Лечение рака содой

Долгое время рак считался неизлечимой болезнью. Благодаря современным технологиям и методике диагноза — рак уже перестал быть таким. С помощью стандартных процедур, к которым можем отнести операции, химиотерапии, от опухоли можно избавиться. Однако, вред организму и здоровью человека будет нанесен колоссальный. Практически полностью разрушается иммунитет человека, а жизненно важные органы повреждаются. Для того чтобы восстановить организм, в лучшем случае, потребуется несколько лет.

В связи с этим никого не удивляет появление альтернативных методик, с помощью которых опухоль уничтожается постепенно и действенно.

Они позволяют избегать химиотерапии, которая уже после нескольких сеансов приводит ко многим осложнениям в функционировании человеческих органов. Альтернативные методы активно разрабатываются сегодня и с каждым годом усовершенствуются. Исследованием их результативности наиболее последовательно занимаются британские и американские ученые, которые уже давно заявили о необходимости отказа от традиционных методов борьбы с раком. Они заявили, что практически в любом индивидуальном случае альтернативные способы лечения позволят избавиться от опухоли или приостановить процесс развития болезни. Одним из наиболее обсуждаемых методов — является лечение рака содой, о котором мы регулярно слышим. В чем суть этого метода и какие существуют перспективы его активного использования в будущем?

Как происходит лечение рака с использованием соды?

Лечение рака содой многие называют настоящим «народным методом». На самом деле — это не совсем так. Использование соды основывается на почве проведения многих исследований. В чем суть лечения опухоли с использованием соды и какой результат данная методика будет иметь? Многие современные специалисты, которые работают в сфере лечения онкологии, ссылаются на итальянского врача Туллио Симончини. Он провел множество исследований, в результате которых выяснилось, что причиной образования злокачественных опухолей в организме человека становится появление грибковых бактерий.

Неоднократно он говорил о том, что для уничтожения бактерий потребуется создать в организме человека такую среду, которая не только исключает возможность появления грибов, но еще и препятствует увеличению их количества, уничтожает их. Такого результата можно добиться с помощью содовой терапии (то есть применение соды, которая ощелачивает организм). Одно из главных преимуществ данной терапии состоит в том, что лечение содой эффективно из-за того, что грибы к ней не привыкают.

Как происходит лечение рака содой? Согласно истории, Туллио Симончини стал отцом содовой терапии. Он проводил курс процедур, во время которых больным через специальные катетеры вливали заранее подготовленные растворы соды. Буквально через несколько недель многие пациенты чувствовали значительное облегчение. У некоторых насовсем пропадали опухоли, а организм не подвергался дополнительному вреду от традиционных методов борьбы с раком. Утверждается, что таким образом врач лечил даже людей, которые находились на последней стадии болезни. После этого в Италию со всего мира потянулись больные.

В это же время против Туллио Симончини начались судебные тяжбы из-за того, что он не имел лицензии на лечение больных. Несмотря на это, на территории Италии (а позже и во всем мире) начались открываться медицинские центры, которые фокусировались на лечении рака содой. Были разработаны специальные методики, согласно которым необходимо было проводить лечение. Автором одной из них является Дональд Портман, которому удалось самому излечиться от рака с помощью содовой терапии. В чем суть его методики?

Последовательность действий при лечении рака содой

Дональд Портман утверждает, что на время лечения и в последующем времени придется полностью отказаться от приема сахара в любых его формах. В тоже время, он упоминает о необходимости включения в собственный рацион минералов и витаминов. Что дальше?

Методика расписана по дням. В первый день необходимо развести 2 ложки патоки с 1 ложкой пищевой соды. Эту смесь развести со стаканом чистой воды, а потом прокипятить 5 минут. Этот раствор выпивается (но не во время приема пищи). Повторить два раза в день.

На второй день приоритет отдается дыхательной гимнастике. Необходимо сделать 30 глубоких дыханий от 3 до 10 раз в день. Как утверждают ученые: кислород способен убивать злокачественные клетки. На третий день необходимо проделывать те же действия. А на четвертый день – приготовить раствор с содой и патокой.

Похожим образом расписаны и все дальнейшие действия, которые необходимо проходить при лечении злокачественной опухоли. Нельзя не отметить тот факт, что люди, которые проходили такое лечение, очень часто чувствовали дискомфорт, но положительный результат не заставлял себя долго ждать.

Преимущества лечения рака с применением соды

Конечно же, о лечении рака содой, как нетрадиционном методе, продолжают спорить врачи и специалисты, работающие в области онкологии. По этому поводу существует множество полярных методов. Несмотря на это, мы можем выделить ряд преимуществ, которые проявляются при содовой терапии. Наиболее важные среди них:

  • Не нужно прибегать к химической терапии, которая, кроме лечения опухоли, может привести к отрицательным последствиям в организме человека. Как правило, разрушается иммунитет, нарушается функциональность отдельных органов, на восстановление нормальной работы которых потребуется много лет;
  • Не нужно прибегать к хирургическим вмешательствам. Вред от этого очевиден.

О преимуществах и недостатках лечения рака содой мы можем слышать достаточно часто. Тем не менее, такая терапия является достаточно перспективной. В случае дальнейших тщательных разработок и исследований ученых, существует возможность того, что данный метод позволит более эффективно бороться с раковыми образованиями без вреда для человеческого организма.