Лук-тай-бай для печени (Wangprom) -100 капсул.

Товар: Лук-тай-бай для печени (Wangprom) -100 капсул.

Описание

Профилактика и лечение заболеваний печени. Очищает печень. Восстанавливает и сохраняет клетки печени. Препятствует ожирению печени. Лечение описторхоза, эхинококкоза, лямблиоза и других паразитарных заболеваний печени.

Нарушения функций печени.

Острые и хронические гепатиты.

Цирроз печени.

Жировая дистрофия печени.

Токсические поражения печени (алкоголем, лекарствами, ядами, продуктами).

Паразиты (гельминтозные инвазии, амебами, лямблиями, шистосомами, эхинококками и пр.).

Токсикоз при беременности.

В качестве комплексной терапии:

Псориаз, атопический дерматит, экземы, аллергии (основным препаратом выбора является N27 NguakPlaMoa).

Противопоказания: период лактации, детский возраст до 3х лет.

Профилактический курс - внутрь взрослым - по 2 капсулы 3 раза в день до еды, запивая небольшим количеством воды, курсом 4 недели.Детям от 3лет до 5 лет по 1капсуле в день, старше 5 лет по 2 капсулы в день.

Для лечения заболеваний. режим дозирования тот же, курсом 8 недель.

С осторожностью следуют применять во время беременности по 2 капсулы 3 раза в день, курсом 3 дня с перерывом 2 недели.

Способ хранения: препарат рекомендуется хранить вдали от прямых солнечных лучей, при температуре от 15 до 30 градусов Цельсия. Срок годности - 3 года.

Phyllanthus amarus (бхумиамалаки, бумьямалаки, бхумиамла) обладает желчегонным и гепатопротекторным действием, используется для предотвращения атеросклероза и сахарного диабета, применяется при лечении кожных заболеваний таких как Псориаз. Очень богат витамином С, применяется при лечении тромбофлебитов. Лигнаны растения являются сильными холеретиками, обеспечивая желчегонное и литолитическое действие. Препятствует проникновению вирусов гепатита в клетки печени. Растение увеличивает способность печени к утилизации глюкозы, улучшает работу поджелудочной железы и тонкого кишечника. Используется в комплексном лечении атопических дерматитов. Алкалоиды растения обладают угнетающим действием на грибки рода Кандида, кишечную палочку хламидии и уреоплазму.

Перевод с английского :

Phyllanthus amarus: является, безусловно, наиболее перспективными природного лечения хронического гепатита В. По данным нескольких исследований, это растение (трава), как говорят, целебные свойства, подавляя транскрипцию вируса гепатита РНК (мРНК), (Ott и соавт. 1997). Она делает это путем ингибирования вируса гепатита деятельности усилитель я. В вируса геном, есть регионы, где усилитель усилитель-связывающих белков, называемых факторами транскрипции, придают и позволяют вируса ДНК для копирования. Другими словами, эти факторы транскрипции "улучшения" вирусный процесс репликации, связываясь с этими последовательностями ДНК усилитель. Эта трава вниз регулирует транскрипцию вируса гепатита В мРНК (предшественника вирусных белков) с помощью специального механизма, связанные с взаимодействием между вирусом гепатита усилитель Я региона и транскрипционных факторов (рис. 1) (Ott и соавт. 1997). Иначе говоря, это природное химическое соединение блоков связывания транскрипционных факторов с ДНК усилитель, и, как следствие, предотвращает производство РНК гепатита. Другие исследования показали, что водный экстракт Phyllanthus amarus подавляет эндогенное гепатита вирусной полимеразы и связывает поверхностный антиген вируса гепатита В в пробирке (Venkateswaran и соавт. 1987). По сравнению с большинством FDA утвержденных гепатита процедур, таких как Энтекавир.

Состав:  50 г. Phyllanthus amarus, 50 г. Gymnopetalum cochinchinense, 30 г. Tinospora crispa, 30 г. Eurycoma longifolia

Количество/в уп.: 100 капсул.

Противопоказания: возможна индивидуальная непереносимость компонентов.

Перед применением проконсультируйтесь со специалистом.

Способ применения:  По 2 капсулы 3 раза в день перед едой .

Допускается употребление с другими витаминами.