Травы от рака поджелудочной железы

Злокачественную опухоль, образующуюся в поджелудочной железе, обычно удаляют при помощи хирургии. Но можно прибегнуть к помощи народной медицины и воспользоваться лекарственными растениями. Травы от рака поджелудочной железы должны содержать токсические вещества.

Аконит убивает раковые клетки

Панова Елена Александровна, 40 лет

Занимается диагностикой и лечением доброкачественных и злокачественных новообразований.

Удалить любые виды доброкачественных и злокачественных новообразований поможет аконит. Лечение рака головки поджелудочной железы можно проводить двумя способами. При первом, облегченном способе, лечение начинают с одной капли настойки, разведя ее в 20 граммах воды. Выпивают снадобье натощак за полчаса до принятия пищи маленькими глоточками. Употребляют его двадцать дней, каждодневно увеличивая дозу на одну каплю. Но первые 10 дней настойку разводят в 20 граммах воды, а следующие 10 – в 50 граммах. Затем пьют лекарственное средство еще 20 дней, ежедневно уменьшая количество капель.

Если больной почувствует головокружение, то на несколько дней следует перестать увеличивать дозировку, но прием лекарства отменять нельзя. Когда самочувствие улучшится, лечение продолжают.

Второй способ, усиленный, предполагает, что лекарство принимают трижды в день. В остальном схема не изменяется.

Как же приготовить настойку аконита? Берут 100 грамм высушенных корней растения и помещают их в банку вместимостью 1 литр, залив кипятком на час. Затем корешки режут, добавляют 60-градусную водку и настаивают в течение трех недель.

Вех ядовитый против злокачественных новообразований

Идеальным средством для лечения рака является настойка веха – самого безопасного растительного яда. Берут корень веха (30 грамм сухого или 70 грамм свежего), заливают литром водки и оставляют настаиваться на полмесяца. Пьют трижды в день за час до принятия пищи. Употребляют 10 дней. Начинают лечение с одной капли и ежедневно увеличивают число капель на одну. Если здоровье и самочувствие позволяют, можно довести дозировку до 20 капель. Затем останавливаются на дозе в 10 или 20 капель на одну-две недели и начинают уменьшение. После семидневного перерыва курс проводят повторно.

Если рак сильно запущен, то для приготовления настойки смешивают вех ядовитый и дурман обыкновенный, можно добавить окопник лекарственный. Также при онкологических заболеваниях поджелудочной железы используют отвары и настойки золотого уса, белены черной, полыни горькой, бархата амурского, вахты трехлистной, кроваво-красной герани, календулы, чистотела большого, лютика едкого.

При использовании трав для лечения необходимо четко соблюдать дозировку и не употреблять одновременно несколько настоек: яд, содержащийся в растениях, может убить не только опухоль, но и здоровые клетки.

(Пока оценок нет)

Loading.