Очистка и восстановление работы печени

Каждая капсула содержит:

Гепаклинз – это натуральный растительный комплекс из экстрактов целебных растений. Предназначен для очистки печени, ускорения вывода из организма продуктов метаболизма, протекающего в печени. Хорошо сочетается с другими витаминно-минеральными комплексами.

Являясь источником биофлавоноидов, витаминов, каротиноидов, аминокислот, Гепаклинз.

обладает желчегонным действием;

способствует детоксикации организма при отравлениях;

нормализует работу печени и желчного пузыря;

способствует восстановлению функции печени при гепатитах;

оказывает гепатопротективное действие.

Механизм действия заключается в нормализации нарушенной антитоксиче­ской функции печени, повышении синтеза белка и регенерации перенхимы печени.

Гепаклинз является источником биофлавоноидов, витаминов, каротиноидов, аминокислот, обладающих антиоксидантными свойствами, благотворно влияющих на работу и состояние печени. Синергично подобранные ингредиенты устраняют негативное влияние токсических агрессивных факторов, ингибируют свободнорадикальные окислительные процессы, стимулируют регенерацию гепатоцитов, нормализуют образование желчи и улучшают ее отток из желчевыводящих путей, оказывают мягкое детоксикационное действие.

Действие:

L-Таурин. Аминокислота, оказывающая мощную поддержку печени, необходима для синтеза других аминокислот, входит в состав основного компонента желчи, участвующего в переваривании жиров, всасывании жирорастворимых витаминов, нормализации уровня холестерина в крови. Улучшает секрет и отток желчи, обладает мягким мочегонным и антиоксидантным действием. Поддерживает защитную систему организма, нормализует уровень глюкозы в крови, улучшает реологические свойства крови. Препятствует образованию желчных камней. Лизирует холестериновые конкременты.

Экстракт кукурузных рылец. Оказывает спазмолитическое действие на желче- и мочевыводящие пути, способствует очистке печени за счет устранения застоя желчи, уменьшения ее вязкости и плотности. Уменьшает образование камней, смягчает раздражение мочевыводящих путей.

Экстракт семян чертополоха. Мощный антиоксидант и гепатопротектор. Гепатопротективное действие обусловлено активацией рибосомальных структур гепатоцитов. Стимулирует синтез белков в печени и улучшает все виды обмена, в которых задействован этот орган. Защищает печень от особо агрессивных веществ, превращая их в неактивную форму и не давая им убивать клетки печени. Стимулирует рост новых гепатоцитов. Поддерживает при различных заболеваниях печени. Устраняет негативное действие алкоголя, ускоряет его выведение.

Экстракт корневища куркумы. Стимулирует синтез желчи и ее выведение, предотвращает возникновение колики и спазма, устраняет чувство тяжести и метеоризм. Регулирует пищеварение, снижает уровень холестерина в крови. Оказывает антисептическое действие на некоторые виды патогенной микрофлоры (например, на Salmonella paratyphi, Staphylococcus).

Корень одуванчика. Нормализует работу желудочно-кишечного тракта. Способствует окислению холестерина и выведению его из организма в виде желчных кислот. Содержит ряд полезных веществ, таких как полисахариды (инулин 20–24 % кислоты), каротиноиды.

Экстракт дымянки аптечной. Экстракт дымянки, содержащий алкалоид фумарин, оказывает желчегонное действие, нормализует количество секретируемой желчи, вызывает холеспазмолитический эффект, понижает тонус сфинктера Одди, облегчая поступление желчи в кишечник.

Черная редька. Усиливает выделение желудочного сока, улучшает пищеварение, оказывает спазмолитическое действие. Обладает антисептическим, мочегонным и желчегонным свойствами.

Витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид). Участвует в регуляции аминокислотного обмена, улучшает использование организмом ненасыщенных жирных кислот, благотворно влияет на функции печени, нервной системы и кроветворения. На фоне дефицита этого витамина замедляется всасывание L-Таурина и других аминокислот.

Инозитол. Снижает уровень холестерина, оказывает мембранопротекторное, липотропное действие, является синергистом ненасыщенных жирных кислот. Контролирует процесс переработки жиров в печени. Примерно три четверти инозитола вырабатывается организмом, но только в том случае, если слизистые оболочки желудка, почек, печени, клетки нервов и мозга здоровы и в достаточной степени снабжаются питательными веществами. Если же в организме ощущается нехватка витаминов, микроэлементов, белка или полиненасыщенных жирных кислот, то выработка инозитола прекращается.

Зантин™ (Astaxanthin complex). Обладает мощным антиоксидантным действием, по которому превосходит все остальные каротиноиды в несколько раз. Защитные свойства направлены на усиление иммунной системы за счет повышения активности Т-лимфоцитов и выработки гамма-интерферона. Наряду с другими активными веществами Гепаклинза нормализует белковый и липидный обмен.

После очистки печени с помощью Гепаклинз (после курса приема от 1–4 недель) Вы почувствуете:

улучшение общего состояния, повышение умственной и физической работоспособности;
  • улучшение переносимости алкоголя, жирной и тяжелой пищи;
  • уменьшение или исчезновение тяжести, дискомфорта в правом подреберье;
  • улучшение состояния кожи;
  • нормализацию сна;
  • уменьшение раздражительности.