пищи. Отваром достигается чистка организма чистотелом и лечение любых видов раковых опухолей.

Свежевыжатый сок чистотела

Свежий сок растения применяют для местного лечения рака кожи (смазывайте свежим соком пораженные места несколько раз за день). Также он эффективен при заболеваниях псориазом, волчанкой. Им смазывают появившиеся бородавки, папилломы, кондиломы, используют при туберкулезе кожи.

Чистотел от рака особенно эффективен при приеме сока внутрь. Для этого его нужно принимать не менее 4 раз в сутки, разбавляя 1 ч. л. сока таким же количеством водки.

Настойка из чистотела

Настойка растения на спирту считается одним из самых эффективных средств лечения рака чистотелом. Приготовление настойки чистотела начните со сбора свежей травы, измельчите, поместите в стеклянную банку, залейте спиртом или хорошей водкой до уровня ее покрытия.

Закройте плотно банку, поставьте на неделю в темное место. Очень важно знать как принимать настойку чистотела. А делать это нужно по схеме: 1-й день – 20 капель. Затем каждый день увеличивайте количество средства на 1 каплю, доведя общее количество до 50.

Мазь на основе чистотела

Смешайте вместе измельченный до состояния порошка сухой чистотел, ланолин, вазелин (пропорции соответственно 20г. 10г. 70г.). Все тщательно разотрите до равномерной массы. Смазывайте мазью пораженные участки кожи.

Используют чистотел против рака шейки матки. Для этого пьют и используют для спринцеваний.

* 1 ст. л. измельченной сухой травы облейте 0,5 литра кипятка, укутать на час, фильтровать. Пить по 1 ст. л. 3 раза на день 4 недели.

* 100 грамм зеленой травы вымойте прохладной водой, окатите кипящей. Надев перчатки, измельчите и сложите в банку на 2 л, залейте литром прохладной воды на час. Использовать воду для спринцеваний 10 дней подряд по разу на день. Сделайте перерыв на 10 дней, повторите лечение.

Возможно применение чистотел против рака легкого и туберкулеза. Для этого возьмите по стакану мельченной травы чистотела и сахара, заверните в марлевый мешочек и опустите в банку на 3 литра с сывороткой. Выждите три недели, пока будет идти брожение, пейте по половине стакана трижды на день, делайте ингаляции.

Используйте чистотел против рака молочной железы. Для этого нужно приготовить настойку чистотела. Растение копают с корнем в мае. Далее его промывают, сушат, перекручивают на мясорубке, отжимают сквозь марлю, заливают сок хорошей водкой в равных пропорциях по объему. Смесь выдерживают 10 дней в темной стеклянной бутылке без доступа света при нормальной комнатной температуре. Вначале настойку пять дней пьют по 1 ч. л. трижды на день за час до приема пищи. На шестой день ее принимают по 1 ст.л. трижды на день.

Замечательное средство, дающее очищение организма чистотелом, профилактику и лечение рака – квас Болотова .

Если вам поставлен неутешительный диагноз, ни в коем случае не падайте духом! Медицина уже научилась эффективно излечивать подобные болезни. Народные целители также успешно справляются с этим. Только необходимо использовать в комплексе все методы лечения, традиционную и нетрадиционную медицину.

Наряду с приемом медикаментозных средств, попробуйте чистотел. Рак от него отступит. Все дело в том, что растение ядовито. Попадая в организм, небольшое количество яда заставляет клетки активно бороться с ним, набирая силу. Эта сила затем активно противостоит развитию раковых опухолей. Вот такой простой механизм лечения.

Здоровья вам, удачи и терпения!

Светлана, www.rasteniya-lecarstvennie.ru