Лечение рака перекисью водорода

Рак является опасным и почти неизлечимым заболеванием. Однако у него есть заклятый враг, оказывается рак имеет конкурента, который разрушает его и не даёт развиваться. Этот враг называется "перекисью водорода", и хотя перекись не является чудодейственным средством способным вылечить человека на любой стадии заболевания, но если вы будете ежедневно принимать пару капель перекиси на стакан воды, то рост раковой опухоли может быть приостановлен. Давайте разберёмся почему так происходит.

Рак процветает в отсутствие кислорода

Как известно, рак процветает в кислотных средах, где кровь и органы заполнены отработанной солью, сахаром, животными жирами и отходами искусственного питания. Организм человека ежедневно отфильтровывает токсины найденные им в большинстве традиционных форм еды, таких как антибиотики, гормоны, пестициды, инсектициды, гербициды, отбеливатели, аммиак, фториды, тяжелые металлы и многое другое. Часть из них не выводится, а остаётся в организме. Именно поэтому, врачи онкологи, не советуют пациентам во время химиотерапии есть продукты богатые щёлочью.

Все патогенные микроорганизмы, вирусы и паразиты являются анаэробными. Они процветают в отсутствие кислорода, но не могут выжить в среде с обилием кислорода. Даже раковые клетки не могут существовать в кислороде. Они зависят от брожения глюкозы, она им нужна чтобы выжить и размножаться. Что вы должны сделать, если у вас рак? Вам нужно обогатить ткани организма кислородом. Имейте в виду, перекись водорода не лечит, не ремонтирует и ничего не изменяет в организме, однако получение достаточного количества перекиси водорода внутрь раковых клеток является ключевым фактором для выздоровления. Любой мало мальски интересующийся химией человек знает, что пероксид водорода выделяет кислород при реакции с водным раствором перманганата калия в кислой среде.

Распространение рака обратно пропорционально количеству кислорода

Учёными уже доказано, что клиническая картина распространения или метастазирования рака обратно пропорциональна количеству кислорода вокруг раковых клеток. Это означает, что чем больше кислорода, тем медленнее рак распространяется. И наоборот, чем меньше кислорода, тем быстрее рак распространяет свои метастазы. Если раковые клетки получают достаточно кислорода, они умирают! Перекись водорода убивает раковые клетки, потому что раковые клетки не имеют механизма, чтобы противодействовать выделению кислорода из перекиси. Ключом к лечения рака с помощью перекиси водорода является насыщение раковых клеток достаточным количеством перекиси водорода.

Наука знает об этом уже 50 лет.

Лауреат Нобелевской премии доктор Отто Варбург ещё 50 лет назад назвал основное различие между нормальными и раковыми клетками. Обе получают энергию из глюкозы, но для нормальной клетки требуется кислород в сочетании с глюкозой, в то время как раковые клетки без кислорода разрушают глюкозу в ещё больших количествах. Раковые клетки имеют огромный аппетит на сахар и поэтому люди, которые страдают ожирением, болеют раком чаще.

Ежедневное потребление нескольких капель перекись водорода является безопасной и эффективной процедурой. Обратите внимание на то, что вам необходим 35% раствор пищевой перекиси водорода, именно он рекомендуется для внутреннего использования. Остерегайтесь 3% растворов перекиси водорода. обычно этот состав продаётся в большинстве местных аптек или супермаркетов. Этот продукт не рекомендуется для внутреннего использования, так как содержит большой ассортимент стабилизаторов. которые не должны поступать в организм.

Как использовать перекись водорода для лечения рака

Есть два варианта, один через кожу, другой это приём вовнутрь. Некоторые люди ежедневно по 20 до 30 минут принимают ванны с теплой водой в которую добавлена перекись водорода. Перекись водорода абсорбируется через кожу, которая является вашим самым большим органом. Другие пьют стакан воды добавляя туда несколькими капель химически чистой перекиси водорода. Учёные онкологи из Европы и некоторые врачи в Соединенных Штатах отмечают, что ферментная терапия даёт хорошие результаты при лечении рака.

За основу взята статья с научного сайта: science.naturalnews.com