Лунный календарь красоты и здоровья на июнь 2015 года

Автор: Ирина • Лунный календарь 9

Ирина 03.06.2015 Лунный календарь красоты и здоровья на июнь 2015 года

Дорогие читатели, сегодня на блоге я публикую Лунный календарь красоты и здоровья на июнь 2015 года. Я поздравляю всех с первым летним днем. Лето – всегда замечательная пора. Многие из нас ждут его с нетерпением. Тепло, солнце, самые первые витамины от зелени, первых ягод. Несмотря на то, что овощи, фрукты, зелень сейчас доступны в течение года, но как же нам дороги именно свои редисочка, укроп, петрушка, лучок, первая клубника. А еще лето – самое время укрепить свой иммунитет.

Не забывайте о простых рекомендациях, чтобы не перегреться на солнце и не получить солнечный или тепловой удар, пейте больше простой воды, не забывайте про солнцезащитные защитные средства для кожи. Если вы собираетесь в отпуск и страдаете от солнечной аллергии, приглашаю вас почитать мою статью Аллергия на солнце. Что делать?  Я сама долгое время страдала такой аллергией, в статье рассказываю про свой опыт.

Дорогие читатели, сейчас я плотно работаю над летним номером журнала «Ароматы счастья». Чтобы не пропустить наш номер, который подарит вам полезные советы по здоровью, красоте, о том, как интересно и с пользой провести время с детьми, почитать что-то для души, а также открыть для себя интересные кулинарные рецепты, пройдите по ссылке на нашей странице подписки. Введите свое имя, адрес почты, и журнал бесплатно придет вам на почту. Форма подписки в сайдбаре справа.

Знак зодиака — Близнецы (22 мая-21 июня)

Чтобы предупредить болезни, Близнецы должна следить за свои здоровьем, чаще бывать на свежем воздухе и принимать воздушные ванны. Если Близнецы будут пренебрегать подобными советами, это может плохо сказаться на их хрупком здоровье. Близнецы ни в коем случае не должны перенапрягаться. Переутомление бьет в первую очередь по самому язвимому месту – нервной системе. Чтобы всего этого не допустить, Близнецы должны спать больше, чем другие знаки.

Лунный календарь красоты и здоровья на июнь 2015 года

1.06 14-15 лунный день с 20:11

Будьте внимательны к поступающим предложениям, не давайте поспешных обещаний. Не рекомендуется лечение толстого кишечника и репродуктивных органов. Занимайтесь лечением шеи, горла, голосовых связок.

Полнолуние 2.06

2.06 15-16 лунный день с 21:19

Критический день. во всем соблюдайте строгость и справедливость. Не рекомендуются процедуры с кровью, печенью, уколы в ягодицы. Благоприятно заниматься дыхательной гимнастикой, лечить плечи и руки. Насладитесь единением с природой. Проведите этот день в лесу, на речке, в саду. Ощутите гармонию в себе и с окружающем мире.

Полнолуние — идеальное время для сбора лекарственных трав, сейчас они наиболее целебные. Не вступайте ни с кем в конфликт, словесную перепалку. Они опустошат вас на длительное время.

Убывающая луна 3.06-15.06

3.06 16-17 лунный день с 22:19

День примирения, душевной чистоты, молитвы, созерцания природы. Берегите печень, желчный пузырь, не нагружайте бедра и ягодицы. Рекомендуется лечение органов дыхания, плеч, кистей и пальцев рук.

4.06 17-18 лунный день с 23:10

Хорошее время для заключения браков и налаживания супружеских отношений. Уязвимы позвоночник, колени, вся костная система. Хорошо очищать и лечить желудок, двенадцатиперстную кишку, молочные железы.

5.06 15-16 лунный день с 18:33

Отнеситесь внимательнее к окружению, оно покажет вашу внутреннюю сущность. Возможно обострение болей в коленях. Берегите кости, отложите визит к стоматологу. Показано лечение желудка и молочных желез.

6.06 19 лунный день

Критический день. необходимо ритуальное очищение своего жилища. Уязвимы голени, нервная система, органы чувств и зрения. Показано лечение заболеваний спины, сердца и сердечно-сосудистой системы.

7.06 20 лунный день с 0:23

Сегодня полезны длительные прогулки и разумные физические нагрузки. Уязвимы нервная система, органы чувств, голени. Дайте нагрузку сердцу, сосудам. Полезны русская баня, контрастный душ и общий массаж.

8.06 20-21 лунный день с 0:49

Активный день, хорошо отправляться в поездки, проводить групповые мероприятия. Уязвимы ступни, носите мягкую обувь. Благоприятно заниматься уходом за кожей, лечить заболевания кишечника, аллергии.

9.06 21-22 лунный день с 1:11

Благоприятно изучать древние тексты – источники народной мудрости. Берегите ступни и пальцы ног, эндокринную и лимфатическую системы. Можно лечить и оперировать органы брюшной полости, кишечник.

10.06 22-23 лунный день с 1:31

Критический день. защитите свой дом от нежелательной энергетики: сделайте ритуальную уборку. Не следует лечить болезни головы и зубы. Можно лечить боли в области поясницы, почек и мочевыводящую систему.

11.06 23-24 лунный день с 1:50

Активный день, хорош для занятий спортом и силовыми упражнениями. Уязвимы голова и головной мозг, лицо и зубы. Рекомендуется лечить заболевания поясницы, почек, мочевого пузыря, поджелудочной железы.

12.06 24-25 лунный день с 2:10

День покоя и созерцания, прислушайтесь к своему внутреннему миру. Не рекомендуется нагружать горло, голосовые связки. Можно заниматься обследованием и оперировать половые органы, толстый кишечник.

УЛЬТРАСПОРТ На сегодняшний день любой велосипед Trek можно считать эталоном качества среди всех производителей велосипедов. Мы дадим вам рекомендации по выбору велосипеда Trek и подберем модель оптимальную именно для вас. Наши цены вас приятно удивят.

13.06 25-26 лунный день с 2:32

Воздержитесь от активной социальной деятельности, не тратьте энергию на бесполезную суету и болтовню. Берегите шею, горло, щитовидную железу. Показаны профилактика и лечение репродуктивных органов.

14.06 26-27 лунный день с 3:00

Слушайте классическую музыку, общайтесь с природой. Не рекомендуется лечение в области шеи, горла и носоглотки. Показано лечение мочеполовой системы, репродуктивных органов и толстого кишечника.

15.06 27-28 лунный день с 4:04

Хороший день для работы со снами, развития экстрасенсорных способностей. Не рекомендуется лечить легкие, бронхи, плечи, руки. Показаны донорство и процедуры, очищающие кровь, печень и желчный пузырь.

.

Новолуние 16.06

16.06 29 лунный день с 3:15, 1 лунный день с 17:07

Критический день. почистите жилище огнем, окурите помещения багульником. Уязвимы органы дыхания, плечи и руки. Можно принимать лекарства, разжижающие кровь, лечить печень и тазобедренные суставы.

Растущая луна 17.06-30.06

17.06 1-2 лунный день с 5:07

Рекомендуется начинать цикл физических упражнений, какой-либо образовательный курс. Наиболее уязвимы органы пищеварительной системы. Можно лечить нарушения солевого обмена, костную систему, зубы.

18.06 2-3 лунный день с 6:07

Активный день, благоприятно заниматься борьбой, воинскими искусствами. Не рекомендуется лечение пищевода, диафрагмы, желудка, грудных желез. Благоприятно лечение остеохондроза, остеопороза.

19.06 3-4 лунный день с 7:14

День общения с предками, старайтесь не принимать скоропалительных решений. Уязвимы сердце, спина. Можно лечить варикозное расширение вен, нервную систему. Эффективны процедуры и упражнения для глаз.

20.06 4-5 лунный день с 8:24

Запасайтесь энергией на целый месяц, рекомендуются молочные продукты. Уязвима сердечно-сосудистая система, не нагружайте спину. Хорошие результаты даст лечение нервной системы, органов зрения, голеней.

21.06 5-6 лунный день с 9:35

Благоприятно заниматься дыхательными упражнениями, работать над дикцией и произношением. Нельзя нагружать сердечно-сосудистую систему. Показано лечение голеней, органов чувств и зрения, нервной системы.

22.06 6-7 лунный день с 10:45

Внимательно следите за своими словами, они сегодня имеют особую силу и власть. Уязвим кишечник, показана диета, не переедайте. Можно заниматься лечением аллергии, ступней и голеностопных суставов.

23.06 7-8 лунный день с 11:56

Сегодня можно готовить и употреблять многокомпонентные лекарства. Не рекомендуются операции в брюшной полости. Показано лечение аллергии, кожных заболеваний, голеностопных суставов, ступней.

24.06 8-9 лунный день с 13:06

Критический день. будьте избирательны в контактах. Есть опасность обмана. Не нагружайте поясницу. Меньше пейте и ешьте сладкого. Рекомендовано лечение головы и головного мозга, посещение стоматолога.

25.06 9-10 лунный день с 14:16

День укрепления и поддержания семейных традиций. Не рекомендуется лечить поясницу, эндокринную и мочевыводящую системы. Можно делать косметические процедуры, лечить органы головы и мозг, зубы.

26.06 10-11 лунный день с 15:28

Проявляйте осторожность в обращении с колющими и режущими предметами. Не нагружайте поясницу, почки, меньше пейте, придерживайтесь диеты. Можно заниматься лечением головы и головного мозга, зубов.

27.06 11-12 лунный день с 16:40

День милости и сострадания, полезно оказывать помощь нуждающимся. Не рекомендуется проводить операции в области кишечника и репродуктивных органов. Занимайтесь лечением шеи, горла, голосовых связок.

28.06 12-13 лунный день с 17:52

Хороший день для косметических процедур, усвоения лекарств и трав с определенной программой. Нежелательно активное лечение половых органов. Можно лечить заболевания эндокринной системы, шеи и горла.

29.06 13-14 лунный день с 19:02

День очищения и омоложения с помощью трав и лекарств. Хорошо рукодельничать. Нежелательно лечение печени, желчного пузыря, тазобедренных суставов. Показано лечение органов дыхания, плечевого пояса.

30.06 14-15 лунный день с 20:06

Будьте внимательны к поступающим предложениям, не давайте поспешных обещаний. Нежелательно употреблять острую пищу, лечить печень, бедра. Благоприятно лечение органов дыхательной системы, плеч и рук.

Составитель лунного календаря на май 2015 года Анна Бондарь и Елена Жукова.

А теперь от меня вам душевный подарок. Хочу предложить вам послушать романс Сергея Рахманинова «Сирень». Исполняет его Ольга Перетятько, певица из Санкт-Петербурга. На мой взгляд, волшебно.

Желаю всем света и тепла в душе, гармонии, радуйтесь простым моментам жизни. Помните, что все начинается с наших мыслей. Предлагаю просто думать красиво. Пусть у всех нас все будет именно замечательно в жизни!