Народное лечение желудка.

Опубликовано 25 Июль 2011 | Автор: Виктор Иванович

НАРОДНОЕ ЛЕЧЕНИЕ ЖЕЛУДКА.

У кого заболевание желудка помните это жуткое ноющую боль. не дающую спокойно жить. Вы вынуждены тратить много  время и денег ходя не первый год по больницам. Вам наверняка надоело это состояние. вы хотите раз и навсегда избавится от этогозаболевания.

НЕТ НУЖДЫ БОЛЬШЕ ХОДИТЬ ПО БОЛЬНИЦАМ

Для тех у кого проблемы с желудком  советую провести курс лечения. избавить надолго себя от заболевания. Систему желудка и 12-перстной кишки. В системе желудочно – кишечного тракта находится анатомически желудок и 12-перстная кишка основными функциями является прием и переваривания пищи с дальнейшей передачей ее дальше в тонкий  кишечник.

В систему входит селезенка. тонкий и толстый кишечник. Перегрузка желудочно – кишечного тракта ,  очень часто встречается при нарушениях функции желудка различной степени тяжести – от явно выраженных до предклинических; возникает при гастритах, гастроэнтеритах, гастроэнтероколитах. Вы поймите что  вылечить желудок. или  другой орган системы пищеварения нельзя не вылечив все органы вовлеченные в систему пищеварения. Можно конечно приглушить заболевание на какое-то время желудок  вас  беспокоить не будет. но пройдет время и все повторится.

Нам это не надо. надо получить результат и забыть что у нас когда-то болел желудок. Одну из главных первопричин заболевания желудочно- кишечного тракта является толстый кишечник.

Народное лечение желудка ,  курс  толстого кишечника.

В толстом кишечники собирается каловые массы которые накапливаясь до 10 а порой и до 30 кг. И это все отравляет нас ежедневно.

Первый этап эвакуация из толстого кишечника всего нехорошего Курс 1-2 месяца. лучше 2 .

Для этих целей мы составляем вот такой сбор из трав который будет потихоньку размягчать затвердевшие каловые массы и мы будем потихоньку естественным путем выводить в у унитаз. Этот сбор не слабительный так что образ жизни мы не меняем и в во время прогулок или в других местах туалет не ищем. Ходим утром каждый раз выводя все больше и больше по объему наши нажитые за годы накопления. Предупреждаю некоторым станет плохо от запахов которые начнут со временем выходить из вашего организма. Не обращайте внимания. это мы с вами носили ежедневно в себе.

Состав сбора;  календула. льнянка. можжевельника плоды. дербенника. дягиля корни. зверобоя. цикория. золотарника. зопника. Иван – чая.

Все эти травы смешиваем один к одному и завариваем из расчета 1 столовая ложка на 1 стакан кипятка. настоять 1 час. Выпить за 2 часа до сна.

Пока мы будем спать травы начнут свою работу. чтобы мы утром комфортно сходили в туалет.

Не у всех и сразу все начнется У кого-то колиты мучают с детского возраста и в толстом кишечники такие уплотнения что мама не горюй. Но результат будет у всех. Первый этап восстановления желудочно- кишечного тракта мы с вами начали. В следующий раз мы поговорим как восстановить печень которая отчасти находится в системе пищеварения и отнюдь играет в восстановлении не последнюю роль.

2 этап печень .

И так вторым этапом мы восстановим печень, так как печень находится в желудочно кишечном тракте. Система печени и желчных протоков. Печень, тесно связана с желчным пузырем. желудком. Участвует в кроветворении и регуляции свертываемости, обеспечивает нормальную деятельность мышц. Нарушения системы встречаются при перенесенных гепатитах, патологии желчевыводящих путей и хронических интоксикациях (алкоголь, промышленные яды и т.д.). На деятельность системы неблагоприятно влияют эмоциональные срывы, гнев и раздражительность. Теперь ясно что печень играет в нашем организме немаловажную роль. И мы будем давать питание. чистить печень. желчные протоки и желчный пузырь. Первым этапом составляем такой сбор из трав в котором я уверен и который не подводил меня не подведет и вас. Так как на протяжение очень большого времени одни травы в этом сборе убирались другие добавлялись и остался вот такой состав. который я применяю на протяжении большого периода времени.

Состав березы лист ,репешок. пижма. дербенник. бессмертник. володушка. крапива. зверобой. дягиль корневища. тысячелистник. полынь высокая. полынь горькая. Этот сбор нам поправит печень и применяется при лечении – гепатиты. холециститы. цирроз. панкреатиты. холангиты и в комплексном лечении рака печени.

Мы восстановили печень и желчные протоки пора очистить желчный пузырь. Увеличиваем желчевыделение. нормализуем тонус желчного пузыря. выводим из желчного пузыря и из организма токсины. желчные пигменты. Кожный покров очищается у кого пигментные пятна на теле исчезают.

Состав; дягиль. календула цвет. тясячилистник. душица. расторопша. чернобыльник. володушка. спорыш. зверобой. полынь высокая. шиповника плоды. листья березы. льна семена. чага. Все смешиваем в равных частях и завариваем. 1 столовая ложка сбора трав. заливаем 1 стаканом кипятка. настаиваем 1 час и пьем равными частями 3 раза в день. произвольно.

3 этап желудок.

Народное лечение желудка  и 12 перстной  кишки. Система желудка и 12-перстной кишки. В этой системе находится желудок и 12-перстная кишка задачей которых переваривание пищи с последующей передачей ее дальше по тонкому кишечнику. Система связана с селезенкой, напрямую с сердцем, тонким и толстым кишечником.

Перегрузка системы очень часто встречается при нарушениях функции желудка различной степени тяжести – от явно выраженных до предклинических; возникает при гастритах, гастроэнтеритах, гастроэнтероколитах.  Травы смешать в равных частях. 1 столовую ложку сбора залить 1 стаканом кипятка. настоять 1 час. выпить равными частями за 3 раза. произвольно.

И так первопричины заболевания желудка мы устранили. наша задача нормализовать кислотность в нашем желудке. поставить зашитую пленку в желудке и кишечнике. вылечить гастрит. тяжесть в эпигистральной области. усиленное газообразования улучшить процесс пищеварения и все это мы будем делать вот таким сбором состоящим из трав

Состав; укропа плоды. мята. синеголовник. дербенник. цикорий. зопник. зверобой. календула. ромашка. льна семена. можжевельника плоды.

Далее следующим сбором из трав мы восстанавливаем желудочно- кишечный тракт а именно. заживляем раны. противоопухолевое средство ,убираем язвенную болезнь желудка и 12 перстной кишки. язвенный колит. гастрит. панкреатит. хронический энтероколит. опухоли доброкачественные и можно применять в комплексном лечении рака желудка.

И ТАК ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ.

Сбор Пересток 2 пачки. /толстый кишечник/

Применется ; Востанавливает перистальтику кишечника. при хроническом колите. острых и хранических запорах. депрессиях различной этиологии. сопровождающиехся запорами.   противоспалительное. кровоостанавливающие и обезбаливающие действие. Рекомендую применять при онкологических заболеваниях органов пищеварения .

Сбор “Золотистый”

Рекомедую ; заболевания печени и желчного пузыря различной этиологии ( гепатиты – острые и хронические. холециститы. панкреатиты. холангты. циррозы. рак печени ) Хорощее защитное и реабилитационное средство для печени при массивном медикаментозном лечении и интоксикации различной этиологии. Увеличивается желчевыделения. осуществляется спазмолитическое. антиаллергическое и противоспалительное действие. стимулируется желудок желудок и поджелудочная железа. повышается диурез. ускоряется выведение из организма различных токсинов и желчных пигментов ,

Состав ; цвет бессмертника. календулы. пижмы. трава василистника. репешка. зверобоя. полыни. будры. тысячилистника. душицы. мяты. плоды расторопши. шиповника. кукурузные рыльца. лист крапивы. березы. корни дягиля. Особенности применения ; Вкус очень горький. Минимальный курс лечения ; 3 -4 недели .

Сбор Солнышко 2 пачки /желудок/

Этим сбором мы создадим защитную пленку на слизистых желудка и кишечника. нормализуем кислотность. улучшим процесс пищеварения. Для тех больных у кого тяжесть эпигистральной области живота. усиленное газообразование. острый и хронический бронхит .

Сбор является. болеутоляющим. спазмолитическим. ранозаживляющим. и противоопухолевым.  Применять при онкологических заболеваниях Состав. трава  крестовика ,  тысячелистника  ,  душицы .  мяты .  зверобоя  ,  лист  крапивы  ,  плоды  укропа ,  можжевельника ,  шиповника  ,  цвет  календулы ,  ромашки ,  семя  льна ,  корень  солодки ,  окопника .

Сбор  “Противоязвенный” /2 пачки/

Заболеваниях желудочно кишечного тракта ( язвенная болезнь. желудка и двенадцатиперстной кишки. гастриты. панкреатиты. хронические энтерколиты. язвенный колит. опухоли доброкачественные и злокачественные ) Создается защитная противоспалительная пленка на слизистых оболочках пищевода. желудка и кишечника. нормализуется процесс пищеварения. Болеутоляющие. ранозаживляющие и противоопухолевое средство. Можно назначать на всех этапах лечения злокачественных заболеваниях органов пищеварения а так же операция. облучение. химиотерапия .

Состав ;  трава  дурнишника ,  Хатымы ,  окопника ,  синяка ,  крестовика  ,  мяты  ,  зверобоя  ,  тысячелистника  ,  семена  льна  ,  лист  Иван  чая  .  корень  аира ,  солодки  ,  окопника  ,  дягиля  ,  плоды  рябины  ,  почки  тополя .

Все пройдя весь курс я вам с уверенностью скажу теперь вы вылечили свой желудок а не залечили. У кого нет возможности собрать сборы трав нет времени а болезнь достала и хочется избавится от нее поскорей предлагаю приобрести готовый курс лечения желудочно – кишечного тракта в качестве которого я уверен. Если кому-то не поможет я верну вам деньги принесу извинения за потраченное ваше время В чем я сомневаюсь.

Вы не только вылечили желудок но и провели профилактику рака желудка.

Мы в течении 4 месяцев пропиваем 4 сбора .

1. Сбор Пересток 2 пачки. /толстый кишечник/

2. Сбор Золотистый 2 пачки. /печень/

3. Сбор Солнышко 2 пачки./хронический гастрит/