Лечение рака содой или лечение рака методом Симончини. Лечение рака желудка содой

2349098 19 ноя 2013 ответить Здравствуйте! Прошу вас помощи, увидела вашу статью о методе Симончини при лечении рака! У моего папы (63г) рак желудка T3NxM1, Опухоль ниж части желудка (5 см). были увеличены забрюшинные лимфоузлы + асцит, поставили этот диагноз в январе 2013, прошел 6 курсов химии, в конце июня сделал компьютерную томографию, результат: лимфоузлы не увеличены, асцита нет, киста левой почки! Сказали будут делать операцию. положили в больницу но операцию постоянно оттягивают ( то анастазиолого нет то еще что)

Прошу вас как ответить пожалуйста на вопрос:

1. делают ли операцию при 4 стадии и стоит ли папе делать операцию или все таки отказаться и начать пить травы?!

2. киста почки -это и есть метастазы или нет.

3. и какие травы и по какой схеме сейчас начать пить папе. (или пить их только после операции если она будет?)

4. Метод Симончини при лечении рака можно использовать ?

ответе пожалуйста на вопросы, на вас только надежда, врачи ничего толком не говорят.

СПАСИБО ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ! Добрый вечер. Операцию можно. Врачи наверное считают ,что организм после шести курсов химии, не готов к операции. Во первых. Проколоть уколы тималина ,5 дней по 2 инъекции в день,10 мл утром и 10 мл вечером, 5 дней перерыв ,затем 10 дней по 10 мл в 1 раз в день. Болиголов пить 3 раз в день ,один час до еды. Начиная с 1 капли до 40 капель и обратно вниз с 40 капель доведя до 1 капли. Пропить таких 3 курса, между курсами перерыв по 2 месяца.

Пить 1 капли до 10 капель со 100 гр воды, с 10 капель до 26 капель пить с 150 гр воды, с 26 капель до 40 капель пить с 200 гр воды. При снижении капель дозировку воды соблюдать. Исключить из питания все жареное ,жирное, копченное, газированные напитки. майонез, колбасные изделия и все продукты в состав которых входят пищевые добавки. 1)6 столовых ложек листьев черники залить 1 л кипятка, настоять 3-4 часа, процедить. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день до еды. Перерыв на 10 дней, затем повторить.2) 1 столовую ложку незрелых шишек хмеля залить стаканом кипятка, на слабом огне упарить на одну треть. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды.3)заваривается 1 столовая ложка травы чабреца в стакане кипятка. Настоять 1 час. Принимать по четверти стакана 3-4 раза в день до еды. Бифулгин пить по инструкции Первый этап лечения.

метод Симончини при раке, можно, но дайте анализы и состояние больного. varvara 19 ноя 2013 ответить Здравствуйте Халисат. У свекрови рак пищевода 3я стадия переходящая в 4-ю. Изначально лечили от ларингита. Пока она у нее не перестала проходить пища через пищевод. Только затем поставили диагноз рак. Она очень сильно похудела в течениии 2х недель не принимала пищу. Из за ослабления организма врачи не стали проводить химию сказали не выдержит. Провели курс лучевой терапии. И на этом все. Поставили две трубки- одну чтоб дышала, другую в желудок для пищи. Выписали домой. сказали ничего больше не сделаешь( Неужели это так. Вот ваша статья о лечении рака методом Симончини есть… посоветуйте какие эффективные методы лечения рака есть в нашем случае? Добрый день. Метод Симончини при раке советую, если знаю какие анализы и состояние больного на данный момент. Напишите эти данные мне на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. supervip 19 ноя 2013 ответить Добрый день! Мне порекомендовали обратиться к вам. У моего друга рак прямой кишки, опухоль большая. Сделали операцию, вывели прямую кишку наружу, а опухоль оставили. Уменьшают её химиотерапией и облучением. Он начал пить гриб Рейши, но рецепт для профилактики. Не могу найти рецепт как лечиться этим грибом от рака. Может быть вы посоветуете как правильно пить гриб Рейши в этом случае? Или может использовать метод Симончини для борьбы с раком? Добрый день. Гриб рейши выбран правильно и в зависимости от того как он приготовлен и пить его надо-от столовой ложки до 1/3 стакана на прием 3 раза в день. Но думаю этого мало-в любом случае что бы приостановить опухоль .уменьшить ее в размере и возможно полностью ликвидировать надо применять комплексное лечение-во первых он проходит ПХТерапию, значит надо применять траву репешок он и чистит печень и обладает противоопухолевыми свойствами, далее надо поднимать иммунитет и чистить организм. Кровь - это хорошо делает настойка пчелиного подмора, она же обладает и противоопухолевым эффектом, в третьих надо начать пить какой-то растительный яд-можно болиголов или аконит. Кроме того надо для него подобрать фито-онко сбор. а для поддержания жизненных сил назначить цветочную пыльцу по 1 чайной ложке под язык 2-3 раза в день. Метод Симончини при такой состоянии может быть не эффективным. tehdir вчера ответить Здравствуйте.

У моей родственницы 29 лет РМЖ, открытая рана в стадии некроза, метостазов нет, самочувствие было нормальным ещё неделю назад, затем начались интенсивные боли в ране.

Можете подсказать способы излечения?