Народное лечение рака желудка

Лечение рака желудка народными средствами является достойной альтернативой классической медицине, которая чаще всего прибегает к хирургическому методу лечения. Развитие рака возможно лишь при нулевой кислотности желудка, которая, в свою очередь, может получиться в результате нарушения работы двенадцатиперстной кишки и неправильном режиме питания.

Народное лечение рака желудка направлено первостепенно на нормализацию кислотно-щелочного баланса в пищеварительном тракте. Рак желудка лечить можно вполне успешно чесноком. Необходимо для этого каждый день перед едой один зубчик съедать, порезав его мелкими кубиками и смешав с водой в столовой ложке. Запивать можно стаканом простой воды.

Так же эффективны при данном заболевании: отвар подорожника, настой спиртовой из корневищ полыни и тертый корень лопуха. Можно принимать внутрь живицу сосны, но в очень малом количестве (не более пяти грамм на прием).

Народные целители готовили в старину от рака желудка такое снадобье:

Ошпаривали три лепестка пеларгонии соцветия тремя ложками столовыми кипятка и ставили на паровую баню. Затем оставляли на ночь. Утром добавляли в этот настой пять чайных ложек алоэ мелко нарезанного и пол-литра коньяка. Получившуюся настойку употреблять необходимо в день два раза натощак от тридцати до пятидесяти миллилитров за раз. В течение первых двух недель допустимо появление болей и кровяных выделений. Затем состояние улучшается, и процесс медленно, но верно смещается в сторону излечения.

Народное лечение рака желудка широко практикует использование прополиса. Прополис замедляет рост раковых клеток, давая возможность для роста и развития здоровым клеткам. Его можно применять даже больным, подвергшимся облучению кобальтом. Прополис можно употреблять в чистом виде ежедневно по пять-семь грамм три-пять раз в день за час до еды. Так же можно приготовить 15% масло. Для этого понадобится килограмм сливочного масла не соленого и 160 грамм прополиса, предварительно очищенного и измельченного. Нужно довести масло в эмалированной посуде до кипения, затем с огня снять, дать остыть до 80 градусов и далее перемешивать, поддерживая такую температуру в течение получаса и потом до полного остывания. Принимать от трех до пяти раз по одной столовой ложке в течение дня. Перед приемом смешать прополис один к одному горячим молоком или кипятком.

Весьма эффективным средством от рака служит болиголов. В практике его применения имеются случаи полного излечения от рака даже безнадежно больных.

Применяется болиголов в виде настойки, которая готовится следующим образом:

Необходимо взять стеклянную банку объемом три литра и влить в нее два стакана водки. Нужно это для сохранения полезных свойств болиголова, поскольку он после измельчения начинает гореть. Затем заполнить на треть банку мелко нарезанными побегами растения, периодически встряхивая для перемешивания. Далее налить водку до краев, и поставить банку с содержимым в холодильник на две или три недели, ежедневно взбалтывая. По истечении этого времени начать принимать настойку по одной капле, разведенной в стакане воды, каждый день, увеличивая дозу на одну каплю. Так нужно дойти до сорока капель в день, а затем по тому же принципу снижать дозу по одной капле. Это будет первый круг. Таких надо сделать еще один или два.

Ни в коем случае нельзя принимать болиголов для профилактики или допускать передозировку. Это очень ядовитое растение, которое при неправильном применении может мгновенно превратиться в сильнейший яд. Также категорически воспрещается измельчать его на мясорубке, поскольку получится слишком высокая концентрация. Лечится болиголовом лучше после проведенного классического лечения, когда стоит выбор между жизнью и смертью.

Автор статьи «Народное лечение рака желудка» lechenie-gastrita.ru+