О методе

Жить и верить - это замечательно.

Перед нами - небывалые пути:

Утверждают космонавты и мечтатели,

Что на Марсе будут яблони цвести.

Из песни 70 годов

Современный мир в своём развитии, сориентирован на узкую специализацию научных дисциплин.

Наиболее выражено это в области медицины. Такая ситуация всегда необходима, ког да объект изучения оставляет больше вопросов чем ответов. Официально, сегодняшней медицинской наукой обозначено около 40% классифицированных заболеваний, этиология кото рых неизвестна.

Но тем не мене эти заболевания пытаются лечить, в принципе не понимая их природу.

Кроме этого, современная практическая медицина классифицирует около 5000 вид ов ятрогенных заб олеваний, возникающих в результате различных методов лечения. Динамика их роста по разновидностям, прогнозирует их общее количество к 2030 году – около 25000 видов.

Всё это говорит о том, что наш организм оказался намного сложнее, чем это казалось на заре романтического двадцатого века. Когда мы размышляем о человеке и ценности каждой жизни, то философский тезис науки о том, что теория без практики мертва, вызывает естественное нетерпение, так как жизнь человека не так уж и длинна, а теоретические инварианты. не оставляют человеку времени на практический эмпиризм.

Развитие других научных дисциплин и богатый экспериментальный опыт космической медицины, дали понимание того, что человеческий организм представляет собой систему расширенной связи с внешними физич ескими процессами не только на поверхности Земли. но и астрофизическими процессами влияющими на нашу планету в целом. Сегодня уже происходит математическое осмысление алгоритмических закономерностей не только по сборке белковых цепей, но и по точечному влиянию на их биохимическую спайку из разрозненных элементов. Математическое пролонгирование природной модели человека, в ближайшие десятилетия станет основой всех медицинских подходов, от диагностики, до этиотропного анализа нарушений и принятия решения по методам лечения.

Изобретя микроскоп, научная эволюция о торвала свой взор от звёздного неба. недооценив его проотцовство, в виде астрофизической детерминанты. создавшей весь биологический мир на теле нашей проматери - Земле. Это астрофизическое оплодотворение, несёт в нас физический геноориентир, являющийся маркерной системой опознания не только для систем защиты нашего организма, но и систем физиоэнергетической адаптации. Сегодня уже известно, что система защиты организма, производит опознание по волновым характеристикам объекта.

Эти маркерные тесты заложены на уровне математ ической, топологической и физической памяти всех клеток иммунной системы. Именно понимание такой связи позволило развивать такие методы лечения, как ДСТ терапия. применяемые профессором Кутушовым. где подкрашенная мембрана, меняет спектрально оптические характеристика с изменением их волнового сигнала. Это революция в осмыслении системы защиты орган изма и всей иммунно конструкции внутри его, которая фактически являющейся магнитно-мембранным механизмом, находящимся в резонансе с детерминированными вариантами биоэлементов в инвариантной среде.

Данная физическая родословная, после осмысления её присутствия в организме человека, дала многим техническим умам, оптимистическое фонтанирование мысли, которое фактически определило концепты и техно-методологические цели, которые пока ещё лишь импирически перерождают медицинскую науку.

Одной из наиболее сложных проблем медицины, являются опухолевые клетки. которые имеют особое физическое отличие от здоровых клеток организма. Эти процессы лежат не только в области медицины, но и в области физики полей, что пока ещё не сформулировано в новые научно медицинские дисциплины – гистотопологию и гистофизику, что необходимо для понимания процессов гистогенеза н а отрезках адаптации всей системы организма к клеткам с новыми физическими свойствами. Это как правило онкологические клетки, перерождённые в процессе присутствующего в организме фотосинтеза, который предопределяет правосторонний спин всех этих клеток. Этот процесс полевой адаптации формировался в наших организмах столетиями, в результате чего наша иммунная система совершенно не реагирует на физическую природу этого явления. В дополнение к этой проблеме, как установили английский и российский учёные - Питер Стерн и Валентин Иванович Говалло. все опухолевые клетки имеют в своей структуре молекулу 5Т4, которая содержатся только в раковых клетках и плаценте у беременных. В результате перерождения клеток срабатывает природный механизм защиты подобного в новом проявлении. Это является пропуском раковых клеток для клеток иммунитета.

Например в настоящее время компания « Оксфорд БиоМедика » развивает технологию и разработала вакцину TroVax®, являющуюся ведущим препаратом лечения рака в современной онкологии. Эта вакцина специально разработана для стимуляции противоракового иммунного ответа и может применяться при большинстве видов солидных опухолей. Вакцина TroVax® нацелена на опухолевый антиген 5Т4, широко распространенный во многих солидных опухолях и свидетельствующий о плохом прогнозе заболевания. Данный препарат состоит из проксивирусной (MVA) системы переноса генов, которая стимулирует иммунную реакцию организма против молекул 5Т4. Но как показывает практика, результативность данной технологи лишь частично решает проблему, так как запускается механизм ускоренного перерождения самих раковых клеток, которые к тому же пытаются сконцентрироваться в лимфатической системе, что приводит к захлёбыванию очистительной системы печени.

В этой ситуации оперативно определяющим в борьбе с онкологическими заболеваниями, может быть лишь перезакрутка правостороннего спина, что может быть достигнуто при помощи воздействия электромагнитных волн определённой частоты и плотности. Этот способ влияния на раковую клетку можно назвать волновой терапией и это будет новый способ лечения рака.

Возникает вращательная направленность электромагнитного поля, которая способна влиять на правосторонние осевые спиновые вращения молекул.

А так как структурно элементы клетки сформированные в организме в результате процесса фотосинтеза, могут вращаться только с осевым правосторонним спином, то в результате сбоя вызванного электромагнитным воздействием волновой терапии, они распадаются на короткие цепочки, которые требуют утилизации. Эта идея не нова и её разработкой давно уже занимаются многие лаборатории мира. Но ключом к эффективности такого воздействия на опухоль, является тонко пропорциональная комбинация плотности и частоты волн, которые и являются объектом лотерейной комбинации. Преимущества такой оперативной методологии очевидны, так как полосная хирургия и лапаротомия имеют явно выраженный недостаток, из-за включения механизмов рубцовочной регенерации, которая всегда вызывает активное деление клеточного материала с правосторонним спином, что многократно ускоряет сам опухолевый и метастатический процесс в организме.

Но применение волновой терапии, как нового способа лечения рака, надо рассматривать лишь как оперативную и бесспорную альтернативу полосной хирургии и лапаротомии, что решает всего лишь проблему уже присутствующих клеточных локализаций в организме человека, но не решает проблему сдвига метаболических процессов в фотосинтез, который во многом уже зависит от биохимических реакций в организме.

Преимущество по использованию электромагнитного воздействия волновой терапии на опухолевые процессы получит лишь то оборудование, которое сможет разрушать только белковые цепочки формирующиеся в условиях кислородной недостаточности с акцентом на спектральные связи микроэлементов активно формирующих фотосинтез в организме. При этом активизируется система кислородного обмена за счёт электронного ресурса глобулярних носителей кислорода и разрушения диэлектрических блокаторов производной фибрина. То на что наш организм может тратить месяцы, благодаря новому способу лечения рака - волновой терапии можно достичь за считанные сеансы. Но самое главное то, что появляется возможность влиять на биологические постконструкции реакций организма, которые как известно протекают со скоростью – 6 000 000 000 (шесть миллиардов) реакций в секунду.

ЗАМЕТКА про новые разработки в лечении рака простаты и рака молочной железы.

На сегодняшний день сотрудниками организации OSC разрабатывается более совершенный метод лечения рака простаты, в основе которого лежит принцип применяемый в волновой терапии, он станет новейшим методом лечения рака предстательной железы (рак простаты) в современной медицине.

Это будет альтернативный метод лечения рака простаты (рак предстательной железы) и будет совмещен с нетрадиционным методом лечения рака простаты, который применяется в нетрадиционной медицине (народной медицине).

Так же особенностью нового метода лечения рака в том, что он может совмещаться с традиционным методом лечения рака простаты (рак предстательной железы), а именно с химиотерапией.

Параллельно сотрудниками организации OSC ведется работа по созданию более совершенного метода лечения рака молочной железы (рак груди).

Онкологи, маммологи во всем мире много наработали информационного материала об особенностях профилактики и лечения рака молочной железы (рак груди), но пока не могут качественно решить, как упредить возникновение рака молочной железы (рак груди) и его развитие, так и в последствии положительно и результативно лечить рак молочной железы в рамках применяемого ими традиционных методов лечения (химиотерапия, лучевая терапия и хирургическое вмешательство по удалению груди).

Традиционные методы лечения рака груди разрушительны и трагичны для женщины.

Потому Нами разрабатывается новейший метод лечения рака молочной железы (рак груди), который не имеет таких побочных явлений, как удаление груди, выпадание волос, болезнь печени, желудка и почек.

Новый метод волновой терапии будет эффективно бороться с раком груди (рак молочной железы) и позволит добиться качественных и положительных результатов в лечении рака молочной железы.

Новый метод волновой терапии является альтернативным методом лечения рака молочной железы и может быть совмещен с нетрадиционными методами лечения рака груди (молочной железы), а также и с традиционными методами лечения рака молочной железы (химиотерапия).

А так же:

1. Новый метод лечения таких типов рака, как рак легкого 1 стадии, рак легких 2 стадии, рак легких на 3 стадии и рак легких 4 стадии позволяет успешно лечить карциному легких в Украине и Киеве.

Выявление симптом рака легкого позволяют своевременно и эффективно лечить без химиотерапии, применяя народный способ лечения рака в сочетании с новым методом лечения раковых заболеваний – волновая терапия. Лечение рака легких в Израиле, Германии, США не дают качественных результатов. Статистика продолжительности жизни при этом типе рака очень низкая, а рецидивы достаточно часты.