Фунготерапия-лечение грибами.

Фунготерапия творит чудеса!

Лечение грибами. а именно это и скрывается за термином "фунготерапия " пришло к нам из Японии и Китая, стало очеь популярным в России и других странах мира. Фармакопея очень многих стран мира официально признала лечение грибами высоко эффективным методом лечения таких грозных заболеваний как онкологические болезни,доброкачественные опухоли,сердечно-сосудистые заболевания,алкоголизм и прочие

Например, лечение грибом рейши оказывает ярковыраженное антиоксидантное воздействие на организм человека, борется со свободными радикалами,нормализует обмен веществ,очень быстро снижает уровень холестерина. С большим успехом лечение настойкой гриба рейши применяется в терапии постинсультных и постинфарктных состояний: снижает давление, нормализует уровень холестерина, уменьшает вязкость крови, оказывает мягкое седативное воздействие, сокращает реабилитационный период.

Для лечения сердечно-сосудистых заболеваний настойка гриба рейши назначается по 20 капель трижды в день на протяжении 2-3 месяцев.

Применение настойки рейши для лечения онкологических заболеваний в дозе по 60 капель трижды в день способствует распаду опухоли,т.е. вызывает апоптоз.

Курс лечения китайскими грибами. а именно так обыватели и называют гриб рейши и шиитаки, довольно длителен и составляет не менее трёх месяцев,но может длиться и до полугода, а в некоторых случаях и дольше.

Врачи китайской медицины для лечения злокачественных и доброкачественных опухолей рекомендуют сочетанную терапию, состоящую из 2-4-6 видов грибов.

Как правило, основу лечения составляют настойка гриба шиитаке. мейтаке, чага. В зависимости от локализации опухоли к лечению могут быть подключены трамета (при метастазировании или его угрозе,онкозаболеваниях органов желудочно-кишечного тракта), весёлка при гинекологичеких опухолевых заболеваниях, мухомор для снятия болевых ощущений и как средство, способствующее быстрому распаду опухоли.

Гриб мухомор заслуживает особого внимания тех, кто страдает от боли любой локализации и этиологии. В моей практике были случаи лечения миом матки настойкой мухомора,сочетая настойку мухомора с приемом настойки маклюры можно забыть об артрите, полиартрите и ревматизме на очень долгое время. Этот рецепт проверен и заслуженно любим травниками северного Кавказа и Закавказья-так пусть он появится и в вашей копилке полезных рецептов!

Нельзя обойти вниманием и еще один гриб-шиитаке. Настойка гриба шиитаке также способствует распаду опухоли выведению продуктов её распада из организма. Также, как рейши и белый гриб высокорезультативна в лечении сердечно-сосудистых заболеваний. В отличии от настоек ядовитых растений, настойки китайских грибов могут применяться во время прохождения курсов лучевой и химиотерапии. Но лечение грибом шиитаке нельзя сочетать с приёмом препаратов, разжижающих кровь и с настойкой аконита.

Лечение грибами. Отзывы. Современными врачами накоплен огромный опыт лечения грибами. Отрадно и то, что и российские врачи традиционной школы настоятельно рекомендуют многим своим пациентам пройти курс лечения настойками грибов. Но мы с вами умные люди, понимающие, что панацеи не существует, и на всё-воля Божья! И именно поэтому метод лечения грибами имеет как положительные, так и отрицательные отзывы. Да и по Закону РФ о Рекламе от от 22.02.06, ст.25, п.2 я не имею права публиковать отзывы о лечении настойками лекарственных трав и грибов в России, фотографии до лечения и после него.