Пищевая сода с водой эликсир жизни, долголетия и излечение рака пищевой содой

2014-12-14 Людмила

Добрый день, вечер или доброй ночи дорогие друзья, гости и просто читатели блога. Если вы зашли на блог значит вам интересно и я этому очень рада. Сегодняшняя статья посвящена одному из тяжелейших заболеваний.

Вчера вечером мой сын предложил мне посмотреть в интернете одно видео. Так как я в очередной раз пересматривала свой блог, сказала сыну «включи громкую связь я буду заниматься своим делом и слушать», иногда я так делаю.

Но с первых слов рассказчика я забыла о том чем занималась в эту минуту. Это был человек, который вернул себя к жизни и причем здоровой, не позволил себе умереть. Он вылечил у себя рак и доказал это. Читайте и посмотрите видео и вы убедитесь в этом.

Лечение рака пищевой содой

Если мы слышим диагноз «Рак!», сразу возникают мысли «о Господи рак, что дальше? только смерть». Люди вокруг начинают с опаской смотреть на больного и сожалеть и ни кто не задумывается. Это как клеймо, если рак, значит все, конец один.

Но слава богу есть люди, которые не согласны с конечным результатом, а начинают поиски. Перелопачивают кучу литературы, штудируют интернет вдоль и поперек. Те люди, которые не сдаются, в конечном результате побеждают болезнь.

В сегодняшней статье в основном речь пойдет о раке поджелудочной железы. Мужчина в расцвете лет заболел этой страшной болезнью. Но он не сдался и победил, даже не сомневайтесь, именно победил и я очень за него рада.

Посмотрите видео и вы не пожалеете, этот человек полностью излечил сам себя от рака, а ведь у этого мужчины рак был уже не в начальной стадии. Он даже начал делать химиотерапию, но в последствии она ему не понадобилась.

Он очень интересные вещи рассказывает о раке. что это вообще за болезнь и как с ней бороться. И так смотрите видео, уверяю вас вы не пожалеете, так как получите эффективную информацию излечения рака.

Пищевая сода

А теперь хочу предложить вам немного информации о пищевой соде, которая необычайно эффективна для лечения и восстановления здоровья. На что способна пищевая сода.

Пищевая сода отлично чистит кишечник. Растворяет в кишечнике окислители, шлаки и выводит их наружу. Отличное средство от запора. Растворяет в почках камни, а песок исчезает просто.

При помощи соды растворяются жировики. Можете пить соду для профилактики, вреда не будет, только польза. В нашей семье у многих родственников проблемы с желудком, у меня тоже двадцать пять лет назад была язва желудка.

Изжога вообще в нашей семье мучает почти всех. Я как то не лечила себя содой, а вот мой брат, только начинается изжога разводит в воде пищевую соду и пьет, изжога в считанные минутки прекращается.

Мой брат знал только то, что сода помогает при изжоге, поэтому у него это первое лекарство. Мы с мужем для профилактики начали пить пищевую соду, только гасить ее нужно не холодной, а кипяченой горячей водой.

Дело в том, что при гашении соды, в ней остается щелочь которая не дает развиваться раку. Для профилактики, чистки кишечника, сжигания жиров и т.д. Пейте соду натощак по утрам до еды за пол часа, или вечером после ужина через два часа.

Ешьте по утрам овсяную кашу добавляя в нее ложку меда и ложку конопляного масла. Конопляное масло содержит в себе «Омега 6». Конопляное масло самое витаминизированное. Готовить на нем нельзя, только добавлять в готовые продукты.

Пейте зеленый чай добавляя кусочек целебного лимона. Вы конечно услышите об этом в видео, но я все же расскажу вкратце что мужчина рассказывает о перекиси водорода.

Помимо лечения содой и кушая кашу, днем он за пол часа до еды выпивал десять капель перекиси водорода на стакан чистой воды. Дело в том, что в перекиси водорода содержатся пробиотики, которые нормализуют работу кишечника.

Побольше пейте воды чтобы выводились из организма яды. Оказывается сода соответствует крови на 80%. Так же сода растворяет холестерин. В Америке есть архитектурное сооружение, на котором написано:

На земле должно проживать пятьсот миллионов человек, а проживает более шести миллиардов. На чьи деньги и когда построено это сооружение содержится в строжайшем секрете.

Любое онкологическое заболевание легко излечимо. Известный английский писатель Девид Айк говорит «от рака умирает каждый год почти девять миллионов человек».

Как страшно, правда? Ведь мы пришли в этот мир абсолютно здоровыми и жить должны в радости и здравии. А получается наоборот мучаемся, страдаем, болеем и умираем, когда очень даже легко можем себе помочь и жить долго и быть здоровыми.

Пищевая сода известна уже очень давно. Она сжигает жиры. Сода плюс вода является эликсиром жизни. Благодаря пищевой соде лучше работают мозги, мир воспринимается по другому.

Отличный помощник пищевая сода для гигиены. Ею можно чистить и отбеливать зубы, освежать во рту. Если вы забыли купить дезодорант, намажьте содой под мышками.

К примеру у вас в ботинках неприятный запах, возьмите простой носок насыпьте в него соду и положите в ботинок на ночь. Вы сломали руку, ногу … на сломанную часть вашего тела наложили гипс. Вдруг начался страшный зуд, насыпьте пищевую соду между телом и гипсом.

Во первых сода впитает пот и снимет зуд. Пищевая сода абсолютно безвредна для организма. В соде гибнут глисты и вся нечисть, которая живет в организме. Сода помогает растворять в организме все вредные отложения в суставах, позвоночнике.

Сода пищевая растворяет в печени и почках камни. Лечит радикулит, остеохондроз, полиартрит, подагру, ревматизм, мочекаменную и желчнокаменную болезни. Пищевая сода нормализует пищеварение, очищает организм, усиливает внимание.

Так же она усиливает сосредоточенность, равновесие. Если ребенок неуравновешенный, пищевая сода поможет сконцентрироваться, улучшится успеваемость.

Благодаря соде организм очищается от ядовитых веществ, которые выработались во время раздражения, злобы, ненависти, зависти. При вредных чувствах, которые выработались во время недовольства и самых разных негативных мыслей.

Щелочь, который содержится в соде, повышает в крови СО2, который способствует защелачиванию организма, улучшается настроение, появляются дополнительные силы. Пищевой содой можно лечить простатит. диабет, рак, кашель .

Поможет избавится от глистов и паразитов. Соду гашеную в горячей воде принимать лучше два раза в день. Утром на голодный желудок за пол часа до еды и перед сном после ужина через два часа.

Информация:

У пищевой соды противопоказаний нет. Норма ПХ — 74% ниже семи процентов это плохо. Нужна норма кислотно щелочного баланса в организме и пищевая сода поможет в этом.

Благодаря соде можно избавится от ожирения и хорошо очистить организм. Пищевая сода чистит сосуды. Для очищения и профилактики организма на стакан воды пол чайной ложки соды развести и выпить.

Как делать это правильно показано на видео, объясняется как разводить соду и как пить. Посмотрите видео и вам станет все понятно. Сода с водой реальный эликсир жизни и долголетия.

Будьте здоровы и счастливы.

Введите адрес электронной почты, чтобы подписаться на новые статьи