Отзывы о применении Анавита+. Описание

«Я не ходила нормально 7 лет: то с тросточкой, то с костылем. После курса "Анавита+" я смогла приехать на Съезд!»

«Полгода принимала весь курс "Анавита+" — ушел артроз II степени!»

Е.Е. Брюхова, пос. Ува

«Для меня напиток "Анавита+" стал непременной частью жизни. Я перенесла тяжелейшую аварию, у меня правая нога не работала вовсе, а левая не сгибалась в колене. Я многое перепробовала, но настоящий эффект почувствовала только сейчас. Я нормально хожу, могу уследить за внуком на прогулке, не чувствую ломоты в суставах при смене погоды. Это результат ежедневного приема "Анавита+" — год и 10 месяцев».

Римма Козырева, г. Магнитогорск

«Два года принимаю "Анавиту+" — врачи сказали, что операция на суставах отменяется».

Л.А. Волозова, ДЦ№ 410

«С помощью четырех курсов комплекса "Анавита+" избавилась от двойной межпозвонковой грыжи! Какое это счастье — движение!»

Нина Мурзикова, г. Екатеринбург

«Моей маме 80 лет, и суставы на ногах ее мучили уже давно. Как только я узнала о средствах "Анавита+", я тут же подумала о ней и купила полный комплекс — напиток, таблетки и крем. Дала все это маме и наказала применять регулярно и по инструкции. Сначала она с недоверием отнеслась к этим средствам, но, чтобы меня не обидеть, стала принимать препараты и мазать колени мазью. А через месяц применения сама позвонила мне и сказала, что теперь значительно легче поднимается на 2 этаж, и ноги не болят. Мама довольна, я довольна. Спасибо за целебные средства».

Тамара Сафарова, г. Санкт-Петербург

«Был перелом шейки бедра. Возраст далеко не юный, опасалась, что придется ходить с палочкой. После приема комплекса „Анавита+" и применения олигопептида №2 суставы и кости восстановились, хожу нормально. Для профилактики продолжаю принимать таблетки „Анавита+"».

Галина Варфаламеева, 50 лет

Помогла „Анавита+" моей приятельнице. Ей 82 года, она участник войны, последние три года выходила из дома с большим трудом: сильно болели колено и поясница, так что даже выход в магазин оборачивался сущим мучением. Я порекомендовала ей комплекс „Анавита+", и уже на следующий день после начала лечения у нее исчезли боли в коленном су­ставе, а еще через день перестала болеть и поясница. Если раньше с улицы к лифту моя приятельница еле поднималась, приставляя ногу, то теперь преодолевает ступени без всяких усилий. Беспокоили ее также боли в ки­стях рук. Стала натирать их кремом „Анавита+" - и боль исчезла. Как-то заболела голова - не долго думая, потерла кремом виски и лоб, и головная боль прошла. И если раньше моя приятельница постоянно жаловалась на возраст, то теперь - сейчас я вас удивлю! - она уже сфотографировалась на загранпаспорт, чтобы лететь к дочери в Америку! А вчера сказала мне, что забыла, когда себя так хорошо чувствовала»

Светлана Лобас, Мурманск

«Пропила 1 упаковку таблеток „Анавита+". На 15-й день исчезли боли в суставах ног».

Надежда Монашко, 40 лет

«В течение многих лет меня мучили сильные суставные боли, букваль­но падала на левую ногу. Испробовала массу дорогих и не очень кремов, пила кучу лекарств - результат нулевой. Однако уже на третий день по­сле приема таблеток „Анавитан-" я испытала какое-то необыкновенное состояние в больной левой ноге и встала именно с левой. Она не под­вела! Уже много раз аккуратно выхожу из транспорта именно с левой ноги - она не подгибается и боли нет. Также пью напиток „Анавита+", безумно вкусный, обязательно пропью курс».

Мария Кныш, за 80 лет, Донецк

«Очень хорошо помогает „Анавита+". Ушли боли в суставах, отечность в коленях. Стала более подвижной и энергичной».

Лидия Петрова, 60 лет, Москва

«Долгое время я страдала от болей в плечевых суставах, и даже длительное лечение инъекциями назначенного врачом препарата не приносило ощутимого результата, а денег на лечение уходило немало. Не так давно начала принимать таблетки и напиток „Анавита+"; крем „Анавита+" втирала в оба плеча - сейчас наблюдаю хороший результат: ста­бильное улучшение. На третий день применения препарата боли резко уменьшились, впервые за долгое время смогла руки повернуть за спину. С декабря собираюсь повторить курс до полного исчезновения болей.»

Светлана Лобас, Мурманск

«После приема таблеток „Анавита+" исчезли боли в руках, ногах. Я стала чувствовать себя лучше. Думаю и дальше использовать продук­цию ННПЦТО».

Светлана Варова, Пермь

«Я 33 года обращалась к врачам по поводу радикулита, шейного хондроза, но мне ничего не помогало. Стала применять комплекс "Анави-та+", приняла 3 курса, в результате стала чувствовать себя намного луч­ше, надела обувь на каблуках».

Армида Кузьмина, 70 лет, г. Благовещенск

«Очень долго была проблема со спиной - остеохондроз. После двух курсов (по 3 раза в день) применения комплекса "Анавита+" у меня пол­ностью прошли боли в спине, улучшилось состояние».

Татьяна Савина, 57 лет

«Я - потомственная швея, еще моя прабабушка была белошвейкой. Остеохондроз - наше профессиональное и семейное заболевание. Боли в пояснице, плечах, ногах, шее - это мне прекрасно было знакомо. Ста­ла употреблять напиток и таблетки "Анавита+". Через 2 месяца приема почувствовала себя значительно лучше, ушли боли, и куда-то делась тя­жесть вдоль позвоночника и шеи!»

Ирина Марченко, 43 года

«Спустя 3 недели после перелома левой плечевой кости и поврежде­ния плечевого сплетения меня сильно донимали ноющие боли, рука не двигалась, атрофировались мышцы. Принимала все виды анальгетиков, но видимого эффекта не было. Начала пить растворимый напиток "Анавита+", втирала крем в поврежденную руку от 2 до 5 раз в день, в зави­симости от ощущений. К концу первой недели применения боль прак­тически исчезла. После третьей недели начали восстанавливаться дви­жения в левой руке. Также исчезли множественные гематомы по всей левой руке».

Светлана Гореликова, 54 года

«Начала пить напиток "Анавита+" по совету собственного отца, кото­рый с помощью этого продукта избавился от позвоночной грыжи. Че­рез пару месяцев применения решили с соседкой (обе живем на первом этаже) привести в порядок клумбы под окном. Она работала граблями, а я маленькой лопаткой, почти совком. Через полчаса она начала жало­ваться на боль в спине, а я сама себе удивилась — сижу давно на корточках, и хоть бы что! Сейчас вот думаю - даже если мне за 40, то мои суставы явно меня моложе!»

Марина Хацкевич, г. Астана

«После того как я стала применять продукцию ННПЦТО, мне не дают моего возраста. О том, что выгляжу моложе своих лет, мне говорят окружающие люди. Я и сама себя бодрее чувствую. Такое состояние, будто долго спала и проснулась после спячки. Какой-то тормоз, по-видимому, был. Наверное, действительно мезококтейль работает на уровне клеток. Я уж точно не знаю, но результат ощутим.

Особо я хотела бы еще отметить продукты из комплекса "Анавита+". Я испытала их действие на себе, продукты очень хорошие. У меня была проблема с коленом. Я принимала напиток "Анавита+" и таблетки — и практически сразу почувствовала улучшения. Раньше я даже прихрамывала, а сейчас уже нет — все хорошо!

Еще один пример: мой сын — спортсмен. Однажды у него был разрыв мениска. После операции я ему предложила воспользоваться комплексом "Анавита+", так как ему нужно быстро реабилитироваться и снова лететь на свои тренировки. Он сказал: "Ну, давай попробую". И вы знаете, доктора отметили заживление на неделю раньше положенного срока. Даже удивлялись».

Валентина Захарова, г. Петрозаводск

«Моя мама страдает артрозом коленного сустава, который уже потерял подвижность. Сильные боли, которые с трудом снимаются обез­боливающими препаратами. Три месяца назад тянущую боль, по сове­ту знакомой, сняли кремом "Анавита+", - после нескольких примене­ний мама перестала чувствовать себя, как сама выразилась, "железным дровосеком". Применяет весь комплекс, реже стала пользоваться тростью».

Ирина Трефелева, г. Раменское

«Был перелом шейки бедра. Возраст далеко не юный, опасалась, что придется ходить с палочкой. После приема комплекса „Анавита+" и применения олигопептида №2 суставы и кости восстановились, хожу нормально. Для профилактики продолжаю принимать таблетки „Анавита+"».

Галина Варфаламеева, 50 лет

«Пропила 1 упаковку таблеток „Анавита+". На 15-й день исчезли боли в суставах ног».

Надежда Монашка, 40 лет

«Очень хорошо помогает „Анавита+". Ушли боли в суставах, отечность в коленях. Стала более подвижной и энергичной». Лидия Петрова, 60 лет, Москва

«Долгое время я страдала от болей в плечевых суставах, и даже длительное лечение инъекциями назначенного врачом препарата не приносило ощутимого результата, а денег на лечение уходило немало. Не так давно начала принимать таблетки и напиток „Анавита+"; крем „Ана-вита+" втирала в оба плеча - сейчас наблюдаю хороший результат: стабильное улучшение. На третий день применения препарата боли резко уменьшились, впервые за долгое время смогла руки повернуть за спину. С декабря собираюсь повторить курс до полного исчезновения болей.

Помогла „Анавита+" и моей приятельнице. Ей 82 года, она участник войны, последние три года выходила из дома с большим трудом: сильно болели колено и поясница, так что даже выход в магазин оборачивался сущим мучением. Я порекомендовала ей комплекс „Анавита+", и уже на следующий день после начала лечения у нее исчезли боли в коленном суставе, а еще через день перестала болеть и поясница. Если раньше с улицы к лифту моя приятельница еле поднималась, приставляя ногу, то теперь преодолевает ступени без всяких усилий. Беспокоили ее также боли в кистях рук. Стала натирать их кремом „Анавита+" - и боль исчезла. Как-то заболела голова - не долго думая, потерла кремом виски и лоб, и головная боль прошла. И если раньше моя приятельница постоянно жаловалась на возраст, то теперь - сейчас я вас удивлю! - она уже сфотографировалась на загранпаспорт, чтобы лететь к дочери в Америку! А вчера сказала мне, что забыла, когда себя так чувствовала - „По-моему, лет в 60".

Так что примите нашу благодарность!»

Светлана Лобас, Мурманск

«В течение многих лет меня мучили сильные суставные боли, буквально падала на левую ногу. Испробовала массу дорогих и не очень кремов, пила кучу лекарств - результат нулевой. Однако уже на третий день после приема таблеток „Анавита+" я испытала какое-то необыкновенное состояние в больной левой ноге и встала именно с левой. Она не подвела! Уже много раз аккуратно выхожу из транспорта именно с левой ноги - она не подгибается и боли нет. Также пью напиток „Анавита+", безумно вкусный, обязательно пропью курс». Мария Кныш, за 80 лет, Донецк

«После приема таблеток „Анавита+" исчезли боли в руках, ногах. Я стала чувствовать себя лучше. Думаю и дальше использовать продукцию ННПЦТО».

Светлана Варова, Пермь

«„Анавита+" для кишечника очень хороша, для желудка».

Надежда Тэннэ, 66 лет

«Были проблемы с позвоночником (остеохондроз), с менисками на обоих коленях, травма левого колена (раздроблена чашечка при падении). После приема препарата „Анавита+" (по одной таблетке утром и вечером) исчезли боли в коленях, увеличилась подвижность суставов».

Ольга Браславская, 43 года, Санкт-Петербург

«Были сильные боли в спине, очень болели все мышцы от пояса и ниже. Боялась, что отнимутся ноги. При приеме „Анавиты+" все быстро прошло».

Анна Ишутина, 67 лет, Московская область

«Решила приобрести таблетки „Анавита+" пропила одну упаковку. Сейчас чувствую себя превосходно: прекратились головные боли, прошли судороги, практически не болят колени. Теперь хочу попробовать и другие препараты ННПЦТО».

Светлана Вырупаева, с. Венцелево Ленинского района Еврейской автономной области

«После недельного применения крема „Анавита+" мои суставы беспокоят меня меньше».

Ксения Михайлова, Сыктывкар

«Мой муж много лет мучился заболеванием суставов, теперь же болезнь уходит благодаря комплексу препаратов „Анавита+"».

Эмма Рябова, Армавир

«Страдаю коксартрозом 3-4 степени. Были сильные боли при ходьбе, при резких поворотах, чувствовалось трение кости о кость. С радостью восприняла появление такого продукта, как „Анавита+". Сразу же стала его принимать и почувствовала уже через неделю значительное улучшение. Ходить стало намного легче, и это ужасное чувство трения костей стало проходить.

«После приема „Анавита+ " на третий день прошли ночные боли в суставах, через неделю ушла тяжесть в ногах при ходьбе».

Ирэна Городецкая, 60 лет, Москва