Лечение и применение фракции АСД 2 отзывы от людей и врачей собранные в соцсети

Так сложились обстоятельства, что медицина у нас требует доработки и основательной, потому что к чему таить: медицина у нас и лечит и калечит! В прошлом профессия медик была среди элитных профессий, а сейчас из-за низкого качества подготовки слезы накатываются. Боюсь подумать, что будет в будущем. Второе, в противовес традиционной медицине появилась, даже не так, в противовес ей есть нетрадиционная медицина, такая как народные методы лечения, гирудотерапия, апитерапия и другие методы. Там тоже не все так хорошо, но сейчас не об этом.

Кстати обо мне, звать меня Владимир Логоша и я фитотерапевт. Вы попали на мой блог, где описаны разные нетрадиционные методы лечения заболеваний. В начале статьи что могу Вам сказать: Лечиться нужно с умом.

При поиске информации в интернете Вы можете найти огромное количество методов и средств лечения в которых легко запутаться. Со своего опыта пришел к выводу что не все травы могут быть полезные при сопутствующих заболеваниях, потому на лечение необходимо смотреть в комплексе! Рекомендую: лучше уделите 5 минут на консультацию с фитотерапевтом, чем навредить себе или близкому человеку! Проконсультироваться вы можете как у меня, так и у других терапевтом!

Если будет возможность - поделитесь данным материалом у Себя в соц сетям, я буду Вам благодарный! Кликнуть нужно на социальные кнопочки вверху странички! Спасибо Большое.

А сейчас сама статья!

Проверено многими моими знакомыми и моей мамой! Состояние реально улучшилось. Идет мощная чистка организма и лечение, иногда через обострение. Запах меньше у Асд московской фабрики (не Армавир!). И как уже писали выше, через иголку шприца набирать, так меньше ароматов. Всем здоровья духовного и телесного!

Привет всем. Мне посоветовал препарат асд-2 мой врач гомеопат, обращалась с кожаным заболеванием, которое у меня с рождения. Очень трудно мне дался курс, невыносимая вонь. Результат: два года уже нет обострения. Лечилась не только асд, параллельно принимала травы. Все предыдущее лечение в больницах, дорогих клиниках, не дало даже такого результата. Спасибо за идею с капсулой, думаю так гораздо приятнее принимать.

Этот препарат реально работает,моей бабуле 89 лет,у нее диабет 2- го типа и 2 года назад на лбу вышла базалиома,это является предраком кожи.так вот она принимала полгода АСД и опухоль отпала без следа.другого лечения ей не проводилось,так как живет бабуля в глухой деревне и не очень любит лечится в больницах

Пробовал я АСД ф-1 иф-2. никакого лечения не заметил.

Марина, ну ну.так вот где зарыта собака,.так оно и есть.если люди.будут лечиться АСД ТО ЛЕКАРСТВА ПРАКТИЧЕСкИ НЕ НУЖНЫ, и вы остановитесь без работы.СЛЕДОВАТЕЛЬНО ПРИБЫЛИ АПТЕКАМ НЕ БУДЕТ,ВЕДЬ СТОЛЬКО РАЗВеЛОСЬ ДОРОГИХ ЛЕКАРСТВ.,а я вот 6 лет никаких дорогих лекарств не принимаю, что раньше сумасшедшие сумы уходили на лечение и только угнетало нервную систему. Травки да, только надо какие от чего,ведь наши предки лечились именно ими. ХИРУРГИЯ. НИ ЛЕЧИТ,А УДАЛЯЕТ ТО ЧТО УЖЕ НЕ ВОЗМОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ,ЕСЛИ УЖЕ АБСЦЕСС,Повторяю АСД тканевый препарат,и не надо тянуть до хронического состояния заболевания,Тяжело тогда лечить если уже перешло в хроническую форму, В моем случае это так. Асд прочвлчет даже те болнзни которые в нашем теле ещё не дали о себе знать,а только потихоньку хреют в нашем организме.

Отзыв о лечении АСД 2 врача

не нужно спамить в пользу вашего АСД. Я работаю врачом уже 25 лет. И как вы сказали, первое время был не против применения препарата АСД больными. хотя и не поощрял. Но я не то, что не увидел ни одного выздоровления при таких страшных заболеваниях, как рак, туберкулез, диабет, но даже намека на улучшение. Возможно, что у истероидных личностей будет какое-то улучшение при другой функциональной патологии, вследствие эффекта плацебо. Но теперь я категорически против бесцельного применения АСД при тяжелых заболеваниях, иногда даже в ущерб основному лечению. И не нужно рассказывать сказки о миллионах излеченных, я верю своему многолетнему опыту, а не вашим басням. Да, а почему же умирают наши правители и их родственники, ведь они бы запросто вылечились вашим чудо-препаратом, к примеру, жена бывшего президента СССР, царствие ей небесное? Или Ю. В. Андропов? Уж у КГБ были все доступы к истории создания препарата и его эффективности. (С) Источник: врач высшей категории, терапевт Интеллект (126099) 4 года назад

Отзыв о лечении АСД 2 врача

Светлана, если вы поражаетесь моему узкому мышлению,то я все это пишу не просто так-я медсестра детской реанимации и частенько вижу,как умирают дети,леченные вашим хваленым АСД, вместо традиционных методов лечения. Я соглашусь,что когда до летального исхода осталась пара дней,можно и АСД позволить, а вот когда есть ещё шанс выкарабкаться….лично я не. видела ни одного ребёнка, выздоровшего от рака с помощью АСД. все они вернулись в больницу УМИРАТЬ!

Асд2 лучше любых лекарств. Единственный минус жуткий запах зато эффект лучше любой придуманной врачами дряни которая не столько лечение оказывает сколько побочных эффектов. У меня вся семья начиная от прадедушки пьет асд и тьфу тьфу все слава богу живы и здоровы и никогда никто не принимал никаких лекарств хоть и не самый здоровый образ жизни ведут. А не верят в это лекарство те кто помешан на современной медицине. Кому мозг так помыли что готовы пить антибиотики после линакс потом еще какую нибудь хрень тратить на все это бешенные деньги и в итоге лишь убивать свой организм за свои же средства.

Пейте АСД — вторую фракцию и ничего из списка не понадобатся. По желанию можно пить водку с подсолнечным маслом в равных долях по методу Шевченко один или 3 раза в день (в зависимости профилактика или лечение, соответственно). Будет в обоих случаях шикарная профилактика от всех болячек или выздоровление, в том числе от рака(Метод Шевченко)! Только методы не совместимы. Или одно лекарство или другое. Помните об этом. Пишу о том, что знаю и не со слов. Полная инфа на сайтах.

Не выбрасывайте деньги на ветер и обогащение фармацевтической мафии.

Его не предлагают потому что он дешевый и врачам(ветеринарам в том числе) это невыгодно! Если знаете про него и спросите-вам скажут что поможет! Лично у меня у собаки отгнивал хвост,у второй был свищ — лечение первой заняло до асд долгое время,кучу денег и нервов,с асд прошло за неделю! Вторую сразу лечили им-тоже очень быстро все зажило! Знакомая лечится курсами им от волчанки и еще куча примеров.

P.S. Я не в декрете и пишу не для рекламы,а потому что оно работает. Не могу сказать про рак-таких знакомых не было кто им лечился,но что он помогает-факт!

химию все по разному переносят,кому то очень тяжело дается, кто то после первого курса терапии больше не идёт-или не может идти…все индивидуально…но аа план лечения только врач посоветовать может,расмотреть разные варианты… химия переносится легче,если после принимать 100гр,но опять же кому как… АСД (препарат продают в зоомагазинах) очень хорошие отзывы…дрянь редкосная.пьется ужасно(вонючая) но кому то помогает…. А вам здоровья,терпения…. народные средства,чем черт не шутит..при раке за любую соломенку хвататься надо.

У меня АСД муж пил, когда ему поставили диагноз туберкулез. Не знаю он помог или курс лечения, но прошло пять лет и тьфу тьфу тьфу все в порядке. Запах,конечно, тот еще, и пил он несколько курсов. Но сам он считает, что именно это и помогло.

Марина, моя мать с онкологией прожила 7 лет, когда все врачи с традиционным лечением больше года не прогнозировали,а кто-то посоветовал принимать АСД и она принимала,не знаю что помогало,но7 лет мы боролись,а это не мало

Применение фракции АСД-2-не разрешено применять в официальной медицине,данных о противопоказаниях,о побочных действиях и эффективности препарата Асд-2-НЕТ. лечение препаратом Асд-2 в качестве самостоятельного домашнего лечения проводится на свой страх и риск.препаратАсд-2 не проходил клинических испытаний и незарегистрирован в фармкомитете для лечения людей..

АСД пробовали, не помогало. Врач УЗИ по нёбу консультаций не давала. Возможно нужно делать бакпосев того гноя, который у него течёт, чтоб правильно лечение от загноения подобрать. Возможно, что патогенные бактерии мешали срастаться швам