Как и чем очистить печень от токсинов?

Печень — это биологический фильтр в нашем организме. Клетки печени участвуют во многих жизненно важных процессах, и от состояния здоровья печеночной ткани напрямую зависят выполняемые ею функции, а именно:

  • расщепление, нейтрализация и выведение токсичных веществ из организма;
  • очищение крови;
  • выработка желчи для полного расщепления жиров в кишечнике и поддержания пищеварения;
  • поддержание и укрепление иммунитета.

При такой серьезной нагрузке, связанной с постоянной необходимостью деактивировать вредные и опасные для нашего организма вещества, а также участвовать в процессах пищеварения и кроветворения, печеночной ткани самой необходимо проходить глубокое очищение, причем регулярно — в противном случае, возрастает риск развития острых и хронических заболеваний печени (жирового гепатоза, гепатита, цирроза и многих других).

Профилактика заболеваний печени

Как правило, в профилактических целях очищение печени рекомендуется проводить 2 раза в год — весной и осенью. Если же есть хронические заболевания печени или других органов пищеварения (например, холецистит, дискинезия желчевыводящих путей), то очищение печени следует проводить в комплексных программах лечения органов ЖКТ, которые в том числе предусматривают как очищение, так и восстановление поврежденных клеток печеночной ткани.

При хронических заболеваниях печени, желчного пузыря и поджелудочной железы, а также в целях профилактики этих заболеваний назначается комплекс препаратов по очищению, снятию болевых ощущений и восстановлению функций всех органов брюшной полости. Лучше всего, если это будут препараты натурального происхождения, а не синтетические лекарства, которые в списке побочных действий имеют негативное влияние на структуру и функции печени.

Натуральные препараты Тяньши для лечения и очищения печени и органов ЖКТ позволяют полностью восстановить клетки печеночной ткани, их физиологические функции и структуру. В процессе очищения и после него следует соблюдать режим питания, свести к минимуму или полностью отказаться от курения и алкоголя, обеспечить себе хороший сон и, по возможности, отсутствие стресса.

Какие натуральные препараты помогут очистить печень?

Обращаясь к природным, не наносящим вреда человеку лекарственным средствам, мы сразу же вспоминаем о рецептах древней медицины Китая и Восточного Тибета, которые помогали успешно лечить любые заболевания с помощью растительных, животных и минеральных компонентов.

Эти рецепты, объединенные с современными технологиями производства, позволяют выпускать препараты, которые ничем не уступают по силе своего лечебного действия ведущим фармакологическим продуктам, но при этом не вредят печени, почкам, сердцу и другим органам.

Препараты Тяньши — это пример удачного сочетания биотехнологий и рецептуры Древнего Китая и Тибета, которые уже более 15 лет известны на российском рынке оздоровительной продукции. Ниже мы приводим таблицу препаратов Тяньши, которые помогут Вам мягко очистить печень и восстановить все функции клеток печени и органов брюшной полости в одной комплексной программе лечения.

    Капсулы Хитозан Тяньши — действует как мощный адсорбент, очищающий клетки печени и ворсинчатый аппарат кишечника от токсинов, жиров, сахара, излишков натрия и прочих отрицательных компонентов, а также восстанавливающий поврежденные клетки печени и поджелудочной железы. Дайджест — устраняет дискинезию желчевыводящих путей, улучшает структуру желчи, восстанавливает микрофлору ЖКТ и значительно улучшает пищеварение. Чай для похудения «Тьен Фэн Ча» — проводит очищение печени, желчного пузыря, способствует нормализации пищеварения, снижает холестерин и выводит из организма лишнюю жидкость. Икан — сильный антиоксидант — дает кислородное обеспечение клеткам всех органов, повышает синтез белков и способствует регенерации клеток печени, нормализует микроциркуляцию в печеночной ткани и околопеченочном пространстве, снимает воспалительные процессы, предотвращает образование кровяных сгустков. Холикан (капсулы с ресвератролом) — восстанавливает поврежденные свободными радикалами клетки печени, чистит стенки воротниковой вены, по которой питательные вещества поступают из пищеварительного тракта в печень. Кальций Тяньши в порошке — регулирует кислотно-щелочной баланс в системе органов ЖКТ, поддерживает эластичность кровеносных сосудов.

Получить рекомендации по приему препаратов Тяньши, а также подобрать лечебно-профилактические дозировки и составить индивидуальную программу лечения печени и других органов с помощью Тянь ши можно, обратившись по контактному телефону в Москве: (495) 589-84-15.