Отзывы

Тимофей 28.05.2015 21:15

Местоположение пользователя: Россия, Санкт-Петербург

Моя жена долго пыталась меня убедить, что лечащимся надо знать хотя бы даже и об одном случае излечения от рака… Только не надо из этого делать панацею.

Я давно занимаюсь л`екарством или как нынче модно говорить – «народным целительством». Естественно, что сталкивался с различными случаями раковых заболеваний и пытался помочь, но никогда не тиражировал ни методик, ни рецептов, справедливо считая, что это очень индивидуальное дело и нельзя с одной меркой подходить к совершенно индивидуальным организмам, особенно в тяжёлых случаях. Рак – это не насморк, поэтому не может быть панацеи на все случаи жизни. Конечно, есть методики, которые имеют определённую направленность, например, лечение ядами. Но даже в этих случаях кроме ядов применяется целый комплекс настоев, отваров, мазей, принципов питания и др. особенностей. Большинство этих методик известны и специалистов, в них разбирающихся, более чем достаточно, но, как меня пыталась убедить жена, даже единичный случай излечения, особенно по малоизвестным методикам, должны быть озвучены: «вдруг кто-нибудь что-нибудь добавит или сумеет повторить то, что получилось и спасёт хотя бы даже одну жизнь». Может это и так, даже, скорее всего, что так.

Когда-то очень давно я искал, старался придумать что-то новое… Однажды столкнулся со случаем неоперабельного рака – мужчине было за 50, рак желудка с метастазами, болями и всем, что сопровождает это заболевание. Он ещё сильный, но достаточно уставший, понимал, что навряд ли кто его спасёт. Встреча была случайной. Он стоял недалеко от гаража и ямы, где мне довелось копать червей для рыбалки. Я спросил, чем ему помочь, и он сказал: «Да чем …? Не гараж мой ограбили, - у меня жизнь украли». Странно, что он рассказывал молодому парню всё, что у него на душе, может, просто сказать было некому. Большинство настоек у меня были дома в кладовочке, да и травостой был в тот год прекрасный – можно собрать любой сбор, но я хорошо понимал, что этого будет явно недостаточно. Опыт лечения ядами уже был. Так болиголов доходил до 180 кап. аконит до 80 кап. безвременник до 80 кап. и т. д. но даже такие убойные дозы не были гарантией излечения. Использовал и сборы трав. Самый большой сбор, который доводилось собирать – чуть больше сотни трав. В одних случаях это помогало, в других нет. И панацеи не находилось, но так хотелось помочь, что всё время искал что-то.

Моя бабушка когда-то рассказывала о живой и мёртвой воде, но, насколько понимал, даже столь сказочный препарат помогал или не помогал также избирательно. На заводе, где мы проходили практику, однажды познакомился с интересным электриком, которому когда-то помог (кажется, это был гайморит). Он сказал, что живая – мёртвая вода на самом деле существуют и сделать её не сложно. Так у меня появился первый прибор с 2-мя пластинами нержавейки, мешочком из брезента и банки с водой. И, на самом деле, полученная водичка помогала при простудах, стоматите, … Не буду останавливаться на всех перипетиях дела. Но однажды пришёл к выводу, что стоит попробовать другие металлы и материалы. Кто-то рассказал мне про кобальт, кто-то про вольфрам. Так методом проб и ошибок, читая об этих металлах и изучая доступную литературу, пришёл к выводу, что наиболее интересны – кобальт, висмут, самая обычная нержавейка, медь, вольфрам. Смешивая полученные жидкости, посчитал, что некоторые из этих «коктейлей» могли быть полезны при воспалительных заболеваниях, язвах и опухолях… Тогда около гаража и ямы и изложил свой взгляд на проблему стоявшему передо мной отчаявшемуся человеку, и он ухватился за это. Слабая соломинка…

Сегодня могу сказать наверняка одно, что комплексное лечение было достаточно сложным, чтобы утверждать, что именно подействовало. При тогдашнем юношеском максимализме - был уверен: помог «коктейль» из ионизированной воды, полученной от разных пластин и стержней. Принимал он на редкость добросовестно и сборы, и яды, и коктейли… А перед началом лечения смял пачку сигарет и сказал: «Всё». Пожалуй, именно это меня убедило, что человек пойдёт до победы. Не знаю как и где, но человек довольно быстро нашел необходимые стержни и пластины. Коктейли, а я их применял нескольких видов, производили даже на меня ошеломляющее впечатление. И тошнота, и рвота, и слабость, и температура, - в общем, всё, что только можно представить в лечение одного онко больного. Однажды я даже ему сказал, что не могу на это больше смотреть. Слишком страшен для меня был эксперимент. Но мужчина оказался твёрже: «Ты же видишь, что мне значительно лучше…». И на самом деле: через полгода страхов за судьбу человека можно было сказать, что улучшение состояния было налицо. К тому времени окончил школу и поехал поступать в военное училище. Сам курс лечения был рассчитан и расписан на 1,5 года. Так что уезжая мог дать только рекомендации, как и что делать дальше в том или ином случае, оставил ему и прибор с пластинами и стержнями. Приехав однажды в отпуск, услышал от мамы историю, что приходил какой-то мужчина поблагодарить за помощь. Он подарил матери хрустальную вазу.

Жизнь, служба, учеба, семья закрутили и на долгое время этот случай выпал из поля зрения. Конечно, интересовался новыми методиками и старыми рецептами, собирал их по всей стране и, только выйдя на пенсию, начав обрабатывать собранную информацию и оставшиеся, чудом сохранившиеся некоторые карточки больных, поймал как-то себя на мысли, что что-то не доделал, что-то упустил. Наткнувшись на слово «висмут» на сайтах, меня как будто обожгло: ведь никогда после того случая этим методом не пользовался. Даже не могу назвать причину почему. Может быть, стоит попробовать сейчас? Если есть у кого лаборатория, возможность найти необходимые стержни и пластины, готов безо всякой мзды объяснить чего я тогда хотел получить и, возможно, получил. Пары пластин, которые использовались тогда: нержавейка, стержни висмута, вольфрама… может быть молибден, медь… Даже две серебряные ложки. От каких-то в ходе дела отказывался. В конечных «коктейлях» были точно висмут, вольфрам… Это все, что могу предложить на сегодняшний день. От совета никому не откажу. С уважением Т.