Подписаться на новости

Болотов Борис. Лечение рака по-Болотову

Киевский ученый Борис Болотов считает, что переохлаждение – одна из причин новообразований. Почему увеличивается, скажем, щитовидная железа? Из-за систематических переохлаждений области шеи. Клетки, которые при этом возникают, лишены нервных связей, поэтому мозг не может управлять жизнедеятельностью этих клеток, и они поневоле превращаются в своеобразных паразитов, питающихся за счет здорового организма. Болотов считает, что раковые клетки подобны глистам, их нужно отторгать. Вещество для отторжения чужеродных тканей – аминокислота триптофан. Содержится в твороге, молочных продуктах, в перебродивших апельсиновых и банановых корках.

Знание для больного, каким он болен видом рака и место его расположения чрезвычайно важно. Однако в большинстве случаев больной не знает, какой опухолевый процесс в нём развивается. Предлагаемая автором методика рассчитана именно для случаев, когда больной не имеет представления о своей опухоли.

Первый тактический приём начинается с лечения желудочно-кишечного тракта, так как все болезни начинаются с нарушения работы желудочно-кишечного тракта, и все они лечатся через него. Процедуры со «жмыхами» (см. ниже) проводятся по утрам, а в течение дня должны проводиться процедуры по подавлению опухоли и, главное, снятию болей. Для этого в зону опухоли вводятся жирные кислоты – в простейшем случае уксусную кислоту, наиактивнейшую из жирных кислот. Можно обезболивать и пептидами – сформированными путём молочнокислого брожения лекарственных растений.

Естественно, под различные виды рака подбираются для брожения различные растения. (Далее результат брожения будем называть ферментами). Экспериментально установлено, что некоторые экстракты такого брожения обладают сильным обезболивающим свойством. Бродильный экстракт на чистотеле обезболивает все участки желудочно-кишечного тракта. На барвинке – обезболивает участки в области печени. На аконите – снимает боли в костях.

Аспарагиновая или аминоянтарная кислота не только обезболивает, но и полностью рассасывает лимфосаркому. Многочисленные сообщения раковых больных в третьей и четвёртой стадиях удостоверяли, что употребление прокисшего виноградного вина полностью снимало боли при раке печени. Поэтому автор рекомендует при острых и всяких болях пить старое бочоночное вино вначале по 40-60 граммов до 10 раз в день, пока не исчезнут боли, а потом дозы снижают в три раза. При раке лёгкого, кроме употребления чистотела с успехом используют ингалирование. А при раке матки – спринцевание ферментом чистотела. Его используют и для клизм и всякого наружного воздействия.

При лечении любого вида рака чрезвычайно необходима йодированная соль с примесью сульфатов (в том числе и глауберова соль). Но надо начинать с приёма внутрь уксусной кислоты (на полстакана воды – одна столовая ложка 9% виноградного уксуса), 10-15 раз в день, пока не прекратятся боли. После приёма воды с уксусом нужно принять 1 грамм поваренной соли. Можно уксус добавлять в чаи, приготовленные на лекарственных растениях. Чай желательно заваривать на серосодержащих растениях – на плодах малины, цветках липы, цветах мать-и-мачехи, фиалки, ромашки, почках берёзы, кипрея.

Болевые места надо смазывать уксусом и даже иногда надо делать уксусные компрессы, которые во многих случаях снимают боль полностью.

Пища должна быть хорошо просоленная. Особенно важно при опухолевых процессах употребление свиного солёного сала (сало очищают от кожуры и мяса, размалывают с чесноком 10:1, и подсаливают. Употребляют в качестве бутербродной подмазки).

Особенно важно при опухолевых процессах употреблять хрящи, так как в них содержатся мукополисахариды – строительный материал иммунитета.

Самым эффективным средством, рассасывающим опухоли, являются пепсин, химотрипсин и трипсин, находящиеся в желудочном соке. Известно, что пепсин в присутствии соляной кислоты растворяет клетки всяких чужеродных тканей, как и клетки, повреждённые свободными радикалами, канцерогенами и др. Поскольку желудочного сока у человека выделяется 8-9 литров, из которых 98% всасывается в кровь, то растворить всё чужеродное во всём организме этих ферментов вполне достаточно. Необходимо только заботиться о том, чтобы желудок, печень и поджелудочная железа выделяли пепсиноген, соляную кислоту и другие кислоты в достаточной количестве. При рассасывании опухолей во всём организме нужно стимулировать работу этих органов.

Приготавливаемые на лекарственных травах ферменты способны стимулировать работу желудка, печени, поджелудочной железы. Ферменты употребляют перед едой, а чаи – через 15-30 минут после еды. Ферменты стимулируют формирование пепсина, а чаи - трипсинов, химотрипсинов и желчи. Таким образом домашняя ферментальная база способна не только защитить человека от инфекционных заболеваний, включая холеру, чуму, пузырчатку, СПИД и т. п. но и вылечить от любого вида рака.

Итак.

Утром проводятся:

1. Процедуры со жмыхами. Свежие жмыхи от овощей и фруктов, полученные при приготовлении соков, способны вытягивать из стенок желудка и луковицы 12-перстной кишки металлы, в том числе и тяжёлые; канцерогенные вещества и положительно заряженные свободные радикалы. Кроме того жмыхи собирают остатки жидкости в желудке, которые мешают восстановлению стенок желудка и самой луковицы 12-перстной кишки. При раке следует принимать жмых капусты до 3 столовых ложек перед едой один раз в день в течение месяца. Соки при лечении рака желудка и 12-перстной кишки лучше не пить, или пить на ночь подсоленными.

2. Для снятия воспалений желудочно-кишечного тракта необходимо пить фермент чистотела 2-3 недели, а затем принимать фермент на лекарственном растении, соответствующем вашему заболеванию.

Квас (фермент) чистотела (и других растений):

3 литра воды, 1 стакан сахара, полстакана травы, завёрнутой в марлевый мешок с грузом, чтобы не всплывал, 1 чайная ложка сметаны. Всё смешать в 3-литровой банке, настаивать при комнатной температуре 2-3 недели, завязав горлышко посуды марлей в 2-3 слоя. Приём от 1 столовой ложки до одного стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды.

3. Во время еды приём соляной кислоты или царской водки.

Царская водка:

1 литр воды, 1 столовая ложка концентрированной соляной кислоты (38%), 1 столовая ложка серной кислоты (98%), полстакана виноградного уксуса (9%), 4 таблетки нитроглицерина (содержит азотную кислоту). Смешать. Принимать в день 4 раза по 1 столовой ложке вол время еды или непосредственно перед едой.

4. После еды через 15-30 минут чай на соответствующем лекарственном растении. Две чайные ложки сухого серосодержащего растения залить стаканом кипятка, настоять 15 минут и выпить.

5. В течение дня для снятия болей приём внутрь до 10-15 раз 9%-го виноградного уксуса по 1 столовой ложке на полстакана воды или кислого молока, йогурта чая. А также уксусные компрессы на опухоль. Употребление солёного сала, хрящей, соли (по 1 грамму), сельди.