Лечение фракцией АСД

О применении фракции АСД (антисептик-стимулятор Дорогова ) Николай Владимирович Нико­лаевский, рассказывал на страницах ЗОЖ

Напомню, что 60 лет на­зад мне посчастливилось работать рядом с замеча­тельным русским ученым Алексеем Власовичем Дороговым. создавшим в 1947 году свой уникальный препарат фракцию АСД. С тех пор не раз убеждался, в том числе и на личном опыте, в его целеб­ных свойствах, способных противостоять многим не­дугам. Было время, когда после успешных испыта­ний фракции АСД. излечения от тя­желых болезней некоторых тогдашних руководителей страны и членов их семей Фармакологический коми­тет Минздрава СССР раз­решил применение обеих фракций АСД в медицинс­кой практике, а затем они были внесены в знамени­тый фармацевтический справочник Мошковского. Препарат был успешно ис­пользован военными вра­чами в лечении раненых во время малоизвестной «ко­рейской» войны. Но усили­ями чиновников от нашей официальной медицины антисептик-стимулятор Дорогова после смерти его автора был предан забве­нию. И только в последнее время, во многом благода­ря «ЗОЖ», он опять, хотя и неофициально, начинает успешно применяться в ле­чении людей.

Впрочем, и среди меди­ков число сторонников АСД растет, о чем сооб­щают мне в своих пись­мах Читатели «ЗОЖ». А откликов я уже получил более полутора тысяч - как из России, так и из-за рубежа. Люди рассказы­вают о том, как им помог препарат, но главным об­разом просят совета по его применению.

Мне уже 83 года. И хотя, несмотря на артроз, про­должаю по мере возмож­ностей заниматься люби­мыми увлечениями - ры­балкой, летней и зимней, и фотографированием, активно общаюсь и с мо­лодыми, и с ветеранами, отвечать на письма стано­вится все труднее. Вот я и разработал на основе на­копленного опыта своего рода памятку по примене­нию АСД. Многое из этого я уже публиковал в «ЗОЖ», но уверен, что собранные воедино и систематизи­рованные схемы лечения пригодятся многим. Памятка по применению препарата АСД

Антисептик-стимуля­тор Дорогова (АСД) явля­ется биогенным (есте­ственным) стимулятором жизненно важных функ­ций организма. Он производится из тканей живот­ных путем высокотемпе­ратурной возгонки.

АСД оказывает эффек­тивное действие при ин­фекционных и онкологи­ческих заболеваниях. Хо­рошо совместим с другими назначаемыми медика­ментами, не токсичен, не имеет противопоказаний. У АСД две фракции — № 2 и № 3 (жидкая и густая), для внутреннего и наружного применения обязательно в разбавленном водой виде. Имеет резкий неприятный запах — это единственный его недостаток.

Предлагаю несколько методик и схем по ис­пользованию АСД в ле­чебной практике людей.

Настоятельно рекомен­дуется при этом прием большого количества жид­кости (2-3 литра в сутки) — для удаления из организ­ма микробных токсинов и шлаков. Особых, строгих диет препарат не требует, он не грозит передозиров­кой, ведь это не наркотик и не «химия».

Приобрести препарат можно свободно, без ре­цептов и больших затрат, в ветеринарных аптеках, био­центрах и в районных ветле­чебницах. А мои земляки в Твери свободно могут его купить в областной ветапте-ке (Волоколамское шоссе, д.39а), Биоцентре (пл. Ка-пошвара), магазине «Кот и пес» (пр-т Калинина, д. 11) и в других местах. Во избе­жание подделки рекомен­дуется приобретать препа­рат только производства Армавирской биофабрики.

После чего повторить изначальную схему до полного выздоровле­ния.

Грибковые заболе­вания кожи — поражен­ные места промыть теп­лой водой с мылом и смазать неразведенным раствором АСД Ф-3 2-3 раза.

Гипертония прини­мать по общей схеме, но начинать с 5 капель и, ежедневно прибавляя, довести до 20. Пить до нормализации давле­ния.

Кожные заболева­ния — компрессы на по­раженные места из фракции Ф-3, разве­денной 1:20 в расти­тельном масле до ис­чезновения заболева­ния. Если в процессе лечения возникает по­краснение, то лечение прекращается на 3 дня. При лечении хроничес­кого кожного заболева­ния после 10 дней час­то наступают рецидивы, при которых проводят повторное лечение, ис­пользуя дополнительно фракцию Ф-2 внутрь по общей схеме.

Гинекологические заболевания — фрак­ция Ф-2 внутрь по об-

щей схеме и спринцева­ния 1-процентным вод­ным раствором до изле­чения.

При заболеваниях сердца и печени курс начинать с 5 капель в день, пить 5 дней, 3 дня перерыв. Затем 5 дней пить по 10 капель, 3-4 дня перерыв. Следую­щий этап — 5 дней по 20 капель, 3 дня перерыв. После чего принимать по 20 капель с переры­вами до полного излече­ния.

Подагра , ревматизм , воспаление лимфати­ческой системы — об­щая дозировка и схема приема. Компрессы, де­лать, как при кожных за­болеваниях, но из Ф-2 на больные суставы.

Онкологические забо­левания . Предраковые формы заболевания хо­рошо поддаются лечению — общая дозировка и схе­ма приема, компрессы на наружные опухоли.

При лечении раковых заболеваний большое значение имеют возраст больного, место локали­зации и характер раковых поражений. АСД Ф-2 бы­стро останавливает дальнейшее развитие рака и снимает боль. Об­щая дозировка и схема приема. В некоторых случаях А. Дорогое реко­мендовал принимать 5 куб. см препарата на пол­стакана воды 2 раза день. Но делать это мож­но лишь под наблюдени­ем врача.

МЕТОДИКА ДОРОГОВА ПО ЛЕЧЕНИЮ ОНКОЛОГИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЙ