Медицинские препараты Таиланда

Антиаллергическое и обезбаливающее средство.

Растение Nguak Pla Mo называют «Цветок Долголетия», лечит различные виды аллергии: при смене климата, цветение цветов, шерсть животных, укусов насекомых, аллергию на солнце, аллергическую сыпь и псориаз.

Принимать: по 2 капсулы 3 раза в день до еды.

2. Rangiude   (токсическое отравление).

Перемолотые листья цветка Ранг-жит помогает очистить и восстановить организм после токсического отравления, а также быстро восстанавливает после пищевого отравления, избавляет от похмельного синдрома, понижает температуру.

Принимать: по 2 капсулы 3 раза в день до еды.

3. Бхумиамла – (очищение и восстановление печени).

Усиливает захват клетками печени холестерина и глюкозы. Применяется при токсическом повреждении печени, хроническом гепатите, циррозе печени, состояние перенесенного гепатита. При этом используется не только для лечения различных патологий печени, но и для предотвращения атеросклероза, сахарного диабета.

Применять: по 2 капсулы 3 раза в день до еды.

4. Оп чой (лечение сахарного диабета).

Препарат состоит из Cinnamomum verum, используется для лечения сахарного диабета и сахарного диабета 2-го типа, уменьшает зависимость от инсулина, нормализует вес. Восстанавливает углеводный обмен организма, синтез глюкозы на уровне печени, что снижает потребность в инъекциях инсулина.

Принимать: по 2 капсулы 3 раза в день до еды.

5. Марум (гипертония – повышенное давление).

Капсулы изготавливаются из цветов «Моринги масличной», произрастающей на территории Таиланда, с помощью которых увеличивается выведение почками поваренной соли с мочой, и тем самым содействует снижению уровня кровяного давления, а также понижает уровень кислоты в крови.

Принимать: по 2 капсулы 3 раза в день до еды.

6. Ки лек (успокоительное и средство против бессонницы).

Препарат состоит из растения Ки-лек, снимает раздражительность и нервное напряжение. Способствует быстрому засыпанию и улучшает сон, придает бодрость после сна. Нет привыкания.

Принимать: по 2-3 таблетки перед сном.

7. «Кошачий ус»  (улучшает работу почек, растворяет камни).

Разрушает мочевую кислоту, вызывающую образование камней в почках, восстанавливает нарушенный обмен веществ. Применяется в качестве мочегонного средства при заболеваниях почек, сопровождающихся отеками, альбиминурией, азотемией, а также при мочекаменной болезни. При его употреблении мочегонный эффект сопровождается усиленным выделением из организма хлоридов, мочевой кислоты и мочевины.

Принимать: по 3 капсулы 1 раз в день до еды.

8. Гуао крыа кхао

 (натуральные витамины для укрепления здоровья и красоты женщин).

Капсулы основываются на корнеплоде дикорастущего растения белого цвета, являющимся плодом женского вида, и используется как основной компонент для женского организма. Витамины используются для устранения симптомов менструального синдрома, бессонницы, повышенной потливости, перепадов настроения, обезвоживания организма. Способствует нормализации менструального цикла. Регулярное применение улучшает месячные.

Принимать: по 2 капсулы 1 раз в день до еды.

9. Ван чан мод лук (воспалительные процессы у женщин).

Используется как средство для восстановления женской менофазы, восстановления состава и повышения защитных функций цервикальной жидкости, снятие болей в период менофазы, восстанавливает микрофлору, обладает мощнейшими антибактериальными свойствами. предотвращает воспалительные процессы. Применяется при мастопатии, фибромах и миомах, заболевании яичников, спаечных процессах, а также при нарушении функции щитовидной железы.

Принимать: по 2 капсулы 2 раза в день до еды.

10. Кра чан дам (улучшает и стимулирует работу сердца).

Составляющее этих капсул – это корень и стебель потрясающего растения, растущего на всей территории Таиланда. Препарат расширяет сосуды в области сердца. Улучшает циркуляцию крови, нормализуя тем самым его работу. Полезен для тех, кто падает в обморок, испытывает дрожь в конечностях, головокружение, потемнение в глазах. Препарат способствует устранению бактерий в дыхательных путях, снимает боль в горле.

Принимать: по 2 капсулы 3 раза в день до еды.

11. Бам рунг лоу хит  (при климаксе).

Тройной набор дикорастущих трав джунглей поможет вам успешно пережить климакс и все связанные с этим изменения в организме в период менопаузы и постменопаузы, а также избавиться от резких приливов, состояния нервозности и бессонницы. Очищает кровь, нормализует давление, снимает головные боли.

Принимать: по 2 капсулы 2раза в день до еды.

12. Гинкго Билоба.

Гинкго Билоба называют «травой памяти». Она оказывает успокаивающее действие на центральную нервную систему, рекомендуется при эмоциональной неустойчивости (за счет магния и влияния на тонус сосудов). Препарат улучшает мозговое кровообращение снабжение мозга кислородом, тем самым повышает умственные способности, ускоряет процессы мышления, улучшает память, снимает головную боль.

Принимать: по 2 капсулы 2 раза в день до еды.

13. Бай марум (Азиатский эликсир Молодости и Долголетия).

Восстанавливает зрение, снимает приступы астмы, понижает уровень холестерина в крови, укрепляет десны.

Принимать: по 2 капсулы 3 раза в день до еды.

14. Фа талай джон  (ангина, танзилит, фаринит, орви).

Лекарственное использование известно во многих азиатских, а также скандинавских традиционных лекарствах. Уникальное средство против множества хронических и инфекционных болезней. Эта трава используется для лечения ангины, снижения температуры, обеспечивает высокую сопротивляемость организма к инфекциям в осеннее-зимний период, а самое главное – эта трава повышает иммунитет.

Принимать: по 2 капсулы 3 раза в день до еды.

15. Черный тайский перец (похудение).

Знаменитое средство для снижения веса. Основной компонент, растущий в джунглях – особый вид дикого черного перца. Нормализует обменные процессы, способствует сжиганию жиров. Выводит шлаки из организма. Одно-двух недельный курс. Во время приема препарата не рекомендуется употреблять алкоголь и жирную пищу.

Принимать: по 2 капсулы 3 раза в день после еды.

16. Гуао крыа дэнг  (Виагра растительного происхождения).

Препарат основывается на корнеплоде мужского вида. Его действие проявляется в улучшении эрекции и повышении сексуального желания, улучшает сексуальные функции за счет усиления кровообращения и регуляции работы генитальной системы в целом, а также увеличивает энергетические способности организма. Применяется при нарушении половой функции, заниженном половом желании, при быстром семяизвержении и импотенции. Препарат является природным тонизирующим и профилактическим средством от Простатита. Устраняет болезненные ощущения и усталость в теле, стимулирует сердечно-сосудистую систему.

Принимать: по 2 капсулы 1 раз в день до еды.

17. Пет сан карт (лечение геморроя и профилактика).

Предотвращает сползание геморроидальных узлов вниз, уменьшает в размерах и втягивает их во внутрь, а также уменьшает зуд и жжение в области заднего прохода. Убирает ощущение инородного тела в прямой кишке и кровотечение при дефекации, ощущение влаги в области заднего прохода. Используется также как профилактическое средство и уменьшает подверженность к заболеванию.

Принимать: по 2 капсулы 3 раза в день до еды.

18. Тао Ван преанг (подагра, ортроз).

Восстанавливает работу почек, способствуя выводу из организма солей уриновой кислоты, разрушающих ткани, откладывающихся в районе суставов, в почках и других органах и являющихся причиной развития подагры и сопровождающихся болезненными ощущениями. А также эффективно устраняет боли в районе спины (позвоночника), поясницы, в суставах.

Принимать: по 2 капсулы 3 раза в день до еды.

19. Йа паккинт (Укрепление иммунной системы).

Используется как средство уничтожающее раковые клетки за счет укрепления иммунитета. Действия травы были доказаны как повышение иммунитета и восстановление нормальной функциональной иммунной системы в целом. А также используется больными раком, чтобы ослабить побочные действия химиотерапии.

Принимать: по 2 капсулы 3 раза в день до еды.

20. Камин – чан (куркума).

«Оранжевый имбирь», произрастающий в джунглях дает поразительные результаты: лечит язву желудка за счет обволакивания его внутренней поверхности, улучшает работу поджелудочной железы и 12-ти перстной кишки. Поддерживает баланс элементов в организме.

Принимать: по 2 капсулы 3 раза в день до еды.

21. Джиао гу ланг (омоложение).

Трава бессмертия и секрет красоты тайских женщин – обладает омолаживающим эффектом, восстанавливает обменные процессы в организме, снабжает кислородом все органы, снимает усталость, бессонницу, истерию, депрессию, используется для подавления онкологических заболеваний. Подтягивает кожу, придает ей свежесть и молодость. Улучшает и усиливает питание кожи.

Принимать: по 2 капсулы 3 раза в день до еды.

22. Бам рунг кай.

Древесный набор для лечебной настойки: настойка Бам рунг кай содержит 70 компонентов целебных растений. Улучшает потенцию, нормализует обмен веществ и кровяное давление, снимает усталость, снижает уровень холестерина в крови, стимулирует иммунитет, очищает почки, способствует быстрому восстановлению организма после операции.

Способ приготовления:  содержимое пакета залить 4-мя литрами водки, добавить 4 столовых ложки меда, настаивать 7-10 дней. При повторном настаивании залить водкой на 30 дней.

23. Лечение сахарного диабета.

Лечение сахарного диабета.

Принимать: по 2 капсулы 3 раза в день до еды.

Лечение: вздутие живота, снижение уровня холестерола.

Принимать: по 2 капсулы 3 раза в день до еды.

25. Compound Bo Ra Ped (Эликсир Молодости и Долголетия).

Принимать: по 2 капсулы 3 раза в день до еды.

Уникальное тайское средство, применяемое для ускорения циркуляции и очищения крови. Нормализует уровень сахара и снижает содержание холестерина в крови.

Принимать: по 2 капсулы 2 раза в день до еды.

27. Luk Tai Bai (Лук Тай Бай. Народное тайское средство для лечения печени).

Применяется при заболеваниях печени и нарушении ее функций, а также состояниях после перенесенного острого гепатита, отравления, медикаментозной интоксикации и при циррозе печени.

Принимать: по 2 капсулы 3 раза в день до еды.

28. Нед Пинг Цзюэ.

Применяется для общего укрепления здоровья, предотвращает развитие раковых клеток в крови, профилактика лейкемии.

Принимать: по 2 таблетки 3 раза в день до еды.

29. Йа Рабай Тонт.

Идеальное средство для страдающих хроническими запорами.

Принимать: по 2-3 таблетки перед сном.

30. Ю.С. Дерево Пра Чан.

Фильтрует амниотическую жидкость, восстанавливает функции матки после родов.

Принимать: по 2 таблетки 3 раза в день до еды.

31. Ю.С. Дерево ас ремешка.

Фильтрует амниотическую жидкость после родов.

Принимать: по 2 таблетки 3 раза в день до еды.

32. Ya Hom (Йа – хом).

Смесь трав, применяется для выведения токсинов из организма при пищевых и алкогольных отравлениях (избавляет от похмельного синдрома).

Применение: 2 чайные ложки разбавить в стакане теплой воды, затем выпить.

33. Йа-Ном-Ма Круд.

Значительно увеличивают работоспособность. Служит для восстановления организма при возрастных изменениях.

Принимать: по 1 столовой ложке утром перед едой, перед употреблением взболтать.

34. Зеленый бальзам.

Содержит эфирные масла природного происхождения (из дикорастущих трав). Оказывает интенсивное воздействие на мышцы и суставы, снимает спазмы и напряжение мышц, обладает сильным прогревающим эффектом. Удаляет капиллярную сетку. При головных болях втирать в виски и затылок.

35. Желтый бальзам.

Народное тайское средство на основе природных масел и трав. Тайцы широко используют этот бальзам при хандрозах, радикулите, болях в суставах, а также для более быстрого восстановления после травм и переломов. Вызывает интенсивный приток крови, ускоряет рассасывание гематом.

36. Красный бальзам из экстрактов 9 трав (суставная боль, радикулит, остеохондроз).

Это самое сильное на сегодняшний день средство из тайской медицины, содержит масла дикорастущих трав и лиан. Применяется для растираний суставов при ревматизме, артрозе, остеохондрозе, радикулите. Способствует сращиванию костей после переломов, оказывает интенсивное воздействие на мышцы и суставы, устраняет гематомы.

Питает кожу, делает ее свежей, гладкой и эластичной, восстанавливает упругость кожи. Устраняет последствия солнечных ожогов.

38. Камцн Лосьен.

Изготавливается из растущего в джунглях Curcuma Ionga turmeric. Освежает и очищает кожу. Восстанавливает и очищает кожу после солнечных ожогов.

39. 100% Кокосовое Масло.

Кокосовое масло высокой очистки. Питает и увлажняет кожу, предотвращает появление и уменьшает количество веснушек. Применяется для лечения волос и защиты кожи головы. Питает и увлажняет волосы. Натуральное кокосовое масло способствует уменьшению количества выпадения волос.

40. Coom–Caap– Deang (Мыло).

Изготовлено из коры Мангостина, мыльной травы и древесного угля. Снимает раздражение кожи, убирает кожную сыпь и помогает бороться с кожным грибком.

41. Com-Caap-Fah.

Изготовлена из Такана – травы из Бирмы и Тайской Куркумы (Kaminkur или более известная как Кардомон). Убирает морщины и питает кожу.

42. Aloevera гель.

Широко известное лечебное и профилактическое средство, изготовленное из природных компонентов. Применяется при различных типах ожогах: солнечные ожоги, ожоги маслом, кипятком и т.д. Снимает воспаление кожи, устраняет болевые симптомы. Подходит для регулярного использования, смягчает и увлажняет кожу, придает ей молодость.

Используется для удаления омертвевших клеток кожи. Содержит антиоксиданты и витамин Е, который питает кожу. Можно применять ежедневно.

44. Крем для век и лица.

Витамин Е содержащийся в кокосовом масле питает кожу и разглаживает морщины вокруг глаз. Удаляет черные точки на лице, сужает поры, выравнивает кожу, вследствие чего кожа становится значительно моложе. Крем не содержит аллергических веществ, и им можно пользоваться ежедневно, также крем эффективно защищает кожу от вредного воздействия солнечных лучей.

45. Очищающий гель для проблемной кожи.

Гель прекрасно питает кожу и удаляет с лица черные точки.

46. Очистительный крем для лица.

Крем изготовлен на основе трав, прекрасно увлажняет кожу, удаляет черные точки с кожи лица.

47. Глюкосамин.

Уменьшает воспаление и оттек суставов. Обладает обезболивающим эффектом при остеоартрите, а также при хронических болезнях в период обострения. Снимает общий воспалительный процесс.

48. Витамин С.

Назначается при нехватке витамина С, при диатезе, кровотечении. Также используется при профилактике и лечении капиллярного кровоснабжения, используется для лечения ревматизма, снимает усталость, предотвращает аллергические реакции, способствует заживлению ран.

49. Рисовые отруби и рисовое масло.

Применяется для профилактики и лечения сахарного диабета, нормализует уровень сахара и снижает содержание холестерина в крови. Рекомендуется использовать с рыбьим жиром, который применяется для ускорения циркуляции и очищения крови.

50. Рыбий жир.

Снижает уровень холестерина в крови (рекомендуется применять вместе с рисовыми отрубями). Способствует снижению уровня кровяного давления, а также является профилактическим средством сердечных заболеваний. Повышает умственные способности и улучшает память.

Питает и разглаживает глубокие морщины, сужает поры. Содержит антиоксиданты.

52. Кофе для похудения.

Содержит экстракт белой фасоли, кактуса, хрома и L-каротина. Ощущение сытости наблюдается в течение дня.

Применение: выпить 1 стакан раствора за 1 час до завтрака. Этот продукт разработан специально для тех, кто хочет потерять свой вес, или держать его под контролем.

53. Зеленое масло.

Уничтожает бактерии внутри помещения, нейтрализует неприятный запах в комнате. Рекомендуется применять для уборки помещений в период эпидемии вируса гриппа и различных видах аллергии.

54. Мультивитамин + корень Жень-шеня.

Ускоряет циркуляцию крови во всем теле, улучшает мозговые функции и снимает усталость.

Используется для лечения и профилактики лейкемии и раковых заболеваний.

Контролирует уровень кислотности в желудке, помогает при изжоге, а также при вздутии живота.

Препарат состоит из 100% натурального устричного кальция, витамина D. Применяется в качестве лечения и профилактики для восполнения дефицита кальция в организме человека, способствует улучшению сердечной деятельности, регулирует деятельность нервной системы, уменьшает аллергические реакции.

58. Зубной порошок.

Отбеливающий, освежающий дыхание, способствует лечению десен.

Средство против герпеса, приготовленное на основе Тайских лекарственных трав. Снимает жжение и убирает боль во время герпетических приступов. Помогает бороться с герпетическими высыпаниями, ускоряет их подсыхание.

60. Grace Deodorant.

Каменный дезодорант  Grace с экстрактом алоэ. Для использования дезодоранта необходимо предварительно смочить кожу водой. Алоэ защищает Вашу кожу и предотвращает потообразование.

 61. Herbalcent Shampoo.

Herbalcent шампунь. Уникальная формула Herbalcent защищает волосы от выпадения. Помогает остановить облысение, ускоряет рост волос, устраняет зуд кожи головы. Сохраняет и укрепляет корни волос, восстанавливает поврежденные волосы.

62. Chrominium Amino Acid Chelate.

EverfameChromilate (Хром-амино кислота), уменьшает старые жировые отложения и предотвращает возникновение новых. Ускоряет процесс обмена веществ. Придает эластичность мышцам. Идеальное средство для тех, кто хочет снизить вес и поддерживать свое тело в спортивной форме. Рекомендуется для людей страдающих диабетом. Контролирует уровень сахара в крови.

63. Масло Моренга 100%.

Помогает разглаживанию морщин на лице и выглядеть коже моложе. Помогает затягиванию шрамов, ускоряет восстановление клеток кожи.

64. Пчелиный мед 100%.

Пригодно для употребления людям, страдающим сахарным диабетом.

65. Лечебный кокосовый крем для волос.

Содержит витамин Е. увлажняет и питает волосы, укрепляет корни волос и способствует быстрому росту. Крем следует наносить на вымытые, влажные волосы на 5 минут, а затем смыть теплой водой.

66. Алоевера плюс.

Крем содержит экстракт алоэ вера, кокосовое масло, масло моринго, а также витамин Е,С. Способствует разглаживанию морщин, очищает и сужает поры. Подходит для любого типа кожи.

67. Крем и гель для похудения.

Сжигает подкожные жиры, подтягивает кожу, используется для лечения и разглаживания целлюлита. Крем нужно наносить на бедра, руки и область живота 1-2 раза в день и массажировать в течение 15-30 минут.

68. Отбеливающая маска.

Регулярное применение маски способствует разглаживанию морщин, увлажняет, восстанавливает эластичность и омолаживают кожу. Улучшает цвет лица, удаляет даже самые глубокие морщины, возвращает коже ощущение комфорта и свежести, придает коже лица упругость и делает ее сияющей и бархатистой.

69. Крем для лечения и профилактики болезней ног.

Применяется при варикозном расширении вен, растяжении вен, при синдроме усталых ног. Способствует быстрому заживлению гематом и ушибов.

70. Увлажняющий крем.

Двойная защита чувствительной кожи от трещин и повреждений. Способствует поддержанию необходимого уровня увлажнения кожи в течение 24 часов.