От болезни Бехтерева избавиться можно – советы практика

Очищение печени с помощью сорбита.

14.12.2011 автор Виктор Громаков

Здравствуйте, дорогой друг.

В прошлой статье чистка печени при болезни Бехтерева я рассказал вам о самом простом, но длительном способе очистки печени с помощью оливкового масла. Это способ подходит практически всем больным и просто необходим при лечении болезни Бехтерева .

Но не все могут пить масло каждый день. Кто-то просто не любит масло, кто-то боится, что это негативно отразиться на его здоровье. Кто-то боится, что масло может увеличить холестерин и добавить лишних килограмм к фигуре. Для кого-то это просто очень долгий срок и хочется быстрее сделать, и увидеть результат.

Можно применять еще один способ очищения печени при болезни Бехтерева .  Этот способ используется даже в медицинских учреждениях, до того он прост. Это, о чищение печени с помощью сорбита. Эту процедуру в медицине также называют дюбаж печени. Сорбит это медицинский сахар продается в аптеках.

Это способ тоже довольно легкий в применении и по восприятию организмом. Подготовка к чистке такая же, как и при других чистках. В течение 3-4 дней прогреться. Быть отдохнувшим. Пить много яблочного сока или есть много яблок перед чисткой.

В день чистки печени с утра желательно сделать клизму, лучше с уриной. Если не можете все время есть яблоки, можно, в крайнем случае, есть овощной суп, лучше без картошки. Можно запеченные овощи или жидкие каши на воде. Но эффект от чистки будет слабее. После обеда больше не ешьте ничего.

Вечером подключаетесь к грелке. Привязываете ее к правому боку в районе печени. Далее делаете состав напитка.  В100 грамм теплой, кипяченной воды добавляете 2 ложки сорбита. Если у вас приличный вес добавьте 3 ложки сорбита и перемешайте.

В семь-восемь часов вечера выпейте теплый раствор сорбита и ложитесь на правый бок с прикрепленной грелкой.  Лежать нужно не менее двух часов. В это время старайтесь думать о том что ваши протоки в печени и желчном пузыре увеличиваются и из них легко выходит желчь, вынося весь мусор.

Лежа на правом боку, желательно подышать диафрагмой, то есть животом несколько минут, хотя бы минут десять. Поддерживайте в себе хорошее настроение и веру в положительный результат очищения печени.

Через несколько часов после принятия сорбита, вас может прослабить и из вас выйдет желчь и всевозможные шлаки. Не расстраивайтесь, если чистка прошла слабо. В первый раз организм не всегда может вывести сразу большое количество шлаков. Понадобится несколько чисток.

Возможно так же, что ваш организм не реагирует на сорбит и чистки печени не произойдет.  В этом случае можно применить другой раствор для чистки печени. В стакан вылейте три сырых куриных яичных желтка и размешайте их. Выпиваете перед чисткой и все делаете как в случае с чисткой сорбитом.

Утром если вас не пронесло, как следует за ночь, нужно сделать клизму и почистить кишечник. Возможно, что кишечник просто не сработал, и все шлаки остались в нем. В любом случае, клизма не повредит. Какая бы чистка не произошла, вам все равно это пойдет на пользу, это тоже опыт.

Делать такие чистки печени нужно раз в 2-3 недели. Хотя врачи рекомендуют делать раз в неделю. Я за неделю не восстанавливался после чистки, и даже не всегда мне хватало двух недель. Так что смотрите сами по самочувствию. Не издевайтесь над организмом.

Таких чисток нужно сделать 6-8 в течение года. В следующем году тоже надо будет сделать столько же.

Если чистка прошла успешно, и вышло много шлаков и камней, может быть слабость некоторое время. Это нормально. Позже вам станет лучше и вы почувствуете легкость в теле.

Пока все.

Успехов Вам и Всего Доброго.

Share this post for your friends: