шунгитовое мыло "Голубая глина".

Шунгитовое мыло содержит богатый набор микроэлементов, ухаживает за вашей кожей и продлевает ее молодость.

Кроме шунгита, голубой глины и минералов Мёртвого моря в его состав входят такие натуральные компоненты, как спирулина, хитозан, пальмовое масло, масло виноградных косточек, витамин Е, ароматизатор "Спа соль и озон", мыльная основа, пищевой краситель.

Уникальные свойства хитозана широко применяются в косметологии, они:

  • Нормализуют иммунную систему и останавливают процессы старения;
  • Улучшает микроциркуляцию крови;
  • Образует на коже тончайшую невидимую и неощутимую влагоудерживающую пленку, позволяющую коже свободно дышать;

Пальмовое масло и масло виноградных косточек – просто кладезь природного витамина Е, который называют витамином молодости. Сочетание масел великолепно ухаживает за любой кожей, тонизирует, повышает ее упругость и эластичность, обладает выраженным омолаживающим эффектом.

В состав мыла входят минералы Мертвого моря, которые интенсивно питают кожу магнием, калием, йодом и бромом.

Мыло обладает нежным освежающим ароматом.

Шампунь с содержанием шунгита

для всех типов волос.

Шампунь с шунгитом восстановит нормальный баланс кожи головы, предупредит образование перхоти, сделает волосы мягкими и блестящими, увеличит их объем. При регулярном использовании помогает бороться с ранней сединой.

Благодаря специальному составу шампунь можно применять каждый день. Входящий в его состав шунгит оказывает благотворное действие на кожу головы, очищает и дезинфицирует, укрепляет корни и ускоряет рост волос.

Шампунь с шунгитом делает волосы пышными, придает блеск и легко смывается, используется для любых типов волос.

По заказу фирмы «Викол-АНТА» шунгитовый шампунь выпускается в Москве. На международной выставке экологически чистой продукции шампунь на основе шунгита заслужил диплом «Экологическая чистая продукция».

Крема с шунгитом

1. Гель Актив Плюс Шунгит для тела – замечательное средство, которое всегда должно быть в вашей аптечке. Он укрепляет стенки мельчайших сосудов и капилляров, способствует быстрому заживлению ранок, уменьшению отеков и рассасыванию гематом.

2. Микроэмульсия Шунгит-Актив Плюс – средство против болей в суставах, мышцах и позвоночнике. Быстро снимает напряжение и усталость, обладает успокаивающим действием. Значительно улучшает обменные процессы, микроциркуляцию крови и питание тканей, устраняя их воспаление.

Микроэмульсия Шунгит-Актив Плюс состоит ТОЛЬКО из натуральных веществ, не содержит гормонов, антибиотиков, спирта и синтетических составляющих.

3. Бальзам-венотоник "Шунгит" c конским каштаном и рутином – эффективно останавливает начинающееся варикозное расширение вен.

Бальзам быстро снимет усталость чувство тяжести, предотвратит начинающийся варикоз.

В комплексе с натуральными биологически активными компонентами шунгит улучшит микроциркуляцию крови, укрепит стенки сосудов и капилляров, повысит их тонус и уменьшит отеки, окажет мощное антиоксидантное и противовоспалительно действие.

4. Крем-бальзам Сустарутин "Шунгит" с сабельником и гинкго-билобой -

эффективное средство для предотвращения заболеваний суставов, используется высокая активность фуллеренов минерала шунгит.

Также крем-бальзам с шунгитом обладает сорбционным действием, способствует микроциркуляции в тканях, предотвращает «скованность» суставов, оказывает противоотечное и противовоспалительное действие.

Состав: натуральные средства, не содержит гомоны, антибиотики, спирт и синтетические составляющие.

Рекомендуется при лечении заболеваний суставов и при растяжении связок.

Активные составляющие: минерал шунгит, рутин, растительные экстракты сабельника, кинкго-билобы, календулы, натуральные эфирные масла таежной пихты и лаванды, камфара, воск пчелиный.

5. Паста шунгитовая «Онега» кожная – очищенная через фильтр взвесь тонкоизмельченного шунгита в воде, имеет консистенцию сметаны без запаха черного цвета.

Применяется:

    В косметологии для очистки кожи лица и лечения дефектов кожи; Для лечения гнойных ран, опрелостей, пролежней; Для лечения выпадения волос (втирание в кожу головы); Для лечения кожно-аллергических заболеваний, при экземах, псориазе, дерматитах, грибках; При лечении ожогов.

Имеющиеся противопоказания:

злокачественные и доброкачественные новообразования, сердечнососудистые заболевания, хронические воспаления в фазе обострения, склонность к тромбозам.

Побочных явлений не выявлено, паста не токсична, не вызывает раздражения при попадании на слизистую.

6. Паста шунгитовая «Онега» для суставов – очищенная через фильтр взвесь тонкоизмельченного шунгита в воде, имеет консистенцию сметаны без запаха черного цвета.

Имеет те же свойства, что и Паста шунгитовая «Онега» кожная. только изготовлена из чуть более крупного порошка.

Применяется:

    В косметологии для очистки кожи лица и лечения дефектов кожи; Для лечения гнойных ран, опрелостей, пролежней; Для лечения выпадения волос (втирание в кожу головы); Для лечения кожно-аллергических заболеваний, при экземах, псориазе, дерматитах, грибках; При лечении ожогов.

Имеющиеся противопоказания:

злокачественные и доброкачественные новообразования, сердечно­сосудистые заболевания, хронические воспаления в фазе обострения, склонность к тромбозам.

Побочных явлений не выявлено, паста не токсична, не вызывает раздражения при попадании на слизистую.

Поделиться в соц. сетях