Возникновение онкологии

У меня не вызывает сомнений тот факт, что раковые клетки, это клетки-мутанты, причем, мутирует не только физическое тело клетки, но и связанная с ней полевая структура. Причин этих мутаций две: высокая зашлакованность лимфатической системы продуктами распада клеток, погибающих вследствие длительного воспалительного процесса и высокая концентрация болезнетворной энергии (отрицательной энергии первого уровня). Наличие этих двух факторов, ставящих клетку на грань выживания, и приводит к появлению хаотично делящихся клеток, которые к тому же, имеют чрезвычайно ядовитые продукты собственной жизнедеятельности. Это можно сравнить со смертельно раненым человеком, который бьётся в конвульсиях: руки, ноги ещё действуют, но смысла в этих движениях уже нет, вот только ранить кого-нибудь или пораниться сам он ещё может. Происходит такая мутация не сразу.

На это может уйти от нескольких недель до 1 – 2 лет.

Идеальные условия для запуска этого процесса создаются при длительном хроническом воспалении среднего уха, именно хроническом, поскольку на острое воспаление мы обращаем внимание и обращаемся к врачу, а вот хроническое, зачастую, просто не замечаем. Под воспалением среднего уха, на самом деле, кроется гораздо более сложный и многоплановый процесс, который я здесь не хочу рассматривать, но то, что при этом блокируется очистка организма от отрицательной энергии и лимфатическая система головы перегружается продуктами распада клеток это факт. Для пожилых людей возможны и другие «тропинки к несчастью»: отравление алкоголем, отравление лекарствами при интенсивной терапии, влияние черномагических структур, но это происходит достаточно редко. В том случае, если по счастливой случайности, среднее ухо человека излечивается, лимфатическая система может рассосать ограниченное количество раковых клеток, но только если количество производимых ими ядовитых продуктов собственной жизнедеятельности не превысит пропускную способность лимфатической системы.

Лечение онкологии

Такие способы лечения онкологии, как хирургический, химиотерапия и лучевая терапия я здесь описывать не буду. Всё это изложено в специальной литературе и мой сайт посвящён не этому.

Идеальный способ: дешёвый, быстрый и абсолютно безопасный, это использование кембрийской глины.

Ранее, я уже упоминал, что полевая структура раковых клеток тоже подвергается мутации и в значительной степени теряет свою жизнеспособность. Для того, что бы она постепенно разрушилась надо лишить её присутствия болезнетворной энергии (отрицательной энергии первого уровня). В её отсутствии полевая структура раковой клетки разрушается в течение нескольких минут, самое большее нескольких часов.

Все, что вам надо, это приложить глину к соответствующему месту и регулярно менять её по мере заполнения болезнетворной энергией. Раковая клетка, лишившаяся своей полевой структуры, мертва и организм начинает её достаточно быстро рассасывать.

В моей практике, онкология печени 140 граммов рассосалась за 18 дней и не просто рассосалась, а опухоль развалилась на куски, один из которых заткнул желчную протоку.

Такой способ лечения пригоден, если известно, где находится опухоль, но только не для лечения лёгких. Организм всегда выталкивает болезнетворную энергию к поверхности тела, а в легких она, увы, находиться в недоступном для лечения месте.

Для этого случая, а так же при неизвестном расположении опухоли, возможно использование фитопрепаратов: золотой ус, чистотел и японские грибы шиитаке.

Все эти три препарата активизируют деятельность лимфатической системы и позволяют ей рассасывать небольшие опухоли в любом месте тела, но одновременно создают дополнительные проблемы и, зачастую, весьма серьёзные. Чистотел модифицирует деятельность почек, заставляя их брать на себя дополнительную нагрузку по очистки лимфатической системы, но если ваши почки слабые, если в них имеется воспалительный процесс, то вы можете лишиться почек. Золотой ус модифицирует деятельность печени и тоже переводит её в нестандартный режим. Если печень слабая, то возможны тяжелые последствия и, кроме того, выбрасываемые в желудок вещества, тоже для него непривычны, и он их не способен транспортировать. Приходится прием золотого уса чередовать с приемом активированного угля или аналогичных препаратов. Воздействие японских грибов шиитаке ещё более примитивно: все шлаки из лимфатической системы вместе с мокротой отправляются в лёгкие. Что лучше, а что хуже из этих способов я не берусь судить, а для их эффективного и безопасного применения, надо читать специальную литературу или лечиться под наблюдением врача.

Ещё один способ лечения онкологи это биоэнергетический: слабые полевые структуры раковых клеток уничтожаются достаточно легко и без каких-нибудь побочных последствий, но практикуют его лишь очень немногие целители.

Профилактика онкологии.

Что надо сделать, что бы не заболеть?

Следите за средним ухом.

После каждой серьёзной простуды не поленитесь приложить глиняную аппликацию сзади и чуть ниже уха на 15 -20 минут (слева и справа). Поверьте, что это гораздо дешевле химиотерапии.

Если вы уже попали в «жернова» современной медицины, то сделайте это немедленно.

Практика показывает, что сам организм может вылечить сильно воспалённое среднее ухо за 5, а то и за 10 лет, но к этому времени вы обязательно окажетесь на операционном столе, вот только удалив опухоль, врачи не удаляют первопричину заболевания.

Готовя этот материал, я просмотрел несколько десятков детей, больных лейкемией, и только у одного ребёнка среднее ухо полностью излечилось в течение 2 лет, для остальных же опасность рецидива оставалась вполне реальной.

Другая проблема, это последствия химиотерапии: в первую очередь страдают печень и почки.

Здесь вам придется применять глину чуть ли не ежедневно. Возможно потребуется и медикаментозное лечение, но глина наверняка значительно снизит ваши затраты на лекарства.

Есть и ещё одна беда, подстерегающая вас на этом скорбном пути: снижение иммунитета.

Побывав в больнице, вы можете привезти оттуда стафилококки, грибки, вирусы гепатита и т.д. Вся эта «нечисть» лечится мощнейшими и дорогостоящими антибиотиками, которые побеждают с небольшим перевесом, но, увы, видимо скоро, после приема антибиотиков, больного придется отправлять в реанимацию, а уж от дисбактериоза приходится серьёзно лечиться и сейчас.

Выход из этого положения имеется и достаточно простой.

Биоэнергетика позволяет уничтожать любые вирусы практически мгновенно, не нанося вреда другим клеткам организма.

Более подробная информация на эту тему приведена в книге Л. Г. Пучко «Многомерная медицина» книжный дом АНС Москва 2000г. Я проверял эти методики на вирусе гриппа и микробах кариеса - всё работает.