ООО «ТД РУСЛИНК»

Добро пожаловать в мир WALDEMAR LINK!

Общество с ограниченной ответственностью «ТД РусЛинк» -является официальным дистрибьютором известной во всем мире фирмы в области эндопротезирования Waldemar LINK (Германия), которая производит продукцию для ортопедии ( эндопротезы. замена суставов).

Направление нашей деятельности – продвижение продукции для эндопротезирования немецкой фирмы Waldemar LINK на российский рынок, поставка и продажа. Наш партнер – это прекрасно зарекомендовавший себя производитель Waldemar LINK, производство которого основано на передовых технологиях, используемых в ХХ1 веке. Данная продукция высокого качества, соединившая в себе все современные разработки в области медицины, соответствующая мировым стандартам и требованиям, предъявляемым профессионалами в области ортопедии.

Основа философии нашего бизнеса: «Здоровые люди – богатство нашей страны». Работа компании ориентирована на клиента, ведь наши возможности – это Ваше здоровье. Наша основанная цель – это дать людям надежду на активный образ жизни независимо от возраста и социального положения. Продлить активную жизнь Вас и Ваших близких – это посильная задача, купив продукцию фирмы Waldemar LINK по приемлемой цене, Вы можете быть уверены в её надежности и качестве.

Эндопротезирование – это не простая операция, поэтому для приобретения эндопротеза нужна консультация и рекомендации хирурга. От успешно проведенной операции зависит Ваша активная жизнь. Какой бы протез Вам не порекомендовали, всегда надо помнить, что лучше приобрести сразу качественную конструкцию, чем через несколько лет делать повторную операцию, которая обойдется в несколько раз дороже. Продукция предназначена для людей. нуждающихся в замене суставов различной сложности поражения. Сфера применения - онкология, спортивные травмы, замена суставов при артрите, артрозе, а также других ортопедических показаниях.

Эндопротезы фирмы Waldemar LINK - это качественно, надежно. Вся продукция фирмы сертифицирована для применения в эндопротезировании и имеет регистрационные удостоверения ФС по надзору в сфере здравоохранения и соцразвития на основании актов технических испытаний ИЦ «Композит-Тест».

Простые, качественные, надежные эндопротезы.

Искусственные суставы фирмы Waldemar Link занимают устойчивые позиции на зарубежном рынке, благодаря превосходному качеству изделий LINK. Значок CE - говорит, что протезы прошли жесточайшую экспертизу на Западе. Это высокоточные конструкции, изготовленные из современных прочных материалов.

Наша фирма готова к сотрудничеству с частными клиниками, больницами, c государственными и муниципальными предприятиями, торгующими компаниями и индивидуальными покупателями.

Любая покупка эндопротеза должна быть согласована с оперирующим хирургом (ортопедом). Прежде чем делать заказ, пожалуйста, проконсультируйтесь у Вашего лечащего врача.

Дополнительная информация

Мы предлагаем эндопротезирование, эндопротезирование суставов, эндопротезирование коленного сустава, эндопротезирование тазобедренного сустава, тазобедренные эндопротезы. коленный эндопротез, эндопротезы суставов, эндопротез коленного сустава

Эндопротезирование (так называют замену поврежденного сустава искусственным) сегодня является одной из популярнейших ортопедических операций. Статистика показывает, что чаще всего пациенты обращаются для проведения эндопротезирование коленного сустава и для выполнения эндопротезирования тазобедренного сустава. В результате этих хирургических вмешательства поверхности больных суставов удаляются и заменяются на искусственные суставы. Подобного рода замена призвана уменьшить чувство боли у пациента и улучшить подвижность его сустава. Основной причиной бурного темпа развития эндопротезирования является то, что на сегодняшний день это единственный верный способ, позволяющий вернуться к нормальной жизни сотням тысяч пациентов.

Эндопротезирование суставов выполняют в тех случаях, когда все другие методы лечения уже не дают пациенту должного облегчения, и когда больному физиотерапия, лекарства и стероидные инъекции уже не помогают уменьшить чувство боли. Эндопротезирование суставов показано при онкологии, наличии серьезных спортивных травм, в случае необходимости замены суставов при артрозе и артрите, а также в ряде других ортопедических показаниях.

Поскольку эндопротезирование суставов операция сложная, и как у любой другой сложной операции у нее могут быть довольно серьезные осложнения, прежде чем принять решение об ее проведении, необходимо тщательно проанализировать все плюсы и минусы.

К плюсам можно отнести то, что замена больного сустава на его искусственный аналог избавит человека от мучительных болей, постоянно сопровождающих его на протяжении долгого времени. К тому же эндопротезы суставов позволят человеку нормально двигаться, не испытывая боли и чувства дискомфорта.

Однако не все так радужно и безоблачно, как и любая другая операция, эндопротезирование связано с определенными рисками, к примеру, нельзя исключать возможности развития в районе разреза инфекции, а также нельзя предсказать развитие тромбоэмболии - попадания сгустка венозной крови в сосуды легких. Именно поэтому перед проведением ротезирования суставов в обязательном порядке необходимо пройти полное обследование и вылечить все имеющиеся заболевания.

Но и это еще не все, то насколько долго вам прослужат эндопротезы суставов, напрямую зависит от их качества. Сегодня наиболее востребованы в операции, в которых используются тазобедренные эндопротезы и эндопротез коленного сустава. Осложнения могут возникнуть из-за ошибок, допущенных при подборе эндопротеза. А значит, к процессу выбора тазобедренного эндопротеза и коленного эндопротеза следует подходить с особым вниманием.

Стоит помнить, что необходимые вам эндопротезы суставов должны быть выбраны с учетом ваших анатомических особенностей и тех изменений, которые произошли в больном суставе. Так как эндопротезы суставов призваны служить ни один год, экономить на них не следует. Лучше сразу купить качественный эндопротез коленного сустава или тазобедренный эндопротез. чем через пару лет опять ложится на операцию, которая к тому же будет еще и дороже.

На сегодняшний день лучше всего себя зарекомендовали тазобедренные эндопротезы и эндопротезы коленного сустава иностранного производства немецкой компании Waldemar Link, являющейся одним из лидеров в производстве эндопротезов. Ее продукция предназначена тем, кто нуждается в эндопротезировании суставов различной степени сложности. Их тазобедренные эндопротезы или эндопротез коленного сустава состоят из нескольких частей, каждая из этих частей выполнена из материала, полностью совместимого с тканями человеческого организма. Один коленный эндопротез гармонично сочетает в себе титан, высоколегированную сталь, сплав кобальта, молибдена и хрома. Сегодня все чаще эндопротез коленного сустава делают из керамики, которая снижает трение и скорость износа его трущихся элементов.

Тазобедренные эндопротезы. представляют собой модульную систему протезирования, состоящую из головки и ножки протеза и тазобедренной чашки. Чаши и головки, применяемые в протезировании тазобедренного сустава, делаются из металла или очень прочной пластмассы. Чаша ставится вместо изношенной вертлужной впадины таза. А новая головка примыкает к стержню, вставляющемуся в бедренную кость и цементирующимся костным цементом. По мере заживления кость будет врастать в металл, имеющий пористую поверхность. Это обеспечит плотное соединения кости с металлическим стержнем.

Не все знают, но эндопротез коленного сустава может быть «бесцементной» или «цементной» фиксации. Нельзя сказать, что какой-то коленный эндопротез лучше. Различия между ними в возможности использовать костный цемент – метилметакрилат (пластик). При остеопорозе эндопротезирование выполняется с использованием эндопротезов суставов, имеющих цементное крепление. Т.е. между костью и коленным эндопротезом помещается костный цемент, первоначально представляющий собой жидкость. В процессе полимеризации, занимающего несколько минут, эта жидкость затвердевает и превращается в очень прочную субстанцию, называемую полиметилметакрилатом.

Следует отдельно упомянуть о сроке службы эндопротеза. По статистике три процента пациентов, делающих протезирование тазобедренного сустава либо эндопротезирование коленного сустава, в течении десяти лет вынуждены ложится на повторное эндопротезирование, в ходе которого эндопротез либо его часть заменяются на новый.

Как и любая другая операция, протезирование суставов требует послеоперационного ухода. Обычно он длится около 10 дней. Все это время проводятся перевязки послеоперационных ран и принимаются антибиотики и обезболивающие препараты. При эндопротезировании коленного сустава обязательно бинтуют ноги эластичным бинтом для профилактики возникновения тромбоэмболии. Бинтование должно продолжаться не менее 5 недель. Также для профилактики тромбоэмболии уже на второй день пациента заставляют ходить. Сразу с помощью костылей и с ограничением нагрузки на ту ногу, на которой выполнялось протезирование коленного сустава. Затем костыли меняют на трость и только через три месяца ходить уже можно самостоятельно. К этому времени уже должна восстановиться мышечная сила оперированной ноги. Как правило, после протезирования пациенты не знают больше ограничений и возвращаются к привычному ранее образу жизни.