Желудок укрепляет, печень исцеляет».

Смотреть Всем! Вас уже достаточно обманывали, реклама в газетах, некоторые  мед. работники, много денег выкинули… Смотреть Всем! Чем наша продукция отличается от других компаний, это все равно что капля Алоэ Вера у них и океан Алоэ Вера у нас.

Академик Г.Гордомысова об алое вера LR

АКАДЕМИК Г.ГОРДОМЫСОВА ОБ АЛОЕ ВЕРА LR

Действие Алоэ Вера:

Алоэ Вера активно изучается учеными всего мира. Полученные данные снова и снова подтверждают опыт народной медицины. В народе про Алоэ Вера говорят, что оно:

снижает кислотность

выводит шлаки

выводит жиры

избавляет организм от ядов

При всем различии положительных эффектов механизм действия у них общий: восстановление просвета капилляров в тех участках, где эти сосуды сузились из-за стресса, неправильного питания и вредного влияния окружающей сред. Восстановление просвета капилляров — главное свойство Алоэ Вера. Вещества в Алоэ Вера подобно «генератору команд» воздействуют на микроскопические пещеристые тельца на внутренней стенке капилляров. У многих людей эти тельца увеличены, заслоняя просвет. Под действием «эликсира жизни» они сокращаются в размерах, и просвет капилляра снова становится нормальным. Кровоток и кровоснабжение тканей и клеток улучшаются. Там, где снабжение кислородом нормализовалось, восстанавливается работа клеток, органов и тканей. Происходит нейтрализация кислот и выведение ядов и шлаков. Улучшение кровотока способствует самоисцелению организма.

Алоэ Вера — исцеление природой.

Итак, разносторонний эффект Алоэ Вера объясняется совместным воздействием содержащихся в нем веществ. Иначе говоря, действие комплекса химических веществ растения можно сравнить с оркестром. Звучание оркестра зависит от согласованной игры всех инструментов а не только скрипок и труб. И все-таки наука старается понять роль каждого конкретного вещества, и наталкивается, при этом, на удивительные явления. Несколько примеров:

Ацеманнан:

активизирует защитные системы организма

способствует обновлению клеточного состава

выводит яды

Фитостеролы на долгое время нормализуют уровень сахара в крови.

Полисахариды — антиокислители, защищают сердце и сосуды от действия свободных радикалов.

Микроэлементы и ультрамикроэлементы: галлий и титан, которых сейчас так мало в продуктах питания, играют важную роль в обмене веществ.

Все эти вещества имеют природное происхождение и не являются лекарственными в обычном смысле слова. Алоэ Вера помогает организму исцелиться своими силами. Или, как в свое время сказал знаменитый врач Гиппократ: «Врач лечит, природа исцеляет».

Рекомендации по применению Алоэ Вера:

Тут есть несколько простых правил. Принимайте «напиток жизни» из Алоэ Вера длительное время. Положительное действие появляется через несколько недель после «запуска» самоисцеления, поэтому «напиток жизни» необходимо принимать ежедневно не менее 6 месяцев. Процесс выведения шлаков иногда, особенно в начале лечения, дает так называемое первичное ухудшение. Поэтому нужно помнить, что чем больше требуется воздействие, тем более длительной должна быть начальная фаза применения. При тяжелых хронических заболеваниях следует начинать с небольшого объема, например, 5мл 3 раза в день. Затем постепенно увеличивать его в течение 4-6 недель до 30мл 3 раза в день.

Алоэ Вера и болезни:

Область применения Алоэ Вера в профилактике и лечении болезней цивилизации с каждым годом становится все шире:

Сердечно-сосудистые заболевания.

Высокое давление, атеросклероз, повышенное содержание сахара и жиров в крови отрицательно сказываются на кровеносной системе и со временем повреждают ее. В таких случаях «напиток жизни» из Алоэ Вера рекомендуется принимать длительно.

Хронические заболевания желудочно-кишечного тракта:

Бич нашего времен — синдром раздраженного кишечника, различные формы хронических воспалительных заболеваний (болезнь Крона, язвенный колит). В этих случаях начинать лечение следует с осторожностью, и повышать дозу медленно. Прием Алоэ Вера также должен быть длительным.

Аллергии, заболевания кожи, нейродермит:

Поскольку в этих случаях речь идет о длительных или даже хронических процессах, рекомендуется долговременный прием с продолжительной начальной фазой. То же касается других серьезных заболеваний: артрита, ревматизма, астмы, онкологических заболеваний.

Естественная микроциркуляция — предпосылка нормального протекания первых стадий иммунологических реакций. Чтобы применение Алоэ Вера было успешным, его прием должен быть продолжительным и регулярным. Многое зависит также от качества «напитка жизни» или другого продукта на основе Алоэ Вера, поэтому не используйте продукты, изготовленные из концентратов. Принимайте только те продукты Алоэ Вера, которые изготовлены из геля прямой выработки, не подвергавшегося термической обработке. Сок цельных листьев, содержащих алоин, запрещен к продаже. К реализации разрешены только те «напитки жизни», которые не содержат алоин. Такие продукты получают з кристально чистого геля внутренней части лиса. Добавление меда усиливает действие!

     Необыкновенной и захватывающей внимание всё большего количества женщин и мужчин является серия продукции LR на основе целебного растения Aloe Vera Barbadensis Miller с контролируемых плантаций Мексиканского нагорья.