Бальзам медово-растительный «Натуроник Годжи», 100 мл

Как купить дешевле и сэкономить деньги?

1) При оформлении заказа выберите способ оплаты «Прямой перевод на банковскую карту продавца» и получите скидку 10%.

2) Участвуйте в нашей дисконтной программе. Совершите покупку на сумму 1000 руб. и выше, зарегистрируйтесь на сайте и получите пожизненную скидку 5% на последующие заказы. Данная скидка распространяется на всю продукцию, включая акционные товары и всегда складывается с другими скидками.

3) Ищите акционные товары и экономьте еще больше!

Ваша экономия составит около 14-17% (скидка 10% + экономия 4-7% на денежном переводе в случае оплаты наложенным платежом) уже при первом заказе!

«Натуроник» Годжи — натуральный бальзам на основе ягод Годжи и природных компонентов. оказывающих выраженное воздействие на половые функции и возможности мужчин. физическую выносливость. продолжительность и качество интимных отношений. Укрепляет иммунитет. Применяется для лечения и предупреждения раковых заболеваний, а также для улучшения зрения, включая молекулярную дегенерацию. Улучшает кровообращение.

Потенция — естественная функция каждого мужчины. необходимая как самим мужчинам. так и женщинам — не в меньшей степени. Однако. в настоящее время проблемы с полноценной потенцией у мужчин остаются наиболее актуальны. несмотря на множество средств. которые рекомендованы для восстановления потенции. К сожалению. не всегда показания средств оправдывают ожидания мужчин и женщин. Это можно объяснить тем. что полноценная мужская потенция не связана только с мужскими половыми органами. На её функции влияет множество факторов: психо-эмоциональный статус. гормональный баланс. функции системы кровообращения и множество других. о которых многие не подозревают. Не всегда средства. предлагаемые для восстановления потенции воздействуют комплексно на все необходимые системы. которые регулируют потенцию.

Только натуральные природные компоненты способны комплексно и гармонично воздействовать на все факторы. контролирующие полноценную потенцию.

Одно из самых насыщенных комплексных природных средств. направленных на полное восстановление потенции — ягоды Годжи. В составе ягод Годжи:

— 19 аминокислот. необходимых для нормальных функции мочеполовой системы у мужчин и выработке качественного эякулята и спермы; для нормализации психо-эмоционального статуса. психологического удовлетворения

— 21 микроэлемент. в том числе Германий. необходимый для предотвращения опухолевых клеток

— 6 жирных кислот. необходимых для полноценной работы сердечно-сосудистой систеы. предупреждения изменений печени

— витамины В1. В2. В6. С. Е. способствующие улучшению органов мочеполовой системы у мужчин

— в 20 раз больше бета-каротина. чем в моркови. который непосредственно и эффективно восстанавливает потенцию

— максимальное количество антиоксидантов. которые предупреждают изменения организма. вызванные возрастом и старением

— в 500 раз больше витамина С. чем в апельсинах. который необходим в большинстве биологических процессах в организме. для иммунитета. выносливости. физической активности и половых способностей

— 4 уникальных полисахарида. не найденные ни в одном другом пищевом продукте. которые « инструктируют» клетки нашего организма. настраивая их на здоровье

— в 15 раз больше железа. чем в шпинате.

Ягоды Годжи богаты минералами природного происхождения. которые адекватно усваиваются организмом на 100% ( цинк. кальций. селен. фосфор. медь. железо), необходимые для профилактики простатита и аденомы простаты. других изменений организма и систем. которым особенно подвержены мужчины.

В медицине Азии также Годжи применяют для лечения бесплодия, так как они благоприятно влияют на репродуктивную функцию организма. Кроме того, ягоды дают беременным женщинам, если у них сложности к вынашиванию беременности.

Один из авторов проводивший серьезные исследования полезных свойств ягод годжи. приводит в свой книге 33 причины. по которым надо есть годжи каждый день.

По его мнению. ягоды годжи: снижают риск раковых заболеваний. поддерживают работу печени и почек. нормализуют давление. нормализуют содержание сахара в крови. придают энергию. омолаживают организм. понижают уровень холестерина. помогают снижать вес. улучшают сексуальную активность. улучшают сон. укрепляют сердце. улучшают зрение. повышают сопротивляемость болезням. улучшают состав крови и лечат нарушения работы костного мозга. восстанавливают гормональное равновесие. улучшают память и снимают стресс… ( список можно продолжить)

Эти удивительные плоды в составе мужского комплекса «Натуроник» Годжи дополнены истинно мужским растениями для потенции и выносливости:

Эспарцет песчаный - способствует усилению половой активности. потенции у мужчин.

Экстракт крапивы - препятствует нежелательным изменениям предстательной железы.

Экстракт любистока - восстанавливает половые функции мужчин. улучшает качество и продолжительность интимных отношений.

Ядра ореха кедрового в комплексе с мёдом - традиционное народной средство для восстановления потенции. Улучшает состояние сердечно-сосудистой системы. повышает физическую и умственную активность.

Пыльца пчелинная - натуральный комплекс природных витаминов и минералов. необходимых для нормализации и восстановления органов мочеполовой системы у мужчин. оказывает общеукрепляющее. восстанавливающее действие. способствует снятию усталости. стрессов. восстанавливает обменные процессы.

Экстракт якорцев стелющихся - способствует приливу крови к конечностям. оказывает выраженное воздействие на мужскую потенцию. восстанавливает гормональный фон. способствует выработке мужских гормонов.

«Натуроник Годжи» называют «природной виагрой для женщин и мужчин и антидеперссантом в одном флаконе», «плодами долголетия», «первейшим тонизирующим средством для мозга», «супружеским вином», «ягодами счастья». Каждому человеку после 30 лет рекомендуется применять «НАТУРОНИК ГОДЖИ», который в отличие от синтетических стимуляторов не имеет побочных действий, оказывая при этом стойкий и длительный омоложаживающий эффект.

Состав. экстракт ягод Годжи (дереза китайская, китайский барбарис), мёд. экстракт эспарцета песчаного, экстракт крапивы двудомной, экстракт любистока лекарственного, ядра кедрового ореха, пыльца пчелиная. экстракт якорцев стелющихся.

Способ применения. по 1 чайной ложки 3 раза в день за 30 минут до еды в течении 1 месяца.

Форма выпуска : стеклянная банка 100 мл в картонной коробке.

Противопоказания : индивидуальная непереносимость компонентов продукта.

Срок годности. 2 года.

Условия хранения. хранить при температуре не выше +25° С.