Фора

До 2001 года Компания ФОРА-ФАРМ мало чем отличалась от множества других дистрибьюторских фирм. Однако эти узкие рамки оказались тесными для творческого и делового потенциала молодого коллектива. Все изменилось, когда было принято решение заняться собственным производством.

Для первого продукта Компании, крема от заболеваний суставов, было выбрано название «СОФЬЯ» – благородное женское имя, которое ассоциируется с высокими духовными ценностями: Верой, Надеждой, Любовью. Дебют «ФОРА-ФАРМ» в качестве производителя состоялся в июле 2001 года. Успех его был ошеломляющим: в первые же месяцы крем «СОФЬЯ» завоевал огромную популярность и доверие у потребителя, занял лидирующие позиции в своем сегменте и решительно подвинул конкурентов на рынке лечебной косметики. Очень важно, что уже в течение нескольких лет доверие потребителей к продуктам «Фора–Фарм» не снижается, кремы «СОФЬЯ» с пчелиным ядом и «СОФЬЯ» с экстрактом пиявки остаются самыми популярными в России средствами для суставов и для вен. Исследование независимой компании ДСМ-груп показало, что кремы под брендом «СОФЬЯ» выбирают почти 70% россиян (точная цифра – 69,2%).

Следующим важным шагом в развитии Компании стала разработка БАДов, охватывающей самые распространенные проблемы со здоровьем: заболевания сердца и сосудов, ЖКТ, заболевания суставов и позвоночника, венозная недостаточность и т.д. Особо следует отметить, что продукция «Фора-Фарм» предназначена для самого широкого круга потребителей и имеет доступную цену.

Широкую известность приобрели именные продукты компании «Фора-Фарм», разработанные совместно с крупнейшими специалистами, в частности – академиком РАЕН Валентином Ивановичем Дикулем. Это бальзамы В.Дикуля для суставов, Капли В.Дикуля для суставов и новый препарат – Капли В. Дикуля Форте для суставов.

Бальзам Валентина Дикуля 75мл

Бальзам Валентина Дикуля поможет восстановлению двигательных функций при суставных травмах (ушибах, растяжениях, переломах), предотвратит развитие радикулита, остеохондроза, артритов и артрозов и обеспечит успех комплесного обеспечения при запущенных формах этих заболеваний.

Бальзам Валентина Дикуля Массажный 75мл

Для профилактики обострений и при комплексном лечении остеохондроза, радикулита, подагры, артритов и других суставных заболеваний; при миозитах и невралгиях.

Бальзам Валентина Дикуля Радикулин 75мл

Бальзам оказывает болеутоляющее, противовоспалительное, гипотензивное действие и обладает высокой проникающей способностью. Рекомендуется при пояснично-крестцовом радикулите.

Сабельник крем для ног 75мл

Уменьшает симптомы венозной недостаточности, улучшает микроциркуляцию крови, обладает противовоспалительным и противоотечным действием, ослабляет боль и тяжесть в ногах.

Скорая помощь 35мл (заживляющий для ран)

Для уменьшения боли после травм и ушибов, рассасывания синяков и гематом, уменьшения локальных отеков; для рассасывания постинъекционных гематом и инфильтратов; для смягчения и рассасывания коллоидных, послеоперационных и посттравматических рубцов.

Скорая помощь крем-бальзам 75 мл (от синяков и ушибов)

Для уменьшения боли после травм и ушибов, рассасывания синяков и гематом, уменьшения локальных отеков; для рассасывания постинъекционных гематом и инфильтратов; для смягчения и рассасывания коллоидных, послеоперационных и посттравматических рубцов.

ЗОЛОТОЙ УС (БАДЯГА) БАЛЬЗАМ, 75МЛ ОТ СИНЯКОВ И УШИБОВ

Бальзам Золотой ус с бадягой – новейшая разработка ведущих российских фитотерапевтов и травматологов, высокоэффективное средство при спортивных и бытовых травмах. Экстракт из листьев и побегов Золотого уса помогает снять боль, предупредить воспаление, стимулирует заживление ран, ускоряет рассасывание отека и гематомы при ушибах. Действие Золотого уса в бальзаме усилено эффективными природными средствами, традиционно применяющимися в травматологии.

ЗОЛОТОЙ УС (ГИНКГО) БАЛЬЗАМ 75мл для ног

Золотой ус с гинкго, бальзам для ног при заболеванях вен.

Антиварикозный бальзам на основе растения Золотой ус с гинкго создан по авторской рецептуре известного фитотерапевта В.Огаркова как эффективное средство при различных проявлениях венозной недостаточности. Компоненты Бальзама обладают выраженным противовоспалительным, противоотечным, рассасывающим действием, укрепляют и тонизируют стенки вен, активизируют венозный отток, препятствуют застою крови и образованию тромбов.

ЗОЛОТОЙ УС (МУРАВЬИНЫЙ СПИРТ) БАЛЬЗАМ 125мл д/тела

Бальзам Золотой ус с муравьиным спиртом – уникальное средство при заболеваниях суставов, созданное ведущими российскими ревматологами и фитотерапевтами. Компоненты Бальзама обладают выраженным болеутоляющим, согревающим и противовоспалительным действием, восстанавливают микроциркуляцию, уменьшают солевые отложения. Бальзам эффективен при всех заболеваниях суставов и радикулите. Особо рекомендуется при моно- и полиартритах, невралгии, миозитах в комплексном лечении в качестве вспомогательного средства.

ЗОЛОТОЙ УС (ПЧЕЛИНЫЙ ЯД) БАЛЬЗАМ 75мл д/тела

Противорадикулитный Бальзам Золотой ус с пчелиным ядом разработан ведущими российскими ревматологами и фитотерапевтами. Компоненты Бальзама обладают выраженным болеутоляющим, противовоспалительным согревающим, регенерирующим действием, препятствуют отложению солей, способствуют повышению эластичности межпозвонковых дисков. Бальзам «Золотой ус с пчелиным ядом» особо рекомендуется при пояснично-крестцовом и шейно-грудном радикулите, миозите, ишиасе, подагре в комплексном лечении в качестве вспомогательного средства.