Рецепты из разных источников

Исследовательская группа «к АС ка Д » – это неформальная научно-исследовательская группа, в которую входят высококвалифицированные специалисты из разных стран СНГ – ученые (кандидаты и доктора наук), медицинские работники, ветеринарные врачи, которых объединяет интерес к препарату АСД .

«к АС ка Д » предлагает

Научно-исследовательская группа «к АС ка Д » предлагает Вам «КАСКАД» РЕЦЕПТОВ. Мы делаем для Вас подборку самых интересных и наиболее действенных рецептов и схем по использованию препарата АСД для лечения людей и животных.

Заранее ставим Вас в известность, что мы отбирали только те рекомендации, которые наиболее часто попадались в различных источниках информации или были проверены нашим опытом.

В процессе этой работы мы обнаружили, что существует большое количество очень сходных схем лечения препаратом АСД. Отличия могут быть в нескольких каплях рекомендуемого препарата или в разнице количества дней приема на один или два. Мы считаем, что это абсолютно не существенно, так как разброс в дозах идет от нескольких капель до нескольких миллилитров, а это – сотни капель. В отношении длительности приема вообще очень часто встречаются рекомендации от нескольких дней до года и более. Интересны факты, когда при одних и тех же заболеваниях предлагают абсолютно разные схемы приема препарата. Хотим Вас предупредить, что некоторые схемы приема были нами подкорректированы. Так, если при одном и том же заболевании разными авторами было рекомендовано несколько различных схем, мы выбирали усредненный, наиболее удобный вариант для приема. Рецепты и схемы, которые вызывают у нас подозрение своим несоответствием общим правилам приема АСД, мы будем обязательно комментировать, и давать соответствующие предупреждения.

Наша система оценок

Для более наглядного представления о действенности предлагаемых рецептов, мы вводим следующую оценочную систему.

Рецепт-схема о которой мы узнали случайно будет иметь одну «звездочку » ( * ) .

Рецепт-схема, наиболее часто встречающаяся – две «звездочки» ( ** ) .

Рецепт-схема с подтверждением эффективности людьми, которые ею пользовались или были близкими свидетелями – три «звездочки» ( *** ) .

Рецепт-схема с документальным подтверждением историей болезни, выписками врача, рентген-снимками, данными УЗИ и реально существующим выздоровевшим человеком или животным оценивается четырьмя «звездочками» ( **** ) .

В том случае, когда наша группа сама непосредственно убедится в действенности назначения, мы будем ставить метку ( П.К. ), что означает: «проверил КАСКАД» и пять «звездочек» ( ***** ). Мы будем полностью ручаться только за такие схемы и рецепты, по которым имеем абсолютно проверенную информацию. Мы считаем, что выполняя функцию передатчика любой информации о лечении, необходимо быть ответственными и давать абсолютно объективные данные. Особенно это касается серьезных заболеваний, за которыми стоят судьбы и жизнь людей. Мы крайне скептически относимся к рекомендациям по лечению тяжелых заболеваний, которые гарантируют 90-100 % эффект и будем пытаться бороться с, мягко говоря, безответственными советчиками.

Переходим к главной теме раздела.

Десять заповедей.

Используя препарат АСД, Вы должны знать ряд особенностей по его применению для людей и животных. Мы назвали это нашими десятью заповедями .

Заповедь 1. АСД не любит света и воздуха. Флакон необходимо держать в затемненном месте – шкаф или холодильник. Набирать препарат необходимо не вскрывая флакона – одноразовым шприцем через пробку (смотри Фотоальбом 1. Проведение экспериментов с препаратами АСД ). Можно набрать в шприц дозу на несколько дней и держать ее в темном, прохладном месте.

Заповедь 2. Принимать препарат внутрь только в РАЗБАВЛЕННОМ ВИДЕ. Нам попадались схемы лечения, где рекомендовали принимать АСД-2 неразведенным. Это – абсурд, глупость и дилетантство. АСД – очень щелочной препарат (имеет показатель рН более 9) и в чистом виде вызывает сильное раздражение, особенно слизистых.

По нашим расчетам, разведение АСД можно представить в минимальной пропорции: 1 капля препарата на 2-3 милилитра воды (отмерять удобно шприцем на 5 мл). Можно использовать и большие разведения, но тогда не совсем удобно пить. Под понятием «удобно», мы понимаем прием в один, максимум – в три глотка. Это связано с его запахом и вкусом. Если Вы будете лечить им свою собаку, то разводить лучше с молоком. Собаки пьют без проблем и, привыкая, даже добавки просят, а вот с кошками – просто беда, они от любого разведения будут шарахаться.

Заповедь 3. О вкусе и запахе. Не верьте тому, что он ужасно противен, это все зависит от Вашего отношения к жизни. В данном случае больше играет роль человеческая фантазия. Вкус у препарата – как вода из кружки, где был папиросный пепел, а запах – обычного сероводорода. Каждый раз, принимая АСД, воображайте, что Вы отдыхаете в Мацесте.

Заповедь 4. Выбрав нужную схему лечения, Вы должны знать, что через 5-6 дней приема обязательно необходим перерыв на 2-3 дня. На наш взгляд и по собственному опыту, наиболее оптимально и удобно пить неделю, а в субботу и воскресение делать перерыв в приеме.

Заповедь 5. Сколько раз в день принимать? Это еще один серьезный вопрос.

Мы беседовали со многими медиками и целителями. Все они сходятся во мнении о двукратном приеме в день – утром и вечером, перед едой. Однако, по записям и рекомендациям А. В. Дорогова, АСД назначали людям четыре раза в день. Дорогов считал, что препарат работает в организме человека 6 часов и требует четырехразового пополнения в сутки. Почему с тех времен так изменили частоту приема, ответить никто не может и информации на эту тему мы нигде не встречали. Возможно, переход на другое сырье (вместо лягушек – мясокостная мука) и стало причиной изменений, но это сугубо наши домыслы.

Но и сейчас встречаются так называемые «жесткие» схемы, согласно которым препарат принимают 4 раза в день. По нашим наблюдениям, все зависит от остроты процесса. Для быстрого и эффективного воздействия в начале заболевания (к примеру, гриппом), нужно принимать препарат 3-4 раза в день, а в последующем перейти на двукратный прием.

Заповедь 6. Вы должны знать, что длительность приема препарата может колебаться от нескольких дней и недель до месяцев и лет. Это всецело зависит от вида заболевания и тяжести его течения. Мы рекомендуем и настаиваем на том, чтобы Вы прислушивались сами к своему организму. Если в начальном периоде приема препарата появились неприятные ощущения или боли, дальнейшее лечение необходимо немедленно прекратить и занять выжидательную позицию. Никто не скажет, насколько АСД желателен Вашему организму. Не верьте, что существуют безобидные препараты. АСД достаточно сильный биостимулятор, имеющий жесткую щелочную реакцию и с этим нужно считаться.

Обычно через две-три недели в процессе приема АСД, человек ощущает легкость и прилив сил. Это означает, что препарат работает в содружестве с организмом. Однако, бывают и другие примеры, когда с каждым приемом человек ощущает тяжесть, неприятные ощущения, боли. Весь его организм кричит: стой, хватит, прекрати! Но разум не слышит, а упрямство побеждает. Тогда могут быть очень плохие последствия.

Есть простой способ научиться ощущать собственный организм. Как только Вы проснулись, а это от первых секунд до одной-двух минут, не более, постарайтесь получить ощущения от каждого органа или части тела. Примерно так: голова, горло, язык, грудь, сердце, солнечное сплетение, живот, печень и так далее, в зависимости от того, что Вас беспокоит. И сравните эти ощущения до и после приема препарата АСД. Пусть организм сам, своими импульсами, выдаст головному мозгу объективные ощущения, а далее принимайте решение Вы.

Заповедь 7. В отношении сочетания препарата с другими лекарственными веществами, здесь особых ограничений нет. Остается загадкой, почему его нельзя принимать с алкоголем. Никто толком объяснить не может. Мы придерживаемся такого мнения: меньше пьянства – больше здоровья. С философской точки зрения можно предположить и так: раз жизнь довела тебя до необходимости принимать АСД, забудь хоть на время про водку.

Заповедь 8. При наружном применении препарата необходимо его разведение от 1-2 до 20 %. В таком разведении можно полоскать ротовую полость, спринцеваться, ставить клизмы, промывать раны.

Заповедь 9. Препарат АСД легко может быть использован для самодельного приготовления мазей. Нужно только помнить, что АСД-2 – это гидрофильное вещество, которое хорошо смешивается с водой. А вот АСД-3 – гидрофобное. Это значит, что его можно смешать только с жирами. Таким образом, и мази для смешивания нужно подбирать по принципу: АСД-2 – с мазями на гидрофильной основе, а АСД-3 – только с мазями, имеющими гидрофобную жировую основу или с маслами.

Заповедь 10. Еще одна, очень немаловажная особенность АСД заключается в его некой загадочности. При применении у одних людей и животных препарат оказывает быстрый, положительный эффект, который можно ощутить уже на первой или второй неделях приема, а у других АСД не работает вообще. В таком случае его можно применять долго, но абсолютно не эффективно, как людям, так и животным. Мы неоднократно отмечали случаи, когда с помощью АСД-2 сразу десяток людей пытались вылечить начальную форму ОРЗ. У одних выздоровление наступало на второй–третий день, а у других – полный ноль реакции.

Мы откровенно посвятили Вас в методику нашей работы с рецептами и схемами приема препарата. Если у Вас возникнут интересные предложения, которые будут способствовать общему делу изучения АСД, с удовольствием их рассмотрим.

Хотим предупредить, что создаваемый нами банк рецептов будет включать пронумерованные рецепты, и его пополнение будет идти в строгой последовательности. Это значит, что по одному и тому же заболеванию могут быть рекомендованы несколько рецептов, но разной нумерации. Возможно, так не совсем удобно, но наша задача – искать все новые и новые схемы и рецепты, которые будут вноситься в банк, по мере поступления. Мы надеемся, что и Вы поможете нам наполнять наш общий БАНК полезной информацией.

Предупреждаем:

Группа "к АС ка Д " не занимается лечением и рекламой. Мы собираем информацию, анализируем и предлагаем к ВАШЕМУ сведению. АСД – препарат ветеринарный и только Вам принимать решение о его применении. Данные рецепты и схемы собраны из книг, газет, журналов, бесед с людьми и наших личных наблюдений.