Применение перекиси водорода по методу Неумывакина

Одно из самых интересных применений перекиси водорода – это метод доктора Ивана Неумывакина. Методика очень известная, но конечно же не всем. И я еще не рассказывал у себя про нее. А надо бы. Так что сегодня речь пойдет о перекиси.

Изначально ею промывали загноившиеся раны с целью их обеззараживания. Но это далеко не все полезные свойства жидкости. Доктор Неумывакин провел большую работу по исследованию воздействия перекиси водорода на человеческий организм. И вывел рецепт, который существенно повышает иммунитет, способствует увеличению сопротивляемости инфекциям. Также приводит в порядок нервную систему.

Порядок приема перекиси

Сначала капните одну каплю аптечной трехпроцентной перекиси водорода на 50 миллилитров воды. Выпить нужно всю жидкость. В этот день трижды пить по одной капле на 50 мл воды.

После этого, на второй день нужно выпить уже две капли перекиси на 50 мл воды. Три раза в течение дня.

И так до десятого дня. Затем перерыв в три дня. И начинайте новый цикл уже с десяти капель.

Вот весь цикл

1 день – по 1 капле на 50 мл воды (3 раза в день)

2 день – по 2 капли на 50 мл воды (3 раза в день)

3 день – по 3 капли на 50 мл воды (3 раза в день)

4 день – по 4 капли на 50 мл воды (3 раза в день)

5 день – по 5 капель на 50 мл воды (3 раза в день)

6 день – по 6 капель на 50 мл воды (3 раза в день)

7 день – по 7 капель на 50 мл воды (3 раза в день)

8 день – по 8 капель на 50 мл воды (3 раза в день)

9 день – по 9 капель на 50 мл воды (3 раза в день)

10 день – по 10 капель на 50 мл воды (3 раза в день)

Далее по 10 капель перекиси на 50 мл воды трижды в день в течение 10 дней. Это возрастание необходимо только в первый раз, чтобы организм адаптировался к новому компоненту – H2O2. Именно такая химическая формула у перекиси водорода.

При возникновении неприятных ощущений

Если во время приема у вас появится жжение в области желудка, какие-то неприятные ощущения, дискомфорт, потоотделение, то прервите курс до исчезновения этих симптомов. Или снизьте в половину количество капель перекиси на 50 мл воды.

Время приема перекиси

Доктор Неумывакин рекомендует принимать перекись либо за час до приема пищи, либо спустя два часа после еды.

Есть ли противопоказания?

Сам Иван Павлович говорит, что перекись не стоит принимать беременным женщинам. Во всех же остальных случаях никаких ограничений нет. Может быть если только личная непереносимость. Но это уже максимум у двух процентов людей.

Из истории

С 1960 годов и до конца 1988 в институте медико-биологических проблем исследовали воздействие перекиси водорода на человека. Среди исследователей был и Иван Павлович Неумывакин. Исследования показали много всего интересного. Без этой жидкости наш организм чаще болеет и подвергается воздействию микробов и вирусов. А если принимать перекись, то существенно повышается общая сопротивляемость.

Пример из жизни

Известный долгожитель Ваге Даниэлян как раз принимает перекись еджедневно. Помимо этого его рацион питания содержит только растительную пищу без термической обработки. Ваге уже более 90 лет и в свои годы он занимается бегом и йогой.

Заболеть - дело нехитрое, а вот вылечиться - зачастую гораздо сложнее. Здесь, на моем сайте мы рассматриваем вопросы оздоровления. Подпишитесь на мои публикации народных рецептов и методов лечения и получайте их прямо на свой электронный почтовый ящик. Зовут меня Захар Олегович Журавлев, я собиратель народных методик лечения, живу в поселке Приобье, в благословенном крае нетронутой природы. Мне есть чем поделиться с вами и есть чем помочь. Просто введите в форму подписки свой E-MAIL и получайте все мои новые записи.