Малавит 30мл р-р

МАЛАВИТ - высокоэффективное парафармацевтическое, гигиеническое и косметическое средство для наружного применения, включая слизистые ЛОР органов и гениталий. С мощным антисептическим и антибактериальным действием практически на все виды аэробной и анаэробной инфекции, с выраженным антивирусным, антигрибковым, обезболивающим и дезодорирующим действием.

МАЛАВИТ - продукт синтеза достижений информационной (вибрационной) медицины, фармакологии и гомеопатии с уникальными дарами природы Алтая и БЭИ-технологии. В его состав входят активные комплексы меди, в том числе минерал малахит; кислоты - молочная и др. муравьиный спирт, ионы - серебра, кальция, калия, лития и др.; сахара (свекловичный, молочный); мумие - традиционное и мумие белое (каменное масло); камень лиственницы и смола кедра; почки березы и сосны; кора дуба; экстракты корней и трав Альайского региона (пион уклоняющийся, тысячелистник, шалфей лекарственный, бессмертник, мята перечная, календула, ромашка аптечная, аир болотный, чабрец и др. - всего 37 компонентов) на структурированный родниковой воде с низким содержанием спирта без красителей.

МАЛАВИТ приготовлен по БЭИ технологии. Фирма "МАЛАВИТ" эксклюзивный разработчик генераторов вихревого магнитного и ЭМП поля "Альфатрон" и "Экотрон" с помощью которых и реализуется МАЛАВИТ- технология, т.е. программа структурной перестройки воды и некоторых компонентов. Малавит-технология и состав МАЛАВИТА защищены блоком патентных охранных документов РФ и имеют "ноу-хау".

МАЛАВИТ, а также Малавит-технология награждены на Всемирных выставках Инноваций и Изобретений в Женеве, Брюсселе, Москве, Париже, Софии, Дубаи в 2000-2002 годах - тридцатью двумя медалями; из них восемнадцать - золотые. Автор препарата, доктор биологических наук, академик РАЕН, врач Дворников Виктор Миронович, награжден золотой медалью Российской академии естественных наук "За практический вклад в укрепление здоровья нации" за № 003 от 06.06.2001г. и орденом "За пользу Отечеству" им. В.Н. Татищева за № 395 от 27.02.02г.

МАЛАВИТ - информационно-активный препарат, регулирует восстановление информации клеток организма через кожу, слизистые, БАТы и нервные окончания. Одновременно дезинтегрирует чужеродную информацию вирусов и микроорганизмов (волновой фронт препарата поглощает информационный "смог"). Доказано, что МАЛАВИТ улучшает проводимость нервных импульсов в центральной и периферической нервной системе, даже при наружном использовании. В этом его особенность и многогранность терапевтического действия. Некоторым препаратам по отдельным позициям МАЛАВИТ несколько уступает, но по сумме свойств, силе и условной фармакологической широте препарат превосходит все существующие аналоги.

Клинические испытания МАЛАВИТА проведены в научных и лечебных учреждениях Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Омска, Томска, Новосибирска, Барнаула, Белокурихи, Владивостока и других городов.

Антисептические свойства препарата исследованы на основных антибиотикоустойчивых тест-штаммах микроорганизмов. Показано, что и 10-кратное разведение препарата полностью подавляет рост синегойной, кишечной и дифтерийной палочек, золотистого стафилококка, стрептококка А и В, цитобактера, сальмонелл, шигелл дизентерии, грибов рода кандида, хламидий. Установлено наличие у Малавита вирулицидного действия на вирус простого герпеса, вирус Коксаки ВЗ, везикулярного стоматита и др. За восемь лет микрофлора не выработала защиты от препарата. Другие достоинства от МАЛАВИТА показаны ниже.

Показания к применению

— МАЛАВИТ рекомендован при гнойных острых и хронических средних отитах, хронических тонзилиттах, ангинах, гайморитах, синуситах, фарингомикозах и вирусно-бактериальных микстах. Практика показала, что эффективность МАЛАВИТА значительно выше, чем у существующих аналогов.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Отиты - закапывать МАЛАВИТ в разведении водой от 1:2 до 1:10 (индивидуальный подход), 6-8 раз в день; синуситы - промывание придаточных пазух носа 1:20, 10 дней 3-6 раз в день; при хроническом тонзиллите наиболее эффективно промывание небных миндалин на ультразвуковой установке "Тонзиллор" с использованием раствора МАЛАВИТА 1:20 весной и осенью. Патент РФ № 2152773, "Способ лечения хронического тонзиллита".

МАЛАВИТ очень эффективен при острых респираторных заболеваниях и гриппе. Это показало время. При наличии першения полоскать горло разбавленным МАЛАВИТОМ (10 капель на 100 мл воды), смазать МАЛАВИТОМ шею и грудь. МАЛАВИТ при этом использовать без разведения. Закапывать в нос, как при синуситах. При гриппе дополнительно аппликации МАЛАВИТА на поясницу (проекция почек), а при головных болях - втирать в места боли.

—Снимает боль, отек, восстанавливает функции при невритах, невралгиях, мышечных болях, ирритативно вегетативных синдромах, артритах, бурситах, тендовагинитах. (Не помогает при дегенеративных органических процессах).

МАЛАВИТ наносится на кожу ватным тампоном в места проекции боли, обработанная кожа покрывается, например, марлевым бинтом и полиэтиленовой пленкой, затем утепляющим материалом на срок от 20 минут до 2-3 часов. При подострых процессах желателен предварительный прогрев (грелка, баня, массаж). МАЛАВИТ при этом используется без разведения. Следует подчеркнуть, что МАЛАВИТ более эффективен при острых воспалениях и травмах.

—МАЛАВИТ очищает кожу лица от угревой сыпи, фурункулеза, герпеса лица и половых органов. Кожа обрабатывается 2-5 раз в день, а на слизистые - аппликации МАЛАВИТА в разведении как при ЛОР-заболеваниях.

—Дезодорирующее действие: высоко эффективен при потливости рук, ног и подмышечных впадин (уменьшает выделение потовых и сальных желез, устраняет запах), подавляя микрофлору, достаточно 1-2 аппликаций, фиксация до 30 минут.

—МАЛАВИТ хорошо зарекомендовал себя в акушерско-гинекологической практике. Положительный эффект МАЛАВИТА при санации беременных женщин с вульво-вагинитами составляет 98%, а отсроченный (через 2 мксяца) 84%. Такая проблема женщин, как бактериальный вагиноз, решается с МАЛАВИТОМ в 95% случаев. Предложена следующая методика применения МАЛАВИТА: Первый этап - влагалищные ванночки с раствором МАЛАВИТА от 1:2 до 1: 10 (индивидуально), экспозиция 3-5 минут, либо фонофорез вагины с раствором 1:10 в течение 1 минуты. Второй этап - в задний свод влагалища вводят рыхлый марлевый тампон, смоченный МАЛАВИТОМ 1:5, и оставляют его на 2-5 часов, после чего женщина извлекает его самостоятельно. Курс лечения 10 процедур, а с фонофорезом - 5-6 процедур. Эффективен при уреаплазмозе, генитальном кандидозе, хламидозе, где наряду с местным лечением проводится специфическое лечение. МАЛАВИТ нормализует биоценоз влагалища. Растет число палочек Додерляйна (молочно-кислые бактерии) - это редкое, ценное достоинство препарата.

Препарат рекомендован при угрозе выкидыша, маститах, вестибулитах, эндоцервицитах, эрозиях шейки матки, трещинах соска, остроконечных кандиломах, предродовой санации влагалища, перед искусственным прерыванием беременности и введением внутриматочных контрацептивов. МАЛАВИТ не обладает эмбриотоксическим и тератогенным эффектами и может быть применен в любые сроки беременности. Патент РФ № 2124890 "Способ лечения бактериального вагиноза и воспалительных процессов гениталий".

Специалисты ведущих клиник и медицинских академий РФ, таких, как Омская академия, Новосибирская медицинская академия, НИИ Акушерства и гинекологии РАМН им. Д.О. Отта, рекомендуют МАЛАВИТ для беременных женщин с кольпитом неспецифической этиологии как основной метод лечения и в сочетании со специфической терапией при сексуально- трансмиссионной инфекции и генитальном кандидозе. Они считают, что МАЛАВИТ имеет большое будущее в акушерстве и гинекологии. Положительно еще и то, что каждая женщина может применять препарат самостоятельно. В "критические" дни женщины могут использовать гигиенические тампоны, пропитанные несколькими каплями МАЛАВИТА, что даст существенный профилактический результат.

Уральская мед. Академия и клиника Президента РФ дали высокую оценку эффективности применения МАЛАВИТА в гинекологии, ЛОР-патологии, травматологии, стоматологии и хирургии.

—Чесоточный и энцефалитный клещ погибают от однократной аппликации МАЛАВИТА без разведения за 7-10 минут.

—Грибок, например, межпальцевый, не переносит 10-минутного контакта с МАЛАВИТОМ (достаточно 1-2 раза заложить между пальцами ватно-марлевые турундочки, можно дополнить ванночками с горячей водой (+500 С) в сочетании с МАЛАВИТОМ в разведении 1:10, (1-2 раза в день, что радикально подавляет грибок).

—Растяжение связок - аппликации МАЛАВИТА как можно раньше, минуя холодовые процедуры, например, обильно смочить и наложить марлевый бинт, сверху полиэтилен и затем бинт, лучше эластичный (2-3 раза в сутки) на 2-3 часа.

—Переломы: 10-20 мл МАЛАВИТА вводить под лонгету или гипс 1-2 раза в день 3 дня, после снятия гипса - лечение аналогично растяжению. Эффективность удивляет.

—МАЛАВИТ целесообразно использовать при обработке ран, пролежней, обморожений, ожогов, травм, гематом, синяков, ссадин - без холода, чем раньше, тем выраженнее эффект - в разведении от 2 до 5 раз. Подтверждено, что обработка кожных покровов препаратом способствует заживлению ран и предупреждает вторичное инфицирование у больных с острым экзо- или эндотоксикозом, находящихся в критическом состоянии. МАЛАВИТ в короткий срок снимает мышечное утомление.

—В урологии (под контролем врачей-специалистов) - при острых и хронических циститах, уретритах любой этиологии, простатитах. Инстилляция МАЛАВИТА в уретру в разведении водой или физраствором в 5-20 раз (индивидуальный подход), экспозиция 30-60 минут, 1-2 раза в день, 10-15 дней. Микроклизмы этого разведения 10 мл - 2 раза в день.

—В стоматологии - стоматиты, пародонтозы, зубная боль. Полоскать рот 2-5 раз в день (5-10 капель на стакан воды) или аппликации турунды смоченной в малавит-глицериновом растворе (1:1 или 1:2).

Антивирусная программа МАЛАВИТА обеспечивает эффективную вирусную защиту от большинства форм вирусных инфекций (грипп, герпес и др.), в т.ч. при укусах зараженных вирусом клещевого энцефалита или тифа. Обработка раны в зоне укуса неразведенным МАЛАВИТОМ ослабляет проявление вторичных эффектов заражения (ватка, обильно смоченная МАЛАВИТОМ), накладывается на клеща или на место укуса, экспозиция 7-10 минут, достаточно 3-х процедур в день укуса). Это дает возможность выиграть время для последующей лечебно-профилактической инфекции гамма-глобулина.

—Предварительные результаты дали практически 100% выздоровления животных при чумке, тифе и др. инфекции собак и кошек: внутрь по 10-20 капель в разведении 2-4 раза в день для кошек и мелких собак по 20-30 капель 2 раза в день в течение трех-пяти дней.

МАЛАВИТ дополняет любой вариант лечения воспалительных процессов.

Сумма свойств МАЛАВИТА дает право назвать его крайне необходимым лечебно-профилактическим средством дома, на работе и в пути.

Противопоказания

индивидуальная непереносимость (крайне редко, в виде незначительного местного раздражения кожи).