Очищение поджелудочной железы

Поджелудочная железа. это железа, которая регулирует наш углеводный и жировой обмен, он также требует периодическую чистку, также и в качестве профилактики. Самое удобное время для осуществления чистки, это вторая половина лета. Прежде чем начать чистить поджелудочную железу, необходимо провести очищение печени. затем месяц дать себе отдохнуть, и можно смело делать очищение поджелудочной железы. при помощи народных средств.

Для того чтобы провести очищение поджелудочной железы и восстановить её клетки, необходимо очень много пить жидкости, не меньше трёх литров жидкости в день. В качестве питья подходит, родниковая, колодезная или минеральная вода. Также подойдёт и компот из сухофруктов. Однако следует ограничить употребление рафинированного сахара, хватит сахара содержащегося в компоте.  Из повседневного меню следует исключить; жирное, копчёное, жареное, ещё масло, молоко, чай и кофе.

Очищение поджелудочной с помощью лаврового листа

В случае, когда ослаблена поджелудочная железа, и есть нарушения содержания сахара в крови, проводится чистка с использованием лаврового листа.

В термос сложить 10 лавровых листиков, залить их 300 мл кипятка, закрыть и оставить настаиваться в течение суток.

После чего, настой слить, принимать его по 50 грамм ( не больше) за полчаса до еды.  Как только настой закончится, принимайтесь за следующую заранее приготовленную порцию.

Так принимаете настой на протяжении двух недель.

Хорошо, если вы перед тем как начать пить этот настой, сдадите анализ крови, чтобы ощутить разницу в состоянии крови после лечения настоем. Результаты анализов вам покажут, какие благоприятные изменения происходят в вашем организме.

- Нашли ошибку в тексте? Выделите ее (несколько слов!) и нажмите Ctrl + Enter

- Вам не понравилась статья или качество поданной информации? - напишите нам!

- Неточный рецепт? - напишите об этом нам, мы его обязательно уточним из первоисточника!

Восстанавливаем силу поджелудочной железы

Чтобы восстановить клетки поджелудочной железы, подойдёт этот достаточно оригинальный финиковый способ. Следуя этому способу надо каждое утро на протяжении двух недель (с 6 до 10 часов) натощак съедать финики. Предварительно финики надо помыть и сложить их на белую фарфоровую посуду. Необходимо съесть нечётное число фиников, но не меньше пятнадцати,  медленно и тщательно пережевывая. Когда хватит, вы сами почувствуете. Запивать финики следует чистой родниковой или колодезной водой.

По прошествии 30 минут, после того, как скушаете финики, можно завтракать. Во время очищения клеток поджелудочной железы, своё привычное меню можно не менять, а питаться как обычно. Единственно только убрать из рациона жареную, жирную и копчёную пищу. Ещё ограничить потребление мяса.  После проведения такой финиковой диеты, клетки поджелудочной железы восстановятся, нормализуется пищеварение.

Чтобы улучшить работу клеток поджелудочной железы, после того как закончите основное лечение, необходимо провести три фруктовых  дня. В эти дни питаться надо исключительно грушами, за день, съедая по три больших, или по пять груш средних размеров. Как показывает опыт, что действительно кроме груш в течение этих трёх дней ничего есть не нужно. Потому, что вещества содержащиеся в грушах способствуют выведению отмерших клеток со слизистой, выстилающей кишечник и протоки пищеварительного тракта, даже те, которые выходят из поджелудочной железы, печени, желчного пузыря. Глядя на форму этого замечательного фрукта, можно объяснить его действие.

Очищение поджелудочной железы гречкой

Возьмите один стакан гречневой крупы, тщательно промойте и залейте 0,5 л кефира. Сделать это следует вечером.

Утром получившуюся кашу разделить на две части. Одну часть скушать вместо завтрака, вторую за два часа до сна. Так делать на протяжении 10 дней. Затем перерыв тоже 10 дней. И опять готовить гречку.

Во время перерыва, хорошо съедать по 5 ядрышек от абрикоса. Длительность очищения поджелудочной железы – один месяц. Делая такие процедуры, вы почувствуете лёгкость. Подобное лечение хорошо повторять 1 – 2 раза в год.

Очищение железы с помощью петрушки с молоком