Киста печени лечение травами, СБОРАМИ ТРАВ, НАСТОЙКАМИ

Лечение травами кисты печени. Травы и сборы трав от фитотерапевта Халисат Сулеймановой. Консультация.

Недавно мне пришло вот такое письмо:

Здравствуйте, Халисат!

Я сделала тест - йодовую сеточку на руке, как вы сказали.

Через 2 часа цвет немного посветлел, не на половину светлее стал - а светлее где-то на 1/4 часть от первоначального.

Что касается кисты в печени. которая была, то там не расписана какая именно она, просто написано в описании УЗИ :

омногенное образование размером 12х9 мм дающее эффект дистального усиления. На другом УЗИ написано было

что просто просто имеется киста правой доли и всё.

В скайпе напишите в какое время вы бываете.

Спасибо. С уважением. Алла

Доброго времени суток

Меня зовут Халисат Сулейманова – я практикующий фитотерапевт, на данном сайте я рассказываю о различных, а главное доступных для всех народных методах лечения. Сегодня хочу рассказать о кисте печении и о самом доступном методе лечения - травами. Как нам уже известно, травы являются основанием народной медицины, потому рецептов лечения киста печени травами предостаточно. Но киста печени может являться не единственным заболеванием человека, потому к выбору и методу лечения необходимо подходить ответственно и перед приемом любых средств необходимо консультироваться со специалистами в фитотерапии. И так из данной статьи вы узнаете, как именно можно бороться с кистой печени травами, а так же как правильно использовать травы, которые содержат цитостатики – растительные яды.

При лечении печени необходимо питаться легкой пищей, которая содержит быстро ускоряющиеся углеводы, а так же необходимо получать полноценное количество белка и витаминов, и в этом поможет употребления творога, и других кисломолочных продуктов. Для снятия болевых ощущений вам поможет употребления меда с соком лимона (н е более 200 мл в день ).

Как питаться при болезни: Диета при кисте

Киста печени лечения травами отлично поддается рассасыванию, если каждый день принимать настой из следующих трав:

  • зверобоя -6 частей
  • корня лопуха -6 частей
  • бессмертника – 1 часть
  • спорыша – 1 часть

Все травы предварительно измельчают и затем хорошо перемешивают для получения травяного сбора. После берем столовую ложку травяного сбора и заливаем стаканом кипятка, и оставить настаиваться в темном месте на день (можно использовать термос). Готовый настой принимают по ½ стакана перед едой в течении одного месяца. Курс лечения травяным сбором можно повторить через 10 дней.

Следующий сбор можно принимать, не только при кисте печени лечение травами. но и если постоянно беспокоят печеночные колики. Такой травяной настой, способствует их предотвращению, а длительный прием способствует исчезновению кисты печени.

Травяной сбор №2

  • 20 г спорыша
  • 10 г мяты
  • 10 г мелиссы
  • 10 чистотела

Возьмите столовую ложку готового сбора и заварите ее 0,3 л кипятка, дайте настояться в течении 15 минут, после чего принимайте в горячем виде, но не кипятком, по одному стакану 2-3 раза в день.

Как быть после полезни: Профилактика кисты

Киста печени может развиваться параллельно и с другими заболеваниями человека или даже могут являться основными причинами ее появления. Поэтому я бы рекомендовала проводить комплексное лечение кисты печени травами, которое основывается на чередовании иммуногеных трав и растительных ядов – таких как аконит, болиголов, мухомор и др.

В таких случаях лечение киста печени травами проводят так:

Сначала принимают настойку одного из растительных ядов (строго по рекомендации), после чередуя ее на другую или на травяной сбор, например: первые 3 недели принимаем настойку аконита, затем следующие 3 недели принимаем - болиголов, затем можно начать принимать один из травяных сборов.

  • Настой болиголова при кисте печени принимается по 5-7 капель дважды в день, до приема пищи.
  • Употребление настойки аконита - рекомендуется по 3 капли, так же 2 раза в день.
  • Мухомор при заболеваниях печени не рекомендуется, но встречались случаи, что при кисте печени он помогал, принимали его с чаем в виде порошка по 0,02 г дважды на день.

Так же при кисте печени лечения травами помогает сок чистотела, который принимают по 3-5 капель с чаем. Так же готовят настойку на водке и принимают ее по 25 капель, предварительно разбавив в стакане с водой или молоком дважды в день.

Назначение и прием таких трав проходит под наблюдением специалиста или фитотерапевта. Однако такое комплексное лечение кистой печени травами является эффективным, которое может, не только лечит, но и стимулировать весь организм на борьбу с сопутствующими заболеваниями.

Таких курсов лечения кисты печени травами много и в дальнейшем я постараюсь о каждом написать.