Народный метод лечения рака мухомором - Народные методы лечения рака

ЛЕЧЕНИЕ РАКА МУХОМОРОМ

В народной медицине можно использовать только красные мухоморы. Надо строго соблюдать дозировки,так как мухомор - это яд. мыть руки с мылом после пользования растирками, хранить лекарство нужно обязательно в недоступном для детей месте. Детей препаратами мухомора не лечат в связи с высокой опасностью отравления.

Мухомор лечение различных заболеваний

Мухомор особо ценное лекарственное сырье. Старинное очень эфективное средство для лечения многих заболеваний таких как: рак. лейкоз (и вся группа онкологических заболеваний ), лучевые язвы и дерматиты, заболевания спинного мозга.

Применяется для лечения эпилепсии, судороги различного происхождения, параличи, множественный склероз, хорошо лечится туберкулез, помогает при импотенции.

Применяют при болезненных менструациях, обильных белях, при тяжелом климаксе

Излечиваются наружные опухоли, раковые язвы, запущенные гнойные раны, туберкулез кожи, экзема, нейродермит, диатез, мышечные боли различного происхождения

Также можно применять при глазных болезнях, помутнении стекловидного тела и хрусталика, темные мушки перед глазами, зуд, жжение, двоение в глазах, понижение зрения

Хорошо зарекомендовал себя при лечении таких заболеваний, как ревматизм, радикулит, ишиас, головная боль различного происхождения, сахарный диабет, упадок сил, умственное или физическое переутомление.

1 рецепт Лечение рака мухомором

Готовится настойка следующим образом:

Взять пять штук красных, среднего размера мухоморов. Хорошо почистить и сложить в трёхлитровую стеклянную банку и затем залить одним литром водки. После этого закрутить банку крышкой и закопать в землю на один месяц. Если у вас нет такой возможности, то заверните банку в черную тряпку и поставьте в темное прохладное место. Через месяц выкопайте банку или достаньте с места хранения и процедите. Всё, после этого можно приступать к лечению.

Обычно начинают принимать настойку от 1 капли увеличивая приём каждый день на одну каплю до 30 капель и назад до одной капли Как и при приёме болиголова и аконита применяем принцип " горки". Разбавлять настойку можно в пол стакане сладкого чая. Пить необходимо шесть месяцев, затем месяц перерыв, потом месяц снова пить, затем - десять дней отдых. Гущей от гриба советуют натирать больные места. Мухомор лечит фибромиому матки, желудок, нервную систему. Многие настойку из него пьют просто для профилактики. Она вреда никакого не дает.

2 рецепт Лечение рака мухомором

Здесь для настойки мухомора берут только шляпки собранного в этот же день красного мухомора и грубо на кусочки один-два см измельчают, заливают разведенным( 30-70 гр) спиртовым раствором в соотношении один к одному. Настаивается в закрученной стеклянной банке в темном месте 40 дней. Затем отжимают и фильтруют. Готовая настойка необходимо хранит в герметичной стеклянной посуде( банке) в темном прохладном месте.

3 рецепт лечения рака мухомором

Отломить шляпки от четырёх средних мухоморов, покрошить руками ( мыть и резать не надо) в банку емкостью 500-700 мл, залить сто пятьюдесятью граммами чистого спирта и держать в течении двух недель в прохладном темном месте, процедить - через марлю в несколько слоёв!

Как принимать: начать надо с двух капель, увеличивая ежедневно на две капли (2, 4, 6 и т.д.), в течение десяти дней довести до двадцати капель и повторить в обратном порядке до 2 капель в день.

Капать можно в 50 г теплого молока и пить один раз в сутки перед сном.

После этого курса необходимо сделать перерыв на один месяц. Во время перерыва надо принимать мумие десять г на пол литра воды. Пить по двадцать пять грамм утром натощак в течение двадцати дней.

После перерыва снова лечение двадцать дней настойкой мухомора. Перерыв один месяц, в течение которого необходимо принимать следующие травы: чага березовая - 500 гр подорожник - 10 гр, калган (корень) -10 гр, бессмертник - 10 гр, березовые почки - 100 гр, сосновые почки - 100 гр. Весь этот сбор сложить в эмалированную посудину, залить тремя литрами кипяченой воды и пропарить ( кипятить не надо) на слабом огне два-три часа. Остудите и процедите. В полученный раствор добавить меда - 500 гр, сок алоэ - 500 гр, спирта - пол литра. Настаивать пять дней и пить по 50 гр за 30 минут до еды три раза в день. Перед употреблением необходимо взбалтывать.

Белые грибы так же применяются в лечении рака. Смотрите статью - Белый гриб полезные свойства