Монастырский Сбор Для Очистки Печени – Недорогое, Но Эффективное Средство, Помогающее Органу Справиться со Своими Функциями

Перед вами, уважаемый посетитель, очередной обзор из серии статей, посвященных чаям и сборам, собранным и приготовленным в Свято - Елисаветинском монастыре. Кроме того, здесь же размещены обозрения экологически чистых препаратов, изготовленных по старинным рецептам тибетских монахов с использованием современных нано-технологий и полностью соответствующих международному стандарту качества GMP - лечебных пластырей и мазей.

При составлении обзора того или иного лечебного препарата, я всегда предварительно знакомлюсь с доступными в Интернете материалами, имеющими отношение к предмету рассмотрения, читаю отзывы и комментарии пользователей и специалистов, также стараюсь получить недостающую информацию непосредственно у официального производителя или дистрибьютора.

Прошу не рассматривать размещенные на сайте обзоры, как совет или рекомендацию к применению препаратов, о которых идет в них речь. Публикация данных обзоров преследует лишь одну цель - познакомить посетителей сайта с информацией, которая может оказаться кому-то нужной и полезной. А уж, как распорядиться ею - решать только вам.

Как известно, печень - один из самых важных органов, без нормального функционирования которой жизнь человека невозможна. Прежде всего, печень – это своеобразный фильтр, обезвреживающий токсины и превращающий их в вещества с менее агрессивными свойствами.

Печень расщепляет и удаляет токсины поступающие в организм извне, а также  продукты жизнедеятельности самого организма.

Свойство конвертировать поступающие в организм питательные вещества в глюкозу и хранить гликоген, синтезировать желчную кислоту и билирубин для формирования желчи делает печень неотъемлемым элементом системы жизнеобеспечения организма. Поэтому даже незначительные сбои в работе печени могут нарушить его работу.

В силу своих функциональных особенностей работа печени подвержена определенным рискам. Ни для кого не является секретом тот факт, что обилие консервантов в продуктах питания, с одной стороны, с одновременным избытком белка и холестерина – с другой, совместно с загрязнением окружающей среды и непомерным потреблением медикаментов  затрудняют нормальную работу печени и приводят к накоплению в ней токсических продуктов, способствующих образованию желчных камней.

А если вспомнить о курении, употреблении алкоголя и других вредных привычках, то становится ясно, что сохранить печень в здоровом виде в таких условиях становится, практически, невозможно. Профилактические меры, к которым относится регулярная очистка печени, помогут вывести из печени вредные вещества, снизить риск возникновения желчнокаменной болезни, оказать обще-оздоровительное действие на организм, будут способствовать печени выполнять свои функции, наиболее важными из которых являются следующие:

  • образование и выделение желчи;
  • переработка питательных веществ, поступающих в кровь из пищеварительного тракта;
  • фильтрация лекарств и других токсических веществ из крови;
  • регуляции уровня глюкозы (сахара) в крови;
  • снижение активности ряда гормонов и биогенных аминов;
  • участие в процессах кроветворения.

Неспособность  печени справиться со своими функциями из-за перегруженности (шлакообразования) приводит к следующим проблемам (причем, это лишь неполный перечень проблем, возникающих на фоне функциональной перегрузки печени, который без своевременной очистки будет умножаться):

  • развитию хронической усталости;
  • кожным нарушениям (высыпания, отечность, изменение цвета кожи);
  • появлению избыточного веса;
  • нарушениям пищеварения (запоры, поносы);
  • повышению кровоточивости;
  • развитию аллергических реакций;
  • непереносимости отдельных видов пищи.

Проведенные в 2012 году всероссийские эпидемиологические исследования выявили, что проблемы с печенью есть у 70% россиян. Другими словами, у 7 из 10. При этом большинство людей о них даже не подозревает.

Причина заключается в том, что в печени нет нервных клеток, поэтому начальные стадии заболеваний печени протекают практически без симптомов и могут быть обнаружены только случайно при прохождении обследования. Если же печень болит или напоминает о себе, то это уже свидетельствует о наличие серьезных заболеваний, которые требуют скорейшего лечения.

Клинические исследования монастырского сбора для очистки печени. о котором идет речь в данном обзоре, были проведены в 2013 году. Всего в них участвовало более 1000 человек. Все они пили монастырский сбор на протяжении 2-х недель. Результаты исследования удивили даже врачей.

У всех принимавших участие в исследования были отмечены значительные улучшения состояния печени. У тех, кто уже имел серьезные заболевания печени, наблюдался заметный прогресс в сторону улучшения здоровья. У всех без исключения испытуемых улучшились внешний вид и самочувствие.

Монастырский сбор для очистки печени состоит из набора целебных трав, которые дополняют и усиливают действия друг друга, а также снабжают организм необходимыми витаминами и микроэлементами.

Сбор может использоваться для очистки, профилактики и лечения заболеваний печени. Особо полезен рассматриваемый монастырский сбор для лечения гепатитов различных видов и стадий.

Не обошла своим вниманием монастырский сбор для очистки печени и Елена Малышева в своей телепередаче «Жить здорово». Ниже привожу текстовую версию.

Елена Малышева: "Гепатит уходит мгновенно! Поразительное открытие в лечении гепатита".

Здравствуйте, дорогие мои!

Уже много лет я ежедневно появляюсь на экранах ваших телевизоров и ни разу мы не говорили о проблемах гепатита. Было много сказано про методы лечения болезни печени! В основном - это медикаментозное либо хирургическое вмешательство в организм. Мы, в нашей передаче, часто говорим о хирургии и медикаментозных процедурах, но очень редко затрагиваем народные методы. Причем не просто рецепты от бабушек, а то, что признали в научной среде, ну и, конечно, же признанное нашими телезрителями. Сегодня мы поговорим о исцеляющем воздействии чаев.

Наверняка Вы сейчас в недоумении, о каких еще исцеляющих чаях может идти речь, в лечении гепатита? Действительно, как обычный чай может помочь в лечении столь серьезной болезни как гепатит? Если Вы помните, то несколько выпусков назад я рассказывала про возможность "запуска" регенерации организма, при помощи воздействия на определенные рецепторы клеток нашего организма. Так вот, для излечения болезни нужно запустить процесс "возврата", то есть вернуть клетки к исходному состоянию. Ведь медицина, в большинстве своем - это борьба со следствием. А нужно устранить именно причину и вернуть организм к исходному состоянию.

Именно поэтому после приема правильной дозировки определенных веществ, которые содержатся в монастырском сборе для очистки печени. почти все пациенты чувствуют легкость, будто заново родились. Мужчины, в свою очередь, ощущали прилив сил, стойкую потенцию, мощный прилив энергии, стали лучше высыпаться.

Чайная терапия помогает справиться даже с такими страшными болезнями, как диабет, цирроз, простатит, псориаз, остеохондроз. Лучше всего справляется с гепатитом, как показали исследования, монастырский сбор для очистки печени. ведь эта болезнь может появиться от нашего нестабильного обмена веществ и неправильной работы клеток. Ведь когда у нас проблемы, болезнь печени разрушает организм, а когда все хорошо, то организм приходит в тонус. То есть вся система напрямую влияет на состояние организма. И эта связь помогает максимально эффективно бороться с болезнью.

И как же это работает, спросите Вы? Объясню. Чайная терапия, при помощи конкретных веществ и антиоксидантов воздействуют на определенные рецепторы, которые отвечают за регенерацию и работоспособность печени. Происходит "перезапись" информации о больных клетках - на здоровые. В итоге организм начинает процесс оздоровления, а именно возвращает, как мы говорим, к "точке здоровья".

На данный момент существует единственный центр, собирающий и продающий этот монастырский сбор для очистки печени - это небольшой монастырь в Белоруссии. О нем очень много говорят и по нашему каналу и по другим. И не зря, скажу я Вам! Это не какой-нибудь простой чай, а уникальная смесь из самых редких и мощных натуральных целебных веществ. Этот чай доказал свою эффективность не только пациентам, но и науке, которая признала его действенным препаратом. Гепатит уходит за 10-15 дней, как показали исследования. Главное четко следовать указаниям в методике!

Мы пригласили в студию Игоря Крылова, одного из тысяч пациентов которым помог "Монастырский сбор".

Игорь Крылов: "С каждым днем я чувствовал улучшение. Гепатит отступал семимильными шагами! К тому же происходило общее оздоровление организма: язва перестала беспокоить, я смог себе позволить есть практически все, что захочу. Я поверил! Я понял, что для меня это единственный выход! Потом и вовсе все закончилось, головные боли прошли. По окончанию курса я стал абсолютно здоров! Пол-нос-тью. Главное в чайной терапии - это комплексное воздействие.

Классическое лечение НЕ убирает ПЕРВОПРИЧИНУ заболевания, а только борется с его внешними проявлениями. А монастырский сбор для очистки печени ВОССТАНАВЛИВАЕТ ВЕСЬ ОРГАНИЗМ, в то время, как наши врачи вечно засыпают сложными непонятными терминами и вечно пытаются впарить дорогие препараты, от которых нет никакого толку. Как я уже сказал, я все это испробовал на себе лично".

Елена Малышева: "Игорь, расскажите подробнее про процесс лечения!"

Игорь Крылов: "В сам белорусский монастырь я не смог поехать, поэтому заказал монастырский сбор. Чтоб его получить, заполните свои данные на сайте, оставьте рабочий номер телефона, чтобы с Вами смогли связаться и обговорить детали. Я получил чай через 4 дня, он пришел в закрытом конверте, без опознавательных знаков. Средство стоит копейки, относительно той цены, которую я потратил на лечение и потратил бы еще больше, если б не заказал этот чай! Инструкция есть, поэтому в методике можно легко разобраться. Уже после первого приема чувствуется улучшение. Попробуйте сами и Вы поймете меня".

Елена Малышева: "Спасибо Игорь".

Способ применения