Лечение рака поджелудочной железы и селезенки - Народные методы лечения рака

Народное лечения рака поджелудочной железы и рака селезенки

Народное лечения рака поджелудочной железы

Методика народного лечения рака поджелудочной железы совпадает с методикой лечения рака печени в силу парности этих органов. Некоторое отличие заключается в использовании лекарственных растений.

Рассмотрим несколько народных методов лечения рака поджелудочной железы .

1. Приступают к окислению организма с помощью квасов, гормоностимулирующих организм по левой ветви симметрии человека. Квасы для приема внутрь приготавливают из чистотела (или барвинка, безвременника, аира, багульника). Из этого списка выбирается 1-2 растения и приготавливаются квасы (из каждого растения отдельно) по общей методике. Если есть возможность приготовить два кваса, то они чередуются: две недели принимается один квас, следующие две — второй. В дальнейшем предпочтение отдается тому ферменту, который кажется на вкус приятнее.

При очень сильных болях, пока квасы еще не готовы, используют уксусный настой лютика едкого. Для этого смешивают полстакана растения (сухого или свежего — все равно) и 2,5 стакана 9-процентного уксуса. Настаивают сутки. Начинают применять с 1 капли, растворяя в воде в пропорции 1:10. Через каждые 30 минут дозу увеличивают в 2 раза до тех пор, пока боли не исчезнут. Если после приема 1 ст. ложки уксусного настоя лютика боли не исчезают, то этот настой заменяют настоем чистотела (или барвинка, безвременника, аира, багульника). В каждом случае начинают с 1 капли и прекращают прием, если 1 ст. ложка боли не снимает. Подбор лекарства для снятия боли является главным способом отыскания растения, необходимого для ликвидации опухоли.

2. После окисления и соблюдения солевого режима в течение месяца

(в соответствии с основной методикой лечения рака) нужно начинать обогревание тела в районе поджелудочной железы компрессами из овса либо осота полевого, смоченными «царской водкой», с подогревом водяной грелкой до 42 °С.

Эта процедура стимулирует распад раковых клеток и восстановление нормальных. Напомню, что предварительно нужно проверить при помощи лакмусовой бумаги, окислен организм или нет. При приеме жмыхов, квасов, употреблении соли и «царской водки» окисление организма гарантированно наступает через месяц.

3. С распадом раковых клеток в организме появляется большое количество токсинов, справиться с выведением которых печени и почкам уже не под силу. Выводить токсины нужно при помощи потогонных процедур, не опасных при достижении окисления организма (см. п. 2).

Разогреваться надо в горячей ванне в течение 15—25 минут. При этом после обогрева необходимо обтереть тело уксусными настойками из аира, девясила, омелы, багульника, каланхое, алоэ и растений семейства аралиевых (см. процедуры по разогреву организма в статье «Общая методика лечения рака »).

Народное лечение рака поджелудочной железы

Лечение сдвигового заболевания рака поджелудочной железы. Чтобы восстановить утраченные ткани поджелудочной железы, принимайте контрастные ванны (то есть нагревайте тело, охлаждайте его и снова немедленно нагревайте).

Замечено, что купание в холодной воде резко снижает количество сахара в крови. Как правило, у всех купальщиков (моржей, водолазов) наблюдается гипогликемия (пониженный уровень сахара в крови). Особенно эффективно вначале разогреться в сауне, затем на 10—15 минут окунуться в холодный бассейн, а затем снова нагреться и т. д.

Во время отдыха больному надо пить сладковатый подкисленный чай, заваренный на полыни или на стручках фасоли, и понемногу есть фрукты. Будьте осторожны с охлаждением, так как можно убить гомеостатические кластеры предстательной железы у мужчин и молочной железы у женщин. Переохлаждение может привести к герпесу и к раку.

Народное лечение рака селезенки .

Рак селезенки лечится так же, как и рак поджелудочной железы. Для приготовления квасов и чаев используются чистотел, барвинок, безвременник, аир, багульник, а также крапива, кровохлебка, окопник (живокость), девясил, маралия (маралий корень), тысячелистник, яблоки. Отличием является употребление кроветворного кваса, который приготавливают из овса (селезеночника), абрикосов, моркови, крапивы (каждый квас отдельно). Рак селезенки лечится также с учетом заболеваний лимфосистемы. Любое увеличение селезенки надо лечить по методике лечения герпеса и рака селезенки. так как эта методика является универсальной.