Лечение гемангиомы народными средствами

Народное лечение гемангиомы печени

Чтобы вылечить гемангиому печени, возьмите пятьсот граммов меда, двести миллилитров сока алоэ и двести пятьдесят миллилитров коньяка, всё смешайте. При этом алоэ должно быть возрастом от трех лет.

Затем в другой посуде смешайте измельченные плоды шиповника, траву тысячелистника и сосновые почки – все три компонента берутся по 100 граммов, далее пять граммов полыни горькой, двести граммов измельченного гриба чаги, всё это залейте тремя литрами холодной воды. Варите на слабом огне, после кипения проварите еще в течение двух часов.

Затем поставьте посуду в одеяло, закройте им и оставьте на сутки. После смесь необходимо процедить и перемешать с составом из коньяка, меда и алоэ. Дайте цельному составу настояться еще в течение четырех часов.

Курс народного лечения гемангиомы составляет шесть дней. Принимать нужно по одной чайной ложке три раза в день за два часа до еды. А потом два-три месяца пейте по одной столовой ложки три раза в день за час до еды. Состав необходимо хранить в темной посуде.

Медуза – мой талисман

Медуза (так называют в народе чайный гриб ) хорошо помогает при гемангиоме. Оторвите кусок от медузы и положите на больное место. Раз в день меняйте такой компресс. Остальные куски от чайного гриба нужно хранить в воде в банке. А когда понадобится, достаньте оттуда очередной кусок и приложите. Курс лечение примерно три недели.

- Вам не понравилась статья или качество поданной информации? - напишите нам!

- Неточный рецепт? - напишите об этом нам, мы его обязательно уточним из первоисточника!

Народное средство от гемангиомы почек

В одной старой книге по народной медицине написан один кардинальный народный метод лечения гемангиомы. Оказалось, что при гемангиоме помогает мухомор.

Для приготовления настойки из мухоморов, необходимо измельчить грибы, и в течение трёх дней выдерживать их в холодном месте. По истечению трёхдневного срока, мухоморы следует плотно уложить в стеклянную банку и залить водкой, так чтобы её уровень превышал грибную массу на один сантиметр. После банку необходимо плотно закрыть крышкой и поместить в тёмное место. Настаивать не менее полумесяца. Хранить настойку можно в течение трёх лет, при условии, что содержаться она будет в темноте.

Cубстанцию, которая образуется в банке необходимо снять с осадка, используя для этого сифон с грушей. Заготавливать красные мухоморы для своей домашней аптеки можно в течение всего летнего периода. Однако необходимо уточнить, что брать следует только шляпки молодых мухоморов. Сохранять шляпки грибов можно в сушеном виде, либо как настойку. Сушить мухоморы необходимо в хорошо проветриваемом месте.

Употребление настойки (вытяжки) из мухоморов здоровым человеком, приведёт к его параличу нервной системы, по тому, что в мухоморе содержатся алкалоиды мускарина. Следствием этого, у человека может случиться инсульт. Парадоксально, но если человек с инсультными синдромами будет принимать по особой схеме мухоморную настойку, это приведёт его к выздоровлению. Однако эта схема приёма настойки сложная, и применять её необходимо только под наблюдением врача, иначе возможен летальный исход

Схема приёма настойки, из мухоморов следующая, начинается с 1-й капли и по возрастающий до 10 на один стакан молока либо воды. После всё идёт в обратную сторону, то есть, по ниспадающей, 10 и до 1-й капле. Затем делается перерыв на неделю, и снова всё повторяется, с 1-й капли до 10 и обратно. Проводится не более 5 курсов приёма настойки мухоморов, по назначению врача. В течение перерыва необходимо принимать энтеросорбент, а также в течение дня нужно рассосать под языком 0,2 грамма мумие (маленькие шарики). Провести следует три курса приёма мумие по двадцать дней, перерыв должен быть десять дней.

Если применять настойку из мухоморов наружно, то нельзя ни в коем случае допускать её контакта с открытыми ранками, травмами и даже небольшими царапинками.

В основном в народной медицине мухомор красный применяется для лечения таких заболеваний как рак и туберкулёз. Человек, который решился использовать настойку мухомора красного, как лекарство, должен очень хорошо знать своё дело. Необходимо отметить, что даже самые ярые народные медики, лекари и знахари утверждают, что принимать настойку мухомора красного внутрь можно, но только в том случаи, когда другого способа лечения уже нет!

Комментарий. После того как используете мухомор, руки необходимо тщательно вымыть с мылом, поскольку это ядовитый гриб. Говорят, что при сушке в духовке все вредные ядовитые вещества уходят из грибов, но лучше не стоит принимать такие ядовитые растения. На самом деле в таких рецептах неточно указана дозировка грибов. И саму настойку нельзя принимать по чайным ложкам. В некоторых случаях такое самовольное лечение может привести к летальному исходу.