При лечении желудочно-кишечного тракта в 90% необходима полная диагностика и обследование.

Диета при гастрите будет зависеть от формы заболевания, так рацион при повышенной кислотности отличается от меню при.

Бандаж на желудок это проверенное средство борьбы с ожирением и перееданием, цена на операцию будет варьироваться.

Лечение рака желудка народными средствами

Рак желудка — злокачественное новообразование, исходящее из слизистой оболочки желудка. Среди онкологических образований это заболевание наиболее часто дает множественные метастазы, имеет высокий процент смертности. Организм онкологического больного не способен контролировать образование атипичных клеток, из которых растут опухоли. Заболеванию рака желудка способствует злоупотребление алкоголем (особенно натощак), курение, генетическая предрасположенность, длительно не леченная язвенная болезнь, гастрит, полипы желудка.

Симптомы рака желудка появляются и нарастают постепенно, и часто случается, что болезнь диагностирована на поздней стадии, когда больному уже не в силах помочь традиционная медицина. Независимо от приговора врачей, множество реальных историй подтверждает, что лечение рака желудка народными средствами не только дает надежду больному, но ставит его на ноги и позволяет полностью избавиться от страшного недуга. Следует помнить, что сочетание различных методов дает больше шансов на выздоровление, но и не следует категорически отказываться от рекомендаций врача-онколога.

Прежде чем начать лечение, народная медицина советует больному избавиться от негативных мыслей, обид, самоуничижения, простить себя и окружающих, изменить к ним свое отношение.

В организме ракового больного преобладают процессы окисления, поэтому для ощелачивания внутренней среды следует употреблять много овощей и фруктов, приправляя их хреном или чесноком. Для блокирования роста раковых клеток рекомендуется употреблять вассаби (японский хрен) в виде пасты или порошка. Перед употреблением порошок вассаби разводится теплой водой до необходимой консистенции.

Прополис, капустный сок и чистотел при лечение рака

Если начат процесс облучения, рекомендуется применение прополиса, который поможет подавить рост онкологических клеток и восстановиться всему организму. Ежедневно до 4 раз перед едой шарик прополиса (примерно 5 г) хорошо пережевывается, запивать не нужно. Сухой прополис можно заменить маслом, которое пьют по столовой ложке с 10 граммами молока. Приготовить продукт можно из сливочного или оливкового кипяченого масла (1000 г), с добавлением 160 граммов мелко натертого прополиса. Перемешивать, пока не остынет и получится однородная масса.

Самое недорогое и доступное средство при радиоактивном воздействии на организм – отстоявшийся в холодильнике капустный сок. Пить сок можно любыми дозами в неограниченном количестве.

Лечение рака желудка народными средствами предлагает замечательный, широко известный чистотел. В большом количестве сок чистотела является ядом, поэтому употребление его требует осторожности. Используется выкопанный в мае корень растения. После просушивания в течение трех часов, корень измельчают в мясорубке, отжимают сок (0,5 литра), собирают в банку, добавляют 500 мл водки, закрывают и хранят в темноте 21 день. В лечебных целях прием составляет 5 г четырежды в день натощак, запивая водой. Через 15 дней приема чайная ложка заменяется столовой, пьется лекарство до улучшения состояния.

Применение настойки аконита требует осторожности, так как растение очень ядовитое. Необходимо хорошо мыть посуду, беречь от попадания в глаза, хранить в недоступном для детей месте. Для приготовления настойки берут промытый корень и заливают на час горячей водой. Затем режут на кусочки на деревянной доске и опускают в ту же воду, заливают 60% спиртом. Настаивают в течение трех недель. Применение начинается с 1 капли на 25 г воды утром натощак. Пить медленно, за полчаса до еды. Ежедневно добавляется 1 капля. Начиная с 10 капель, воды нужно взять уже 50 г. Дойдя до 20 капель, число их уменьшается в обратном порядке до 1 капли. Проводить необходимо не менее трех курсов с перерывом в 2-3 недели, повторяя курсы ежегодно. Более массивное наступление на болезнь предполагает прием по той же схеме, но трижды в день. Таким образом, максимальная доза в день равна 60 каплям (20 капель на прием).

Случается, что больному противопоказана операция, лучевая или химиотерапия. Тогда на помощь придет березовый гриб (чага). Его применяют при раке любой локализации. Средство собирают весной, когда начинается движение сока, с дерева не старше 50 и не моложе 20 лет. Берется одна часть гриба, натирается и настаивается 48 часов в теплой кипяченой воде (воды взять пять частей). Настой процеживают и употребляют трижды в день за 20-30 минут до приема пищи. Еще одним доступным средством является настойка из не дозревших орехов. Тридцать три ореха молочной зрелости кладется в трехлитровую банку и до верха доливается водкой. Законсервированная металлической крышкой банка, хранится сорок дней в темном месте и периодически встряхивается. Готовая настойка пьется месяц по чайной ложке трижды в день, не запивая. Запрещено использование металлической посуды, совмещение с молоком, острой пищей, мясом.

Народное лечение нельзя ограничивать лишь одним средством, на болезнь нужно наступать со всех сторон. Следует завести дневник и подробно фиксировать свои ощущения и избранную методику. И если не наблюдается положительных сдвигов, подумайте о подборе более правильного метода. В любом случае, не сдавайтесь, не дайте болезни одержать верх, продолжайте борьбу. Помните, что с раком желудка надо бороться длительно, не давая ему прогрессировать.