Лечение метастазов народными средствами

Онкологические заболевания –  злокачественные опухоли, образующиеся из клеток эпителия, обладают способностью быстрого деления и размножения в органах и тканях организма. Патологическое перерождение обычных клеток в опухолевые клетки связано со многими факторами. Чтобы остановить процесс распространения метастазов народная медицина предлагает множество различных средств и методов. Есть прекрасные результаты исцеления от коварного недуга.

Когда у одной женщины, перенесшей 5 операций и 22 сеанса лучевой терапии, метастазы стали распространяться в лимфоузлы, спасло чудо, о котором она рассказывает всем, кому может пригодиться помощь. Оздоровить лимфатические узлы ей помогло использование средства, состоящего из нескольких лечебных ингредиентов. Необходимо взять 300 мл свежего сока алоэ трехлетнего возраста, пред срезом неделю не поливать.

Добавить 100 мл сока подорожника. 200 мл сока лимона. 300 гр. цветочного меда, 500 мл коньяка, по 100 мл настоек корней и травы герани красной, цветков календулы, травы ряски и чистотела. Нужно еще 100 гр. черной глины, если невозможно найти, можно обойтись без нее, 50 мл настойки полыни и 100 мл «Бефунгина».

Все смешать и настоять 2 недели при комнатной температуре. Употреблять 3 раза в день за 15 минут до еды по 1 ст. л. до окончания средства. За год, два таких курса лечения устраняют  метастазы в лимфатических узлах, а повторение курса через год будет хорошей профилактикой онкологических заболеваний. Злокачественная опухоль развивается очень медленно. Но когда количество раковых клеток достигает определенного количества она, получая питательные вещества, приобретает способность быстро прорастать в окружающие ткани и органы, распространяя метастазы по всему организму. Всегда такой диагноз звучит как приговор, вызывая чувство обреченности и безысходности, бессонные ночи. Есть ли выход? Возможности народной медицины помогают справиться с проблемами онкозаболеваний. О том, как решаются эти проблемы известно из многих историй о результативном лечении.

Лечение метастазов настойкой из грецких орехов и керосина

Настойка действительно лечит! Помогла она при метастазах, появившихся у сорокалетней женщины после удаления опухоли груди молочной железы. Она начала ежедневно утром натощак и вечером перед сном принимать с чаем по 1 ч. л. настойки керосина с грецкими орехами. Через время у нее появился аппетит, нормализовалось давление. и женщина победила рак.

Когда ее сестре поставили диагноз саркому горла с метастазами в лимфатические узлы, та отказалась от помощи хирургов и стала принимать керосиново-ореховую настойку. Одновременно заваривала чай из однолетних сосновых верхушек. Многим людям помогла обрести здоровье настойка на керосине, она оказалась эффективной  при онкологических заболеваниях лимфатической системы, а также опухолях шеи и головы.

Настойка из керосина и грецких орехов: собрать плоды грецких орехов молочной спелости разрезать на 4 части, наполнить ними посуду на 2/3 объема и залить доверху очищенным керосином, его можно купит в аптеке. Настаивать две недели, после чего хранить, в темном месте, не процеживая. Средство следует принимать для профилактики и предупреждения рака 1 раз в 12 дней 6 недель по 1 ч. л. утром и вечером, запивая чаем. Рекомендуется параллельно пить ежедневно настой березового гриба чаги.

Настой гриба чаги: 1 стакан высушенного и измельченного гриба чага, залить 3 стаканами холодной воды и настоять 4 часа. Процедить, хранить при комнатной температуре. Жмых от оставшегося гриба залить 5 стаканами кипящей воды, и настоять еще 2 суток. Процедить и смешать первый и второй настои. Пить по стакану 3 раза в день за 30 минут до принятия пищи.

Если вовремя начать прием керосиновой настойки и настойки гриба чага можно спасти человека от рака легких, он бывает центральный и располагается в крупных бронхах, и периферический в мелких бронхах. Легкий и сухой, а затем надсадный, с выделением слизисто-гнойной мокроты кашель – симптомы этой болезни. Она стремительно развивается и всегда заканчивается летальным исходом. Но своевременное и систематическое посещение врачей, а также раннее обращение к средствам народной медицины, способствует восстановлению здоровья.

Когда несколько лет назад у одной женщины заболел муж, прогнозы врачей были неутешительными, когда биопсия подтвердила рак прямой кишки, они не знали что делать,  начались поиски спасительного средства и оно нашлось. Во-первых, необходимо пить отвары из льняного семени и облепиховое масло, включить в рацион каши, овощи, фрукты, зелень, свежие соки. Помог и овес .

Отвар из овса: из стакана промытых неочищенных от шелухи зерен сварить в 1 литре воды отвар, выдержав на медленном огне 1,5 часа. Настоять ночь, утром процедить и пить небольшими глотками в течение дня.

Лечение метастазов чистотелом

Одновременно с употреблением овса можно использовать отвар чистотела. Во время цветения выкапывать кусты растения вместе с корнями, промытые части обсушивать на воздухе в тени, затем пропустив через мясорубку отжать из сырья сок. Хранить 2-3 дня в холодильнике, аккуратно сливая чистый сок в стеклянную банку, 1 литр разводить 250 мл спирта. Принимать его по 1 ст. л. 4 раза в день за полчаса до еды, курс месяц, через 10 дней повторить. Можно использовать сухую траву чистотела.

Для этого заливают стаканом кипятка 1 ст. л. измельченного сырья, настаивают до охлаждения. Процеженный настой употребляют по 1 ст. л. 3 раза в день за полчаса до еды в течение двух недель, потом 2 недели нужно выпивать за один раз по 2 ст. л. Делать 10 дней перерыв и опять повторять лечение.

Если в доме есть человек, у которого появились метастазы на позвоночнике, рекомендуется для снятия болей в качестве компрессов использовать пропущенный через мясорубку чистотел. Берут 1 кг сырья, перемешивают с 200-250 мл 960 спирта. Прикладывают до 4 раз в день к опухоли не более чем на 1 час, иначе чистотел разъест кожу.

Лечение метастазов сборами трав

Превосходно воздействуют на организм при поражении метастазами сборы, состоящие из различных трав. Все травы для приготовления лечебного средства можно купить в аптеке.