Что такие стволовые клетки?

Стволовые клетки, СК, является одним из видов плюрипотентных клеток с возможностью самостоятельного репликации, и они могут дифференцироваться в разнообразие функциональных клеток при определенных условиях.

От его имени, мы можем знать, что принадлежит происхождения клеток. В медицинской, он также считал, что стволовые клетки это всемогущий. По стадии развития стволовых клеток, они могут быть разделены на эмбриональных стволовых клеток и соматических стволовых клеток. Соматических стволовых клеток имеет высокую управляемость и безопасность, он был более широко применяется в клинических исследованиях и лечении многих заболеваний, в том числе заболеваний центральной нервной системы, детским церебральным параличом, с повреждением спинного мозга осложнений, кровоизлияние в мозг осложнений, диабет, цирроз печени и некоторые сложные заболевания и так далее.

Каковы преимущества стволовых клеток?

Как мы все знаем, клетки являются основными составные части нашего тела человека. И ущерб большинство болезней начинается с повреждения или гибели клеток. В настоящее время большинство методов лечения не может отремонтировать или обновить поврежденные клетки, таким образом, они не могут лечение этого заболевания эффективно. Но стволовые клетки могут. Это потому, что стволовые клетки имеют преимущества, что другие методы лечения не делают.

1.Дифференциация. Стволовые клетки имеет бесконечную способность дифференциации. Этот вид способности имеет два аспекта значения. С одной стороны, стволовых клеток имеет возможность репликации самостоятельная, а значит, обеспечит достаточное количество клеток для общей потребности организма. С другой стороны, стволовые клетки имеет направленный способность дифференциации. Это означает, что он не делает различий слепо всякого рода клетки, но дифференцироваться в потребности клетки организма или клетки, которые были повреждены. Так стволовые клетки могут дифференцироваться новые клетки для замены поврежденных или мертвых клеток на работу.

2.Функция секреции. Стволовые клетки могут выделять фактор роста клеток и питание вещество, которое может поставить питание для поврежденных клеток или активировать эндогенные молчаливые клетки нормально работать.

3.Функция ремонта. Стволовые клетки могут восстановить поврежденные ткани и восстановлению их функции для поддержания нормального механизма человеческого организма.

О нашей стволовых клеток

В настоящее время, все ячейки мы использовали в нашем центре есть соматические стволовые клетки, в том числе стволовых клеток костного мозга, пуповинной мезенхимальных стволовых клеток из пуповины стволовых клеток крови. От извлечение, очистка, культуры, побудить к инъекции, у всех нас есть строгий монитор. У нас есть стволовых клеток лабораторию, которая охватывает около 300 квадратных метров. Наш центр получил сертификацию для клинической практике стволовых клеток из 2006. И это также является одним из первых институте в мире для исследования стволовых клеток и клинической практике. Среди более чем 7000 пациентов мы лечили, там нет ни одного, который испытывают очевидный отказ или неблагоприятные реакции.

То, что подробно методы лечения стволовыми клетками?

1.Стереотаксической инъекции мозг обычно используется для пациентов с детским церебральным параличом (если их окружность головы выше 46см) и для пациентов с цервикальной травмы спинного мозга (уровни C2, C3, или С4). Она не похожа на другую операцию на мозге, и это малоинвазивная.

2. Поясничная инъекция обычно применяется для пациентов ДЦП, спинного мозга при травмах осложнений, черепно-мозговая травма осложнений и так далее. Она проводится под местной анестезией и длится только в течение 15-30 минут.

3.CT наведением интраспинальную инъекции. Это специальный метод лечения, разработанный медицинской бригады доктора Ан для спинальных больных травмой. И она должна применяться для пациентов полностью поврежден.

4.Сосудистая вмешательство настой. Он используется для лечения диабета у пациентов, циррозе печени, неспецифический язвенный колит и так далее.Игла будет принят в бедренную артерию, стволовые клетки жидкость будет руководствоваться в поражении с руководством MSCTA.

5.Внутривенное вливание. Он используется для лечения диабета у пациентов, цирроз печени, язвенный колит или для красоты и здравоохранения. Это просто, как общих вливаний, но время процедура короче.