Мазь на суставы

Мазь, на суставы нанося несколько раз в день, можно в течение месяца вылечить артрит или радикулит

Найти такую мазь, суставы от которой перестанут болеть и излечатся можно в компании ЗАО "Маги-фарма". Эта фармацевтическая компания предлагает крема-бальзамы доктора Куршева, которые обладают обезболивающим и восстанавливающим эффектом, которые в комплексе позволяют вылечить такие болезни, как артрит, радикулит, остеохондроз и другие подобные заболевания.

Специально разработанные и оптимально сбалансированные крема-бальзамы "Согревающий" и "Восстанавливающий" снимут боль и отечность и восстановят суставы с помощью хондроитина и глюкозамина. Каждая мазь на суставы наносится на проблемную область несколько раз в день и после короткий курса лечения позволяет окончательно забыть про болезнь.

Этот комплекс, разработанный доктором Куршевым, помог уже многим людям избавиться от проблем с суставами и позвоночником. Попробуйте согревающую и восстанавливающую мазь, и суставы заметно станут более здоровыми и подвижными.

СУСТАВ ДИКТУЕТ УСТАВ.

Создавая человека, природа не поскупилась на суставы. 187 сочленений обеспечивают свободу движений нашему телу, а ограничивают ее более сотни суставных болезней, изрядно помолодевших в наши дни. Сегодня каждый четвертый житель Земли время от времени жалуется на боль в суставах.

ИДЕАЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ

Самые гениальные инженеры за всю историю человечества не сумели придумать ничего совершеннее человеческих суставов. Выстланные изнутри амортизирующими прокладками из хрящевой ткани, они не выходят из строя от постоянного использования (как это делают стальные подшипники) благодаря естественной смазке – синовиальной жидкости, которая сводит силу трения к минимуму. Ее в суставах немного – от 0,1 до 4 мл, но без такой мази суставы не смогли бы двигаться.

Работа сочленений основана на правиле рычага, а это значит: чем длиннее кости, тем большую нагрузку они испытывают при движении.

Суставы часто воспаляются из-за травмы, а также, если в организме тлеет очаг хронической инфекции. месяцами не проходят цистит, аднексит (воспаление придатков), гастрит или гайморит, не в порядке миндалины. Засевший в них стрептококк заставляет иммунную систему ополчаться против собственной соединительной ткани, из которой состоят сочленения.

Ревматизм целится в крупные суставы рук и ног – локтевые, лучезапястные, коленные, голеностопные, а ревматоидный артрит отыгрывается на мелких сочленениях кисти: становится больно сжимать кулаки, особенно по утрам.

Артритом порой заканчивается случайный секс – хламидии, подхваченные от рокового незнакомца, к которому вы вспыхнули внезапной страстью, через несколько месяцев после бурно проведенной ночи могут «выстрелить» в колено (сначала одно, потом другое), перекинуться на голеностоп или локоть… Подобные симптомы наблюдаются и при гонорее. Врачи шутят, что суставы часто играют роль полиции нравов.

Впрочем, если вы почувствовали ломоту в костях и суставах, не стоит сразу же бежать к кожнику. Суставная боль всегда сопровождает грипп и высокую температуру. Это потому, что из костной ткани и хрящей усиленно выходит кальций, нейтрализующий кислую реакцию крови – именно такой она становится при борьбе с инфекцией.

Воспаления как такового нет – суставы разрушаются из-за повышенной нагрузки, гормонального дисбаланса, нарушения местного кровоснабжения и обмена веществ. Хрящ, покрывающий сочленения, постепенно теряет воду, а вместе с ней и упругость (естественная мазь суставы не может защитить в полной мере). Хрящ растрескивается и истончается, а порой и вовсе исчезает. Без гладкого и скользкого амортизатора обнажившимся костям приходится несладко! Цепляясь друг за друга, суставные поверхности костей перемещаются «со скрипом» и от нелегкой жизни ощетиниваются, по краям обрастая шипами – остеофитами, затрудняющими движения. Кстати, артроз встречается намного чаще, чем артрит, - на него приходится 80% суставных болезней.

Хотя с возрастом и происходит естественное изнашивание тканей, врачи не склонны относить артроз к болезням старости, учитывая, что он нередок в 40, 30 и даже в 20 лет, особенно при интенсивных занятиях спортом (когда часты микротравмы, нарушается синтез синовиальной жидкости - естественной мази суставов ).

Если Вы активно занимаетесь спортом, или почувствовали дискомфорт в области суставов — не тяните с обращением к врачу, чем ранее начато лечение, тем оно эффективнее. Помимо хондропротекторов (препаратов предотвращающих разрушение хрящевой ткани), эффективно местное нанесение специальных кремов и мазей на суставы.

Применение лечебных мазей для суставов позволяет улучшить кровообращение в пораженной зоне. Это позволяет снять мышечный спазм, уменьшить отек и болезненность. Для этой цели хорошо подойдет Крем-Бальзам Согревающий (улучшает кровообращение в пораженной зоне; снимает мышечный спазм и воспаление; уменьшает отек и болезненность).Но снять боль и воспаление это еще не решение проблемы. Теперь необходимо восстановить метаболизм в хрящевой ткани, затормозить процесс разрушения хряща, стимулировать его восстановление, усилить синтез синовиальной жидкости (естественной мази суставов ). Эту сложнейшую работу выполняет Крем-бальзам Восстанавливающий. В его состав входят лучшие натуральные восстановители хрящевой ткани (хондропротекторы).