Поджелудочная железа гомеопатия

"Гомеопатическим" препарат делает не сырье, из которого он произведен, а способ приготовления. В гомеопатии для приготовления лекарств используются исключительно природные вещества: растения, минералы, ткани животных и даже человека – как говорил еще Парацельс: «Аптека вокруг нас». Сейчас насчитываются десятки тысяч моно препаратов, изготовленных по специальной и сложнейшей технологии. И если сравнивать с отварами или настойками трав: гомеопатические препараты действуют в сотни раз сильнее, а значит и эффективнее!

Медицина за все время своего существования находилась в поиске диагностики первопричины заболеваний, т.к. лабораторные анализы на инфекции имеют большие погрешности в достоверности. Поджелудочная железа гомеопатия. Кроме того, лабораторный метод и другие известные методы диагностики не могут выявить причину заболевания, вид инфекции непосредственно в больном орган.

Любая форма жизни обладает своим собственным уникальным спектром электромагнитных колебаний, то есть каждый микро- и микроорганизм имеет собственный специфический спектр частот (спектр колебаний). Травмы гомеопатия Каждой структурной единице организма также соответствует определенный частотный спектр. Развитие патологических процессов приводит к изменению этого спектра частот в виде появления патологических (дисгармонических) колебаний.

Диагностика оценивает функциональное состояние нервной, эндокринной и иммунной систем, выявляет острые и хронические инфекции вирусной, бактериальной, грибковой и паразитарной природы. Также, можно определить, какой процесс протекает в пораженных органах (воспалительный, аллергический, аутоиммунный, дегенеративный, опухолевый и так далее). Поджелудочная железа гомеопатия.

Универсальным антидотом гомеопатических лекарств считается мята. Поэтому любители мятных конфет, мятной жевательной резинки, чая с мятой или мятной зубной пасты должны отказаться от своих привычек. Нежелателен кофе. Антидотом считают также крепкий кофе, но поскольку понятие крепости достаточно растяжимо, то лучше кофе просто исключить. Нежелательно также применение различной "химии" — шампуней и красителей для волос. Принимают гомеопатические лекарства обычно перед сном, лучше за 30–40 минут до ужина, тщательно почистив зубы щеткой без зубной пасты. Поджелудочная железа гомеопатия. Это минимальные ограничения.

Для большего эффекта процесс биорезонансной терапии записывается на молекулы воды в сахарной крупке. С каждым приемом сахарных горошков в организме «проигрывается сценарий» нормализации функции органов и систем, постепенно «путь к здоровью» становится короче и короче, функции организма гармонизируются.

Расширить возможности биорезонансной терапии можно, применяя мультирезонансную терапию. Мультирезонансная терапия – это терапия внешними сигналами окружающей среды, с которыми биологическая система входит в резонанс. Биорезонансная и мультирезонансная терапия открывает перед клинической медициной огромные возможности использования в лечении резервов организма пациента, мы считаем, что она будет одним из наиболее эффективных и перспективных методов медицины ХХI века (энергоинформационной медицины). Поджелудочная железа гомеопатия.

Воздействие вращающим магнитным полем на начальные проявления недостаточности мозгового кровообращения, дисциркуляторную энцефалопатию, последствия ишемического инсульта способствовало коррекции показателей АД, уменьшению головных болей, улучшению сна и общего самочувствия, повышению работоспособности пациентов.

Хромотерапия - это бесконтактный метод лечения светом и цветом, эффективность которого научно доказана. Он основан на том, что цвет, являясь электромагнитным излучением, проникает через ткани и несет необходимую энергию. Все цвета имеют свое излучение, несущее ту или иную информацию. Воздействие соответствующего цвета на определенный внутренний орган может быть целительно.

Гомеопатия эндометрит

В настоящее время эффективность применения биорезонансной терапии составляет 94,3% выздоровления. Поджелудочная железа гомеопатия. 100% эффективность пока невозможна из-за ряда особенностей работы отдельных органов и систем человеческого организма, которые современная наука еще не вполне изучила.