Белград: Специальная больница "Nova Vita"

Специальная больница "Nova Vita"

%img src="http://www.royalmedgroup.com/inc/img/%3C/p%3E%0D%0A%0D%0A%3Cp%3Egenerated/p3488/bolnicanaslovna2.jpg" /%

Специальная больница Nova Vita в Белграде – современный, качественный и надежный партнер классической медицины в лечении тяжелых заболеваний и улучшении здоровья в целом.

Основной метод лечения путем применения природных препаратов с полностью (научно и опытным путем) исследованными иммуностимулирующим и противоопухолевым эффектами (самостоятельно или в комбинации с методами лечения классической медицины) привел к выдающимся результатам в лечении онкологических заболеваний, аутоиммунных болезней и болезней печени.

Nova Vita - первая частная больница в Сербии, а в настоящее время и крупнейшая частная больница в регионе. Больница располагает полностью оборудованным стационаром с соответствующей инфраструктурой и набором медицинских услуг. Построена на площади в 3200 кв. м. и поделена на семь функциональных частей.

%img src="http://www.royalmedgroup.com/inc/img/%3C/p%3E%0D%0A%0D%0A%3Cp%3Egenerated/p3488/nova-vita3.jpg" /%

Больничный стационар состоит из :

Отделения онкологии и гематологии $

Отделения внутренних болезней (пульмонология, кардиология, гастроэнтерология).

Обеспечены все необходимые медицинские диагностические и терапевтические услуги под постоянным контролем врача и исключительный комфорт для пациента. Стационар располагает 35 палатами с 78 местами. Нашим пациентам предлагаются одноместные, двухместные палаты и апартаменты.

Все палаты оборудованы по самым высоким стандартам, что подразумевает мультифункциональные кровати с антикубитальными матрасами, кабельное ТВ, беспроводной интернет.

%img src="http://www.royalmedgroup.com/inc/img/%3C/p%3E%0D%0A%0D%0A%3Cp%3Egenerated/p3488/novo%20vita1.jpg" /%

Поликлиническая служба обеспечивает амбулаторный прием, лабораторные анализы, полную диагностику, амбулаторную терапию при внутренних заболеваниях и рекомендации по здоровому образу жизни.

Дневная больница для применения химиотерапии и рекомендаций для пациентов с онкологическими заболеваниями.

Питание в больнице состоит из продуктов натурального происхождения, без генетически модифицированных составляющих, а полное меню больницы удовлетворяет дневным потребностям пациентов в питании и калорийности. Особое внимание уделяется пациентам различных конфессий и альтернативных вариантов питания.

Кадровые ресурсы полностью обеспечивают потребности больницы и составляют 50 сотрудников (врачи, средний медицинский персонал и администрацию), которые постоянно совершенствуются для достижения современного уровня в соответствии с целями больницы и потребностями пациентов.

Медицинский персонал Nova Vita составляют врачи и специалисты из областей интерной медицины, иммунологии, радиологии, неврологии нейропсихиатрии. как и специально обученный средний медицинский персонал сестер и технических специалистов.

%img src="http://www.royalmedgroup.com/inc/img/%3C/p%3E%0D%0A%0D%0A%3Cp%3Egenerated/p3488/novo%20vita%202.jpg" /%

Лечение в больнице основывается на совместном применении важнейших достижений официальной медицины в комбинации с наилучшими препаратами природной медицины.

Результаты лечения: Десятилетняя исследовательская работа, клинический опыт и широкий спектр природых препаратов, сочетаемых между собой и используемых самостоятельно или параллельно с классической терапией, привели к исключительным результатам без побочных явлений или каких либо противопоказаний.

ПОКАЗАНИЯ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ в БОЛЬНИЦЕ NOVA VITA

Опухолевые заболевания

Аутоиммунные болезни

Лечение печени

1. Опухолевые заболевания – долготекущие и тяжелые заболевания, которые развиваются умножением и расширением “ошибки”, возникшей вследствие нарушения естественного деления клеток тканей и органов

Непосредственная причина заболевания еще до сих пор недостаточно изучена, но научные исследования напрямую указывают на генетическую предрасположенность и нарушение иммунитета, как и на многие факторы риска из окружающей среды

В первой латентной стадии заболевания. которая может продолжаться и в течение 10 лет, пациент не имеет, или не распознает, специфичную симптоматику, а когда она появляется, начинается долговременное лечение, чаще всего с госпитализацией и применением комбинированных терапевтических программ в соответствии с международными онкологическими протоколами.

Диагностика: В соответствии с онкологическими протоколами и стандартами

Классическое лечение: На основании диагностического и гистологического заключения лечение проводится в соответствии с принятыми международными онкологическими протоколами и стандартами. Основные методы – хирургия, радиотерапия и химиотерапмя

Лечение состоит в применении комбинированных природных препаратов совместно с проводимой классической терапией

Результаты: На сегодняшний день результаты Нова Вита в лечении терминальных и высоких стадий болезни превзошли самые смелые ожидания коллектива Нова Вита и пациентов.

2. Аутоиммунные болезни возникают вследствие упадка иммунного сопротивления организма собственным антигенам. Последствия этого – повреждения клеток, тканей и органов со стороны самого организма ( Кронова болезнь, рассянный склероз, ревматоидный артрит, васкулитис и многие другие). Чаще всего поражаются кровяные сосуды, соединительные ткани, эндокринная система, суставы, мышцы, красные кровяные тельца и кожа.

Аутоиммунные заболевания систематизируются как специфические или системные заболевания в зависимости от развития болезни, а механизм их возникновения еще не до конца изучен.

Диагностика. В соответствии с протоколами и стандартами

Классическое лечение. аутоиммунные болезни – хронические и большинство из них требует постоянной терапии, чтобы болезнь поддерживалась в пассивной фазе. Для лечения используются имуносупрессивные лекарства, из которых наиболее известные – кортикостероиды. В тяжелых случаях болезни используются малые дозы цитостатика, которые в этой терапии действуют иммуносупрессивно (замедляют дальнейшее развитие болезни)

Лечение: Во всех видах аутоиммунных болезней применяем комбинированную терапию, составленную из прераратов на природной основе – Имунарк, амазонский Мегамин,Наквонит,Корбазол..

Результаты: Большинство пациентов, которые прошли лечение, были в запущенной стадии болезни, но уже после 15 дней ощутили серъезное улучшение, в начале в виде уменьшения болей, увеличения подвижности до общей нормализации целого организма по завершении терапии.

3. Лечение печени

  • Цирроз и алкогольная болезнь печени

Симтомы болезни: Нехарактерные (тошнота, рвота, отрыжка, похудение, усталость, слабость), позднее появляются ясные признаки печеночной недостаточности и осложнения (желтуха, накопление жидкости в брюшной полости, темная моча, стул, окрашенный белым). У мужчин появляются увеличение груди, уменьшение слабости, атрофия половых желез, бесплодие; у женщин появляется сбои менструального цикла. Ладони красного цвета.

На шее, лице, груди и руках появляются звездообразные изменения (последствия дилатации артереол). Развитием болезни является гепатитная кома (изменения сознания и речи, сонливость, дезориентация)

Лечение: В клинике используют комплексный подход таким образом, что соответствующую терапию, прописываемую классической медициной, комбинируем с иммунотерапией природными препаратами и пищевыми добавками, разработанными в сотрудничестве с известными научно-исследовательскими институтами, которые довольно успешно применяются в больнице.

Процедуры в больничных условиях продолжаются 2-4 недели, после чего пациент может продолжить терапию в домашних условиях.

Результаты: В течение десяти лет работы было большое количество пациентов с циррозом печени высоких стадий. После обработки статистических данных, на примере 600 пациентов, специалисты клиники добились серъезных результатов в 93% случаев. Эти результаты выражаются в полной регенерации печени у указанного количества пациентов.

Цирроз печени – хроническая, прогрессирующая болезнь печени, вызванная вирусной инфекцией (вирус гепатита С или В). Характеризуется развитием коллагеновой и соединительной ткани и некрозом клеток печени, что приводит к обширной печеночной недостаточности. Другие причины, в основном, – аутоиммунные или хронические воспалительные процессы желчных каналов, лекарства и токсины, паразиты, сердечная недостаточность правой стороны сердца, генетические сбои метаболизма ( гемохроматоз, болезнь Вилсона, гликогеноз, галактоземия, порфирия…)

Диагностика: Лабораторные анализы (увеличение трансаминаза и билирубина, гамма – глобулина, уменьшение альбумина, анемия, высокие показатели некроза гепатоцита – GT, факторы коагуляции, вирусные маркеры, церулоплазмин, альфа – 1-антитрипсин). Точный диагноз устанавливается биопсией

Классическое лечение: Прекращение приема алкоголя, гигиеническо – диетический режим, коррекция сбоя обмена веществ, разнообразное питание, богатое витаминами, введение аминокислот, фруктозы и витаминов. Умеренные физические нагрузки, уменьшение употребления лекарств.

Алкогольная болезнь печени является следствием чрезмерного употребления алкоголя. Болезнь имеет три фазы: ожирение печени, алкогольный гепатит и алкогольный цирроз.

Ожирение печени: развивается в течение небольшого времени после употребления алкоголя, характеризуется увеличением печени с повышением уровня трансаминаз (АСТ, АЛТ).

Алкогольный гепатит: Колеблется от асимптоматического вида до недостаточности с желтухой. Болезнь характеризуется тошнотой, рвотой, лихорадкой, желтухой, увеличением печени, повышением трансаминазы и билирубина, сопровождается снижением сахара в крови, снижением уровня электролитов (магний,фосфор). Изменено усвоение лекарств, прогноз плохой.

Алкогольный цирроз: Характеризуется тошнотой, усталостью, утренней рвотой, жидким и жирным стулом, потерей веса, тупой болью под правым подреберьем. При развитии болезни возможны изменения сознания, кома, кровоточивость расширенных вен, пищевода и геморроидальных узлов, накопление свободной жидкости в брюшной полости (асцита)

Диагностика: Клинический анализ крови, лаборатория (трансаминазы, билирубин, общий анализ крови с биохимией, уровень электролитов), УЗИ брюшной полости, биопсия печени

Классическое лечение: полное прекращение приема алкоголя, коррекция изменения обмена веществ. Сбалансированное по калорийности питание, богатое витаминами и протеинами.

Лечение цирроза печени

На сегодняшний день в больнице достигли впечатляющих успехов в лечении цирроза печени, которые превосходят 90%.

Такой высокий процент достигнут совместным, обоюдно усиленным действием иммуно питательной терапии, которую применяет наша больница, и классической терапии, назначенной пациенту лечащим врачом.

Пациенты, заинтересованные в лечении в больнице NOVA VITA, должны знать, что терапия в больнице продолжается 2-4 недели в зависимости от стадии болезни, а потом при необходимости продолжается самостоятельно.

На основании назначений своего врача пациент проходит лабораторные и остальные медицинские исследования или в нашей больнице, или в медицинских институтах по выбору, а копии результатов предоставляет своим врачам.

Пациент оплачивает дорогу и пребывание ( в больнице или в частном секторе), а лечение оплачивает лишь после получения первых позитивных результатов.

Всем пациентам гарантирована анонимность.