здесь слово "таблетки" - это просто форма спрессованного лекарства!

ПЕЧЕНЬ

Чтобы не было мучительно больно … печени!

Жирная пища, курение, алкоголь, употребление синтетических лекарств, плохая экология - все это может отрицательно сказаться на работе нашей печени.

Так или иначе, мы все - в зоне риска, поэтому нам нужно заранее позаботиться о своей печени, чтобы в ее работе не произошел сбой.

Всего два простых шага помогут не допустить проблем с печенью и позволят ей работать в полную силу.

Этап 1 - очищение.

Для начала нужно очистить печень от «шлаков» и токсинов. «Зашлакованная» печень ослабевает, и часто может провоцировать целый ряд серьезных заболеваний. К тому же загрязненная печень вырабатывает токсичную желчь, которая будет отравлять наш организм, даже несмотря на самый здоровый образ жизни.

Для глубокого и бережного очищения печени мы советуем принимать «Овесол» - специально разработанное средство на основе лучших народных рецептов. В его сложном составе - вытяжка овса молочной спелости в сочетании с бессмертником, мятой и маслом куркумы. Активные действующие вещества «Овесола» способствуют выведению из печени токсинов, препятствуют застою желчи, снимают спазмы и оказывают выраженное желчегонное действие.

Благодаря такому составу «Овесол» уже давно зарекомендовал себя в качестве надежного средства для очистки печени от накопившегося в ней «мусора». «Овесол» буквально «промывает» печень, освобождая ее от «шлаков» и токсинов, препятствуя образованию желчных камней.

Завершив процесс очищения печени с помощью «Овесола», переходим ко второму этапу.

Этап 2 - восстановление.

Печень – единственный орган человека, который может полностью восстановиться. Наша задача – помочь процессу самовосстановления.

Как это сделать?

Во-первых - защитить печень от вредных воздействий.

Во-вторых – обеспечить своевременную «поставку стройматериалов», необходимых печени для самовосстановления.

Мы советуем использовать для этого препарат «Гепатрин». «Гепатрин» решает сразу три проблемы: снижает интоксикацию, защищает клетки печени и способствует их самовосстановлению. Ведь в его составе три главных растительных компонента для здоровья печени. Экстракт расторопши укрепляет клеточные мембраны и защищает печень от разрушения лекарствами, ядами и токсинами. Эссенциальные фосфолипиды – «строительный материал» для клеток печени - помогают уже поврежденным клеткам восстанавливаться. Экстракт артишока регулирует выработку и отток желчи, препятствует ее застаиванию, снижает вязкость.

Если вы хотите, чтобы ваша печень всегда оставалась под надежной защитой – принимайте «Гепатрин» регулярно. Регулярный прием «Гепатрина» обеспечит вашей печени постоянную «тройную» защиту на все случаи жизни.

Итак, запомните:

«Овесол» - для глубокого и бережного очищения

«Гепатрин» - для восстановления клеток печени

Проведите простой курс очищения и восстановления – и результат не заставит себя ждать! Свободная от «шлаков» и токсинов, печень вновь будет работать в полную силу, а вы и дальше сможете наслаждаться всеми радостями жизни. С «Овесолом» и «Гепатрином» ваша печень всегда под надежной защитой!

К тому же, такой курс восстановления печени пойдет на пользу всему организму: с каждым днем вы будете чувствовать себя все лучше и лучше, кожа посвежеет, в глазах появится здоровый блеск, а сил и здоровья хватит на целый год!

Овесол таблетки

Как бережно очистить печень?

Печень является самой крупной железой организма человека и выполняет множество функций, наиболее важной из которых является барьерная (детоксикационная). В ней происходит обезвреживание токсических соединений, как образующихся в самом организме, так и поступающих извне. Неправильный режим питания, злоупотребление алкоголем, стрессы, ожирение, прием некоторых препаратов, приводят к нарушению функций печени, в том числе и детоксикационной функции. Вследствие этого печень оказывается не в состоянии обезвреживать токсины, и они вновь поступают в кровь, разносятся по всему организму и отравляют его.

Чтобы избавиться от неприятных проявлений, нужно устранить их причину – необходимо эффективное очищение печени и восстановление её функций. Очищение печени – процесс сложный. Поэтому и средство для очищения должно быть комплексным. Только в этом случае можно рассчитывать на ощутимый положительный результат. Однако при этом важно, чтобы очищение было не только эффективным, но и бережным, чтобы не навредить организму.

Всем этим требованиям отвечает растительное средство, разработанное специально для очищения печени – «Овесол». «Овесол» – это настоящий «букет» из ценнейших растений, приготовленный по специальной технологии. Обогащая свой рацион питания биологически активными веществами растений, можно добиться результата наиболее естественным для организма способом. В сложном составе «Овесола» вытяжка овса молочной спелости в сочетании с желчегонными травами и маслом куркумы. Эффективность этих растений доказана годами. Каждое из них оказывает свое действие, а вместе они обеспечивают комплексный эффект.

«Овесол» буквально «промывает» печень от шлаков и токсинов, устраняет застой желчи, что препятствует образованию камней1. «Овесол» поможет очистить печень бережно, без вреда для организма и без лишних хлопот.

Уже после первого курса очищения «Овесолом» печень будет «трудиться» налегке. Такое очищение печени пойдет на пользу всему организму: здоровья и сил хватит на весь год!

«Овесол» – бережная чистка® печени от шлаков и токсинов.

Как печень сигнализирует о том, что она зашлакована:

появление болей в правом подреберье,

образование газов,

подташнивание после приема жирной пищи,

скопление жира в области живота и бедер,

неприятный запах изо рта,

склонность к депрессии,

невозможность сосредоточиться,

быстрая утомляемость,

хроническое акне - воспаления и прыщики на лице - очень часто прямой следствие нарушения барьерной функции печени.

Таблетки и капли «Овесол» — принципиально новый способ глубокого и бережного очищения печени.

1 Сертификат соответствия СДС «Марка года» № МГ RU.001.П0315.

Отзывы о препарате

Состав

Экстракт овса, экстракт куркумы, экстракт бессмертника, экстракт мяты.

Форма выпуска

40 таблеток по 0,25 г. в блистере.

Способ применения

Взрослым по 1 таблетке 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема — 20 дней. Рекомендуется повторять прием 3–4 раза в год.

Не рекомендуется

Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов продукта, беременным, кормящим грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом (особенно лицам с желчнокаменной болезнью).

«Гепатрин» - для восстановления клеток печени

Проведите простой курс очищения и восстановления – и результат не заставит себя ждать! Свободная от «шлаков» и токсинов, печень вновь будет работать в полную силу, а вы и дальше сможете наслаждаться всеми радостями жизни. С «Овесолом» и «Гепатрином» ваша печень всегда под надежной защитой!

К тому же, такой курс восстановления печени пойдет на пользу всему организму: с каждым днем вы будете чувствовать себя все лучше и лучше, кожа посвежеет, в глазах появится здоровый блеск, а сил и здоровья хватит на целый год!

Я живу для Света, я живу в Свете, я живу Светом.